Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!
#101 Off
Отправлено 21 сентября 2012 - 00:20
- LAGUNA это нравится
#102 Off
Отправлено 21 сентября 2012 - 09:07
Я когда почувствовала шевелюшки на 16 неделе, мне все говорили что слишком рано, а врач сказала, что это происходит индивидуально у каждой женщины, просто чувсвительность бывает разная. Вот моя подруга почувствовала на 22 неделе. Так что не перживай, вам сейчас 18 неделек, еще все впереди! И выздоравливай уже, зубки могут и отпустить сами по себе, если зубы мудрости. У меня так было до беременности. Очень болел и рос вкривь. Врач сказала что не может подобраться к нему и придется какое-то время терпеть. Перетепрела и все прошло, сам пробился и больше не мучает меня. Так что и у тебя пройдет. Держись!
Спасибо! Стараюсь держаться, я то уже из за моего кривого лица во время боли мужа начинает грустить..ради него стараюсь не думать и улыбаться всегда))))ой е мое 22 недели я хочу чтобы было пораньшеее я умру еще месяц ждать
да он дева....ну знаешь если верить гороскопу то мы с ним вообще не похожи. Я стрелец, точнее переход со скорпиона в стрельца, но мне все говорят что все таки когда я родилась стрелец не успел наступить и у меня характер скорпиона. сама не люблю скорпионов, но ничего порой поделать с собой не могу. Очень я вредная и капризная , сестры еле терпят жалеют мужа а мне так нравится ))))Так у тя муж дева ?Круто,девые самые лучшие мужья )))))))) Мой овен упертый,труба .Сын стрелец ,маладший сын лев.Прикинь я одна воздушная близнец с тремя огнеными мужиками )))))) Эх теперь ждем или водолея или рыбу...Если будет дочка мне как то барибир кто будет.А вот сына хотела бы водолея...
У нас тоже думаю будет водолей....Я бы наоборот хотела бы немного другой знак...водолеи мне кажется мягкие, а я хочу чтобы дите было характером похожим на меня, я тверже и строже. Мама хочет чтобы ребенок был на мужа похож)))говорит что он добрый а я нет. А мне одного доброго хватает
А вы тоже да еще незнаете пол? когда на УЗИ?
- Дважды мама и Асселя это нравится
#104 Off
Отправлено 21 сентября 2012 - 11:55
- Дважды мама это нравится
#106 Off
Отправлено 21 сентября 2012 - 12:15
Со старшим хотела стрельца,боялась переходить неделю и родить козерога.Прото стрельцы очень и самый удачливый знак из всего гороскопа,а у козерогов пишут наоборот к 37 годам только их планета-покровитель становится ближе,и до тридцати лет козерогам дается все с большими усилиями ((((( Потом хотела льва а не рак.Раки хороший знак просто как бы чуть неуверенные ( если верить гороскопу),и во родился лев. Тут опять выходит что если неделю перехожу рожу рыбу,нехочуууууууу!
#108 Off
Отправлено 21 сентября 2012 - 12:39
#112 Off
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:42
Зато в воскресенье у меня для тебя сюрприз поедем с твоей тетей Зариной в горы, отдыхать. Вот там и наиграешься и с братиком и с сестрой и с папой и с дядей
Сегодня вечером куплю баллончик, чтобы у нас с тобой не было кислородного голодания из за маминого забитого носа недавно с бабушкой твоей разговаривала, назвала тебя пузожителем а она давай меня ругать, сказала чтобы больше тебя так не называла а то накажет меня , видишь как они все тебя уже любят и ждут. Так что знай, что надо быть здоровеньким, набираться сил, не расстраивать маму и начать уже шевелиться
солнышко мое, завтра мама отдохнет и тебе станет легче, наберемся сил и позитивного настроения! Недавно прочитала стишок:
Папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш.Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе.У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя.А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь.Я вас всех уже люблю.Ждите, скоро к вам приду!
тут же набрала смс и отправила папе, а он в ответ тебе тоже отправил красивый стишочек))))
Давай малыш, сейчас папа уже приедет,нам пора выходить. пойдем кушать и отдыхать
люблю, хороших нам с тобой выходных!
В понедельник продолжим...
- Дважды мама, Айжаночка, Ringo и 2 другим это нравится
#113 Off
Отправлено 21 сентября 2012 - 23:27
Я вот тоже близнецов не люблю,безответственные мы((( ну я была такой по крайней мере пока мамой не стала...И еще мы капризные, настроение 100 раз на дню меняем,и вечно нас куда то тянет.Одна и таже обстановка убивает (((((((((
Я мебель дома каждый день перестовляю,больнаяяяяяяяя. Мужа со своей романтикой достаю,он то не романтик.А мне как творческому знаку постоянно нужно чтоб как в индиских фильмах,любовь доизнеможения)))))))
Все у меня по настроению,есть уберусь,приготовлю и мир переверну.Ннет палец о палец не ударю ((((
А вот насчет общительности я умру если вокруг не будет с кем поболтать,у меня друзей миллион....Разных возрастов и полаЯ в обществе как рыба вводе.Воть и все.Стрельцы тоже любят общество...
Кстати близняцы и стрельцы хорошие друзья по гороскопу мы друг-другу некогда ненадоедим
- Ringo и LAGUNA это нравится
#117 Off
Отправлено 24 сентября 2012 - 09:32
Ринго, общались на турецком и англ. языках...Он только только научился казахскому, на русском пока знает только слова пожалуйста, здр-те, дос-ие и тд. Да никто с ним на русском и не общ, а на каз вся моя семья, наши друзья и родств. Вот он и быстрее на каз заговорил.
Сообщение отредактировал LAGUNA: 24 сентября 2012 - 09:55
- Шерлок это нравится
#118 Off
Отправлено 24 сентября 2012 - 11:36
в общем оказывается забрались на самую вершину, а там целые яблоневые сады, вот и пособирали нам...бедняжки у одного жена с грудничокм, у другого беременная, решили нам побольше витаминов собрать. до сих пор обжираемся теперь...
P.S. я так сильно испугалась за них...если бы не дай Всевышний с моим мужем что то бы случилось, я даже жизни себе без него не представляю....
- Ovchinka, Айжаночка, Ringo и еще 1 это нравится
#120 Off
Отправлено 25 сентября 2012 - 10:21
- Дважды мама, Шерлок, Айжаночка и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных