Про боевик не обижайся, я с тобой согласна, если сама за себя не постоишь никто не заступится. Про карьеру: а ты не думала открыть свою юр.контору или кабинет? Скажи, а чего тебе больше всего не хватало в детстве и есть ли это или будет у твоей дочери? И еще какие бы ты хотела отношения иметь в будущем с дочей, как подружки или как "мама и дочь"? Спасибо за ответы, оч интересно читать!
совсем не обидилась.
хотелось бы открыть свою нотариальную контору.я была когда то помощником нотариуса и мне нравилось.но для этого много что нужно-сьездить в Астану получить лицензию и энная сумма.
В детстве у меня было все что нужно для щастья)Кроме младшей сестренки.но не могу обещать что порадую этим свою дочку.)
Хотелось бы иметь отношения как подружки и так оно и будет.точно говорю)
Мой очередной вопрос навеячн вчерашним просмотром фильма "Назад в будущее"...
Оля, а ты бы хотела иметь машину времени? Что бы ты тогда сделала? Куда бы перенеслась, что изменила бы? А хотела бы жить в том времени, в котором выросли твои родители? или в нашем веке всё же лучше?
))))
Хороший фильм)надо пересмотреть)
Ну не то что бы ХОТЕЛА но если бы предложили) я б не отказалась.В принципе, изменив что то не было бы меня такой какая я сейчас.Единственное пожалуй я бы вернулась в прошлое затем что бы у многих обиженных мною попросить прощения или переиграть ситуацию и вовсе не обижать их.
У нашего века есть неоспоримые плюсы-интырнет и разные технологии.Но все же мне то время милее, честно)Если бы не война-жила бы во времени моих стариков.А вообще если покруче-то во времена дам и кавалеров, красивых платьев, приемов и баллов)
Интересный вопрос)
Просто интересно узнать . Сама как-то была страстной "сумочницей"
Оля, а второе образование для чего получила - "чтобы было, не помешает" или другие причины?
на тот момент не было острой необходимости.В банк меня взяли бы и без этого пункта.Дедушка предложил я отфилонивала пару лет а потом решилась на вторую каторгу.Опять же большое ему спасибо!
А что мешает заняться сейчас?
Я не могу сейчас поехать в Астану-мне ребенка оставить не на кого.Она слишком мала ия не решусь.Да и суммы денег для получения лицензии, аренды офиса, закупки орг техники у меня нет.
Но идея хорошая, спасибо что напомнили)Буду думать и вынашивать)
А что мешает заняться сейчас?
или это вопрос относился к скрапбукингу?)))))У нас в городе нет таких магазов где бы продавались все дивайсы, надо заказывать а это тягомотина.да и если времени мне не хватает.но как нить в старости...)))обязательно)))