Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

В ожидании Новогоднего Подарка!
Off
Отправлено 29 июня 2012 - 14:51
Почему 20%.....на этом сроке определить пол трудно,что писюн,что клитор одних размеров,на след. говорит,что уже распознаем))))
Ходила я к Шапетовичу.
- Мафаня и missP это нравится
Off
Отправлено 29 июня 2012 - 15:05
Да,однозначно)))))Хотя....третьего..........если только миллионерами станем,то может,а так-я за качество.а не количество.Не хочу ,чтобы дети ПТУшниками росли,хочу и дам им хорошее образование!Оль ,главное чтобы здоровенький рос...ну и третьего можно будет попозже родить, вернее третью дочечку
Может может быть......Риане Шапетович тоже мальчика предсказал,а оно вишь как.......красотульку ждет)))))Ольчик, мож ещё и удалять не придётся, ты не торопись)
- Valeriya, Мафаня и Луноликая это нравится
Off
Отправлено 29 июня 2012 - 15:06
гыыы Олькин, ну на ЭТОМ сроке уже как раз уже все есть, дело не в размере, а в градусе наклона!!!Да нет....конечно не расстроилапсь.....самое главное.что малыш хорошо и првильно развивается.Да и одежка от Назарика вся ему достанется)))))
Почему 20%.....на этом сроке определить пол трудно,что писюн,что клитор одних размеров,на след. говорит,что уже распознаем))))
Ходила я к Шапетовичу.
http://www.baby.ru/b...54366-45194423/
До 12 недель еще нету, а в 15 уже есть, правда, врач должен быть спец в этом дела распознавания, так штааааа бум держать кулачищи, чтоб девица у вас была!!!
И вы уже, значит, шевелитесь!! ой как здорово!!! Моя рано начала шевелится, но поверить в это я смогла, когда долбежка уже началась :)))
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 29 июня 2012 - 15:08
Off
Отправлено 29 июня 2012 - 15:28
Мне вот гадалка как то нагадала, что второй мальчик будет..теперь не тороплюсь с беременностью потому как девочку еще хочу((
- Ольга Л. это нравится
Off
Отправлено 29 июня 2012 - 15:32
Да нет,как можно расстраиваться,я в этом плане даже боюсь,как говориться,Богу душу гневить.Столько любдей мечтают годами иметь малыша,а я тут буду мордой воротить,что дочу хочу.я думала ты сильно расстроишься аж переживала за тебя.
Да ладно...еще увидим.........время то есть.......
Off
Отправлено 29 июня 2012 - 21:46
Потом уже в 18 недель я сама лично видила писюн торчком и заявила что "Все..еще один пацан", на что Ембергенов сказал..неа...девочка..)))
- Valeriya и Ольга Л. это нравится
Off
Отправлено 03 июля 2012 - 18:43
Тяжелый день выдался у нас сыном........Пошли с утреца на анализы,так там всё по новому,что я выглядела дурой,носилась с бумажками и пробирками.
Потом пошли карту заводить.....акушерка видимо гонимая попалась,двадцать раз посчитала.что у меня 17-18 недель вместо 15-16.....запугала меня результатами узи,типа сильные расхождения.По Узи 12-13(эмбр.срок) не соответствуют ее 17-18,разница большая......
Весь день в думках.что да как.....переживала....
к 5 часам пошли к Голентовскому.....граммотный парень.Восхвалял Ембергенова(ученик его)кстати, у всех узистов у которых я была-все ученика МАСТЕРА Ембергенова))))
Посчитали.что все правильно.И что такеое бывает расхождение,может быть вызвано задержками,которые 2 месяца подряд и были у меня.
Сказал.что все хорошо......Я ТАК РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так уже хочу мальчика........женское непостоянство))))Перед приемом думаю,а вдруг девочка?! Уже привыкла к мыслям о сыночке))))
Вчера от души накупалась в Капч. аквапарке.Кайф!!!!!!!!!Пузику то как хорошо было))))
- Владиславочка и Красавица это нравится
Off
Отправлено 04 июля 2012 - 18:02
Ой а с ЖК могу пожелать только терпения... боюсь даже представить как там...
Так а шевелюшки то уже чувствуешь???
Сообщение отредактировал wild strawberry: 04 июля 2012 - 18:03
- Ольга Л. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных