Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Про Павлика Морозова
Off
Отправлено 16 января 2013 - 13:30
Off
Отправлено 16 января 2013 - 13:35
Off
Отправлено 16 января 2013 - 13:56
Off
Отправлено 16 января 2013 - 14:02
просто тут может сработать, как это часто бывает, отказ типа "ой, нет, давайте лишь бы меня нигде не показывали"... Часто с таким сталкивалась, когда нажалуются, а потом начинают в отказ идти.
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 16 января 2013 - 14:03
Off
Отправлено 16 января 2013 - 14:09
я, конечно, извиняюсь, но после этих слов и продавец может полное право на вас заявление подать за оскорбление...ну я ей говорю, вы понимаете, что вы делаете, это дети, вы же женщина! А она я ни кому ни чего не продаю, выходите отсюда. Я ей, что своими глазами все видела. Она я ни че не знаю, не МОИ проблемы, что вы видели. Ну я и сказала, что щас разнесу на хрен всю аптеку, такие ее проблемы ей устрою и рожу набью. Она сказала, что охрану вызовет. Я ей сказала, что она жаба старая и помрет скоро(ну немножко не так, но с таким удовольствием). У меня столько ярости... А вообще у меня есть опыт... Мы как-то общагу снимали. И вот там жил парень, сам курил и героин продавал. Я позвонила и сдала. Была облава, его взяли прям при продаже. Чуть не влипла потом, правда))) я вечно гоняла их сборища и два его дружка пришли на разборки. И мне очень повезло, что ко мне тогда заехала подружка, с двумя старыми приятелями, посмотреть на Степу. Я с месяц, как родила. Муж был на работе. Ну а потом черная полоса у нас кончилась и мы сняли квартиру. Конечно, дура я неосторожная. Могло бы это плохо кончится. Хотя была бы одна, вызвала бы милицию.

ага.. началось...Ну она же не продает всем подряд. Только знакомым и тем , кого знакомые приводят. Мне сосед очень подробно объяснил все. И даже цены назвал.
я сама не видела, сказал знакомый, а знакомому знакомый...
вы ж сами написали, что там дети "меньше их портфелей", что вы видели.. щас цитату поищу:
Мны сегодня утром к ней подъехали, во время перемены, наверно, потому что много детей. Они выходят стайками и прям возле аптеки делят эту гадость и пьют. Может есть какой- нибудь госорган, который за этим следит?
Но сегодня убедилась своими глазами.
Меня трясет от ярости иии еще от чего-то, сама не пойму. Хочется собрать демонстрации, пикеты, революцию.... Ну какой надо быть мерзкой жадной тварью, чтобы продавать эту отраву детям. А ведь пожилая женщина!!!! И сосед говорит, что только он таких аптек в городе знает 5 или 6. Короче, я реву сижу, от ужаса или бессилия....
ну вот я вам реальную помощь предложила:
- как свою совесть успокоить
- как обезопасить детей
- как прищучить негодяев.
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 16 января 2013 - 14:10
- Махоня и То4ка это нравится
Off
Отправлено 16 января 2013 - 14:12
Off
Отправлено 16 января 2013 - 14:18
Добро пожаловать на форум, Мастерица!Правильно сделали, что грубо вмешались, ни чуть не осуждаю и поддерживаю, ту дрянь, что в аптеке работает судить надо, а кто-то тут еще разговоры о гуманности разводит!!!
вообще-то не к той дряни-то пошла МамаЗая, а в другую аптеку, в которой хотела телефон посмотреть... И обхаяла, возможно, женщину, которая по честному работает..
комментарий на диктофон?Ну да, почему-то мне тоже не очень хочется связыватся с „телевизором”, но если ни чего не поможет, то придется. У меня выходные через две с половиной недели, если к тому моменту все останется без изменений, то придется побороть свою природную стеснительность.
к вам домой приходит человек и обзывает вас, вам бояться нечего и вы ему улыбаетесь...сходила я в ближайшую аптеку, возле работы.
аптекарша развыступалась. Я ей высказала, все что думаю. Ну если не чего бояться, тогда в чем дело?
какую? где вам не разрешили телефон посмотреть или где торгуют все-таки?Если эту лавочку не прикроют, я ее подожгу.
то есть все аптекари делают ЭТО, судя по вашему поступку???А она я ни кому ни чего не продаю,
я не оправдываю. я против этого, но считаю, что надо конкретно разбираться с конкретной (хм.. конкретно - не понятие из мира воров и уркаганов, а обычное такое слов, означающее точно, четко) аптекой. Варианты: позвонить в наркоконтроль не пройдет, так как это не тот наркотик и выезжать и организовывать рейды никто не станет. Придать огласку, но не на форуме, который человек 10 если прочтут (эту тему), то будет славно. Я предложила вариант: СМИ. Если вам КТК не нравится с их камерами и вашей стеснительностью, выберете издание, я могу ваши контакту дать газетчику, покуда сама в декрете и не работаю, но при желании (обоюдном) могу записать на диктофон вас.
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 16 января 2013 - 14:24
- GraySky это нравится
Off
Отправлено 16 января 2013 - 14:22
Сообщение отредактировал Манямама: 16 января 2013 - 16:21
Выбирайте выражения.
Off
Отправлено 16 января 2013 - 14:28
а вы уверены, что дети?..Мамазая, а Вы уверены, что дети именно трамадол покупали?
а вы уверены, что в аптеке?...
смутные сомнения появились...(((
"Продает она только знакомым. А что дети трамадол покупали, это точно, даже блистеры от него побросали"
знакомые дети штоле?..
- ScorpiOlga, Зай4енко и мама Шолпан это нравится
Off
Отправлено 16 января 2013 - 14:29
ну так звоните на КТК. предлагайте сотрудничество: мол есть такая аптека, сделайте сюжет. Я вам расскажу где что и как... В чем проблемы-то??? Или тупо поговорить на форуме, оживить темку. Ну так много говорить - не мешки ворочать. Что лично вы сделали уже. кроме как обхаяли женщину, которая возможно не продает, или я не так поняла: вы ходили именно в ту аптеку, которая с зелеными буквами и где продают или в ту, которая возле работы????Оля, что-то я не очень вас поняла. Я не отрицаю, что видела все своими глазами. А писала я про контрольную закупку со скрытой камерой.
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 16 января 2013 - 14:29
Off
Отправлено 16 января 2013 - 14:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных