Перейти к содержимому

Фотография

Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!

Сообщений в теме: 1996

#101 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 сентября 2012 - 00:20

Так у тя муж дева ?Круто,девые самые лучшие мужья )))))))) Мой овен упертый,труба .Сын стрелец ,маладший сын лев.Прикинь я одна воздушная близнец с тремя огнеными мужиками )))))) Эх теперь ждем или водолея или рыбу...Если будет дочка мне как то барибир кто будет.А вот сына хотела бы водолея...
  • LAGUNA это нравится

#102 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 сентября 2012 - 09:07

Я когда почувствовала шевелюшки на 16 неделе, мне все говорили что слишком рано, а врач сказала, что это происходит индивидуально у каждой женщины, просто чувсвительность бывает разная. Вот моя подруга почувствовала на 22 неделе. Так что не перживай, вам сейчас 18 неделек, еще все впереди! И выздоравливай уже, зубки могут и отпустить сами по себе, если зубы мудрости. У меня так было до беременности. Очень болел и рос вкривь. Врач сказала что не может подобраться к нему и придется какое-то время терпеть. Перетепрела и все прошло, сам пробился и больше не мучает меня. Так что и у тебя пройдет. Держись! :flower:

Спасибо! Стараюсь держаться, я то уже из за моего кривого лица во время боли мужа начинает грустить..ради него стараюсь не думать и улыбаться всегда))))ой е мое 22 недели :zip: я хочу чтобы было пораньшеее я умру еще месяц ждать =D

Так у тя муж дева ?Круто,девые самые лучшие мужья )))))))) Мой овен упертый,труба .Сын стрелец ,маладший сын лев.Прикинь я одна воздушная близнец с тремя огнеными мужиками )))))) Эх теперь ждем или водолея или рыбу...Если будет дочка мне как то барибир кто будет.А вот сына хотела бы водолея...

да он дева....ну знаешь если верить гороскопу то мы с ним вообще не похожи. Я стрелец, точнее переход со скорпиона в стрельца, но мне все говорят что все таки когда я родилась стрелец не успел наступить и у меня характер скорпиона. сама не люблю скорпионов, но ничего порой поделать с собой не могу. Очень я вредная и капризная , сестры еле терпят жалеют мужа :confused: а мне так нравится ))))
У нас тоже думаю будет водолей....Я бы наоборот хотела бы немного другой знак...водолеи мне кажется мягкие, а я хочу чтобы дите было характером похожим на меня, я тверже и строже. Мама хочет чтобы ребенок был на мужа похож)))говорит что он добрый а я нет. А мне одного доброго хватает :ha-ha-ha:
А вы тоже да еще незнаете пол? когда на УЗИ?
  • Дважды мама и Асселя это нравится

#103 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 11:12

пол незнаю,никак не получается на узи сходить.Когда у мужа все его срочные дела закончатся пойду ))) Плановое между 4и 8 октября,но я лопну кажись от неизвестности.Решила раньше сходить)))))))

#104 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 11:55

у меня тоже плановое 8 го октября. Потом запишусь к Ембергенову, и пойду на УЗИ, Я не тороплюсь, нам то ведь все равно))) а вот на твоем месте я бы тоже бы не дождалась наверное планового)))))))если будет девочка, ой какая избалованная )))
  • Дважды мама это нравится

#105 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 21 сентября 2012 - 12:05

я тоже жду водолейчика, и у меня мама водолей, она кстати у нас очень сильная личность. Так что тоже бывает по всякому :)
  • Дважды мама и LAGUNA это нравится

#106 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 12:15

У меня деверь рыба тереть его ненавижу ((((((((((((
Со старшим хотела стрельца,боялась переходить неделю и родить козерога.Прото стрельцы очень и самый удачливый знак из всего гороскопа,а у козерогов пишут наоборот к 37 годам только их планета-покровитель становится ближе,и до тридцати лет козерогам дается все с большими усилиями ((((( Потом хотела льва а не рак.Раки хороший знак просто как бы чуть неуверенные ( если верить гороскопу),и во родился лев. Тут опять выходит что если неделю перехожу рожу рыбу,нехочуууууууу!

#107 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 12:29

Я стрелец! =D
а ты сама кто по гороскопу?

#108 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 12:39

у меня и мама и папа козероги :sad: это конечно нечто. Но благо всегда находят общий язык, и обе сильные личности! Водолей у меня сестра ... :zip: мне кажется она мягче....Ну ладно, пусть главное будет здоровым. А так если смотреть на гороскоп то я бы всегда хотела льва и год барса))))

#109 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 13:02

Близнец я

#110 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 13:44

:worry: не люблю я этот знак....хотя по тебе бы вообще не сказала бы что ты близнец. Смешная и активная такая :ha-ha-ha:

#111 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 16:55

Мика нашла я где продаются кислородные баллончики, сегодня пойду с мужем покупать сразу 6 литровый

#112 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 17:42

ну что малыш, вот и приблизился к концу наша с тобой рабочая неделька. В понедельник с отпуска прилетает шеф, наконец то все дела ей передам, а то за двоих работала как бешеная, и будем мы с тобой более разгружены и сможем немного поспать , расслабиться, отдохнуть. Наверное ты тоже сильно устал , мама не жалеет да тебя, все время работа собрания работа собрания....ты уж прости меня =(
Зато в воскресенье у меня для тебя сюрприз поедем с твоей тетей Зариной в горы, отдыхать. Вот там и наиграешься и с братиком и с сестрой и с папой и с дядей :hura:
Сегодня вечером куплю баллончик, чтобы у нас с тобой не было кислородного голодания из за маминого забитого носа :mytoy: недавно с бабушкой твоей разговаривала, назвала тебя пузожителем а она давай меня ругать, сказала чтобы больше тебя так не называла а то накажет меня :la-la: , видишь как они все тебя уже любят и ждут. Так что знай, что надо быть здоровеньким, набираться сил, не расстраивать маму и начать уже шевелиться :m&b:
солнышко мое, завтра мама отдохнет и тебе станет легче, наберемся сил и позитивного настроения! Недавно прочитала стишок:

Папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш.Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе.У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя.А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь.Я вас всех уже люблю.Ждите, скоро к вам приду!
тут же набрала смс и отправила папе, а он в ответ тебе тоже отправил красивый стишочек))))
Давай малыш, сейчас папа уже приедет,нам пора выходить. пойдем кушать и отдыхать :hip-hop:
люблю, хороших нам с тобой выходных!
В понедельник продолжим...
  • Дважды мама, Айжаночка, Ringo и 2 другим это нравится

#113 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 23:27

:hi-hi:Да у тя муж прям поэт)))))))
Я вот тоже близнецов не люблю,безответственные мы((( ну я была такой по крайней мере пока мамой не стала...И еще мы капризные, настроение 100 раз на дню меняем,и вечно нас куда то тянет.Одна и таже обстановка убивает (((((((((
Я мебель дома каждый день перестовляю,больнаяяяяяяяя. Мужа со своей романтикой достаю,он то не романтик.А мне как творческому знаку постоянно нужно чтоб как в индиских фильмах,любовь доизнеможения)))))))
Все у меня по настроению,есть уберусь,приготовлю и мир переверну.Ннет палец о палец не ударю ((((
А вот насчет общительности я умру если вокруг не будет с кем поболтать,у меня друзей миллион....Разных возрастов и полаЯ в обществе как рыба вводе.Воть и все.Стрельцы тоже любят общество...
Кстати близняцы и стрельцы хорошие друзья :wink: по гороскопу мы друг-другу некогда ненадоедим :beer:
  • Ringo и LAGUNA это нравится

#114 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012

Отправлено 22 сентября 2012 - 01:56

Айгерим хотела спросить по нету на каком языке общались?

Насчет Скорпионов зря вы не любите нас мы же добрые.... :rolleyes:
  • Дважды мама и LAGUNA это нравится

#115 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 22 сентября 2012 - 02:22

Да у меня лучшая подруга была скорпионом.Мне нравится,люди с гордостью и принципами.Моя подружка была самая-самая порядочная и честная.

#116 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 22 сентября 2012 - 02:24

Насчет гордости, принципа,порядочности и преданности это в точку!

#117 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 09:32

вот не люблю скорпионов, потому что сама ближе к ним, а свой характер не всегда люблю! Раньше любила, свою гордость, силу, настойчивость и упорство. Но как замуж вышла =( ...мужа жалко если честно, он чтобы меня не обидеть делает все, а я когда капризничаю не могу с собой ничего поделать....вроде и его жалко и себя успокоить не могу....

Ринго, общались на турецком и англ. языках...Он только только научился казахскому, на русском пока знает только слова пожалуйста, здр-те, дос-ие и тд. Да никто с ним на русском и не общ, а на каз вся моя семья, наши друзья и родств. Вот он и быстрее на каз заговорил.

Сообщение отредактировал LAGUNA: 24 сентября 2012 - 09:55

• Шерлок это нравится

#118 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 11:36

Вчера ездили в горы. В АлмаАрасан. С сестрой с зятем с племяшками. С утра все позавтракали в парадайсе на Баумана, потом сорвались. Мой муж и зять в речку упали, час потом себе кросы сушили костер разожгли....Потом что то ушли собрали нам боярышника два пакета. Все это время моя малюсенькая племяшка спала возле меня, а я лежала с с естрой болтала. Старший племянник тоже носился возле мужиков. Тут короче они (мужчины) выглядели где то яблоки, и решили пойти собирать.. а там надо ведь речку переходить, так вот оставили они мобильные....и ушли..мы как то час поболтали, два....тут уже начали переживать за них....в общем извелись, уже думали где то утонули, где то их убили....детей забрали в машину одеяла все собрали пошли с сестрой искать их. Прошлись по холмам нету....Сели в машину, и решили продолжить поиски с машиной. Нигде нету =( уже начали потихоньку вниз спускаться, и ии....идут наши, вспотевшие запыхтевшие...уставшие...с двумя мешками яблок.....а мы обиженные проехали мимо них,а они нам вслед стойте стойте мы тут :ha-ha-ha:
в общем оказывается забрались на самую вершину, а там целые яблоневые сады, вот и пособирали нам...бедняжки у одного жена с грудничокм, у другого беременная, решили нам побольше витаминов собрать. до сих пор обжираемся теперь...
P.S. я так сильно испугалась за них...если бы не дай Всевышний с моим мужем что то бы случилось, я даже жизни себе без него не представляю.... :wacko:
  • Ovchinka, Айжаночка, Ringo и еще 1 это нравится

#119 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 16:44

Заметно что вы сильно любите мужа :welcome: :ratethis:
  • LAGUNA это нравится

#120 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 10:21

ой он же единственный, как его не любить :nosleep: ...порой у меня подруги смеются вы как будто дитя друг у друга)))он мое я его))))настолько боимся друг за дружку...аж когда он меня на работу провожает дорогу со мной переходит, а потом я ему говорю давай я тебя провожу :ha-ha-ha:
  • Дважды мама, Шерлок, Айжаночка и 3 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz