Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Да поможет нам ДЮКАН!
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 15:31
Таня, у меня их ровно столько же))) Вернее, я хочу сбросить. Все мне говорят, что и 10 будет достаточно.Юльчик, ты молодец, но мне это мало, на мой взгляд у меня 20 лишних кило:-)
Это не так, но об этом не в этой теме.Кстати, все подруги, что были на -60, говорят, что диета перестает действовать через пару месяцев:-(
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 15:47
Сижу думаю - сразу в мусоропровод или пускай полежит-повоняет до завтра. Если добавить в воду и еще капусты, морковки кинуть - интересно съедобно будет?
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 22:46
Таня, мне кажется, что это будет такая БЯКА ,бррррр!!!Сижу думаю - сразу в мусоропровод или пускай полежит-повоняет до завтра. Если добавить в воду и еще капусты, морковки кинуть - интересно съедобно будет?
У меня две свеклы есть - чего посоветуете сварганить завтра? Чтоб вкусно и полезно было

У тебя же мультя есть - закинула мясо и вари себе )))Готовить лень
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 10:55
Я так поняла, что мне главное сладкое и мучное вообще не есть, а дальше хоть Дюкан, хоть Мириманова - все одно. Потому что когда я на Миримоновой сидела, тоже начала с того, что не ела сладкого и булки месяц и тогда были конкретные результаты, а когда началось сладкое, хоть и до 12, начались и застои, и спады, и срывы. Вообщем не могу я по чуть-чуть, или все или ничего)
Чистые белки мне конечно не нравятся, но нравиться результат, и то что скоро будут овощи. Даже рыба красная не в радость, а я её очень люблю, но такую еду я привыкла запивать чаем с чем-нибудь вкусненьким. Сахзам я не ем, мне почему то там привкус какой-то кажется и не вкусно.И ещё мне из Миримановой совет запомнился, что надо привыкать любить не сладкое, шоколад - горький, кофе - без сахара и т.д. Я раньше кофе только с молоком и сахаром, а сегодня просто кофе выпила и счастливая).
Муж решил меня поддержать и не вдаваясь в подробности моей диеты накупил вчера салата и огурцов, хожу облизываюсь.
- Tea и Karagandinka это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 13:18
У тебя 4 дня Атаки?
Муж молодец, здорово, когда есть поддержка!
У меня БО день. Готовлю куриную грудку в пароварке с овощами (морковь+кабачок+перец болгарский+лук+помидор+фасоль стручки), пахнет вкусно! )))
- Маня это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 14:34
Я еще сегодня не ела, только пустой кофе с утра выпила. Мишка ведет себя плохо, висит на мне, даже и не было голода. Вот поставила в пароварку куриные шарики. без лука и прочего, так как сил никаких нет. Приготовятся, я их там же в мультиварки на выпечку и добавлю замороженных овощей, у меня есть капуста цветная, брокколи, кабачки и болгарский перец. Еще 2 свежих помидора есть. Что-нить сварганю. По хорошему надо в магазин. яиц нет, овощи кончаются. Да, я купила себе бальзамический уксус, вечером попробую. что за штука.
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 15:24
Там написано, что во второй фазе можно йогурт с фруктами для разнообразия. Вот если я съем маленькое яблоко с кефиром, сойдет за йогурт?
- Karagandinka это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 16:23
Таня, ужас какой, совсем не кушать нельзя!!! Ты себе купи ветчину куриную диетическую, тогда можно перекусывать ею хотя бы. Потом расскажи про уксус - может тоже купим!
А я сегодня повариха прям

Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 12:47
Вот вчера взяла куриный фарш, натерла туда морковки, нарезала лука и капусты, чтобы не сухие были, вбила яйцо. Начинила фаршем перчики, голубчиков чуток сделала, и котлеток. Кстати, на голубцы капусту не отвариваю - ложу листья в мешочек и на 3 минуты в микроволновку. Буду готовить в пароварке.
Вот что получилось у меня:

На сегодня мой вес 68 килограмм (- 500 грамм) за неделю минус 2 кг. Спортом занимаюсь мало - либо на велотренажере езжу, либо гимнастику делаю. Гуляю ежедневно, но всего минут 20 - в магазин и обратно. У нас такая холодрыга, что долго не погуляешь. Вчера утром минус 13 было, сегодня минус 10. Но на минут 20 выйти планирую.
Сообщение отредактировал Karagandinka: 21 ноября 2012 - 12:48
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 12:54
Завтра буду делать творожно-кофейный десерт, . Вчера был первый БО, вчера вечером мои принесли мне замороженных овощей - фасоль, шампиньоны, еще творога. молока, крабового мяска:-) уксус бальзамический попробовала - с овощами неплохо, но надо привыкнуть.
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 18:37
Вот чтобы не было грустно кушать просто яйцо, я желтки вынула, нарубила укроп, чуток сметанки и соли, все перемешала и начинила белки.

Получилось очень вкусно - доча оценила!
- Tea и Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 20:18
Я желатин замочила. Сделаю творожный этот десерт. руки чешутся просто.. Начала пить витамины. Вес по-прежнему ровно 72 кг, то есть -3. Но у меня уже завтра-послезавтра КД. А Дбюка+н в+роде+ говорит (это Миша старается), что может остановиться в эти дни.
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 14:07
Скажем мы с Леной начали в среду, так что отчеты по средам. А можно выбрать общий день для участников, котоырх пока трое:-)
- Karagandinka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных