Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наш первый дневничок
Автор
Natalka
, мар 06 2009 14:18
Сообщений в теме: 532
Off
Отправлено 19 марта 2009 - 13:00
спасибки, стараемся, просто у нас офис прямо на виду и у сотрудников и у гостей, так что стараюсь так как мышь кушать...
наш папа патылся вчера весь вечер малыша разговорить, чтобы он начал шевелиться
я говорю еще рано, а он все равно говорит кроша же меня слышет, папу же малыш не будет обижать
наш папа патылся вчера весь вечер малыша разговорить, чтобы он начал шевелиться

Off
Отправлено 19 марта 2009 - 15:44
Девочки вы не сомневайтесь в мужчинах....они все могут..и няньчиться в том числеаха, они наняньчают...
![]()
![]()

Так что спуску тоже мужчине ненадо давать тем более если женщина тоже работает.....я молчу про тот случай если жена дома сидит...тут другое дело.
Off
Отправлено 21 марта 2009 - 10:37
да, фильмф я пока смотреть не хочу, а то вообще рожать передумаю...
мужу вчера сказала что надо будет на курсы записаться как рожать и с малиньким как первые дни обращаться, он сидт смеется, говорит не надо этому учиться, тебе типа в роддоме скажут как...
что-то я в этом глубо сомневаюсь...
мужу вчера сказала что надо будет на курсы записаться как рожать и с малиньким как первые дни обращаться, он сидт смеется, говорит не надо этому учиться, тебе типа в роддоме скажут как...

Off
Отправлено 21 марта 2009 - 13:27
у всех роды по-разному проходят!
жена брата родила за 5 минут и на след. день её и маленького Максима выписали
сестра на 3 день выписалась и муж кстати жил с ними в палате!!!
так что всё у нас пройдёт на ура! ты главное думай позитивно, не притягивай к себе негатив!
жена брата родила за 5 минут и на след. день её и маленького Максима выписали

сестра на 3 день выписалась и муж кстати жил с ними в палате!!!
так что всё у нас пройдёт на ура! ты главное думай позитивно, не притягивай к себе негатив!

Off
Отправлено 21 марта 2009 - 13:32
так у меня муж заранее начал переживать, у них в Турции после родов буквально на следующий день выписывают, вот он и говорит я тебя там одну не брошу, домой увезу или под дверью спать буду
насчет родов я в принципе боюсь только то что не знаю как правильно рожать, вот надо будет в декрет когда выйду на курсы походить

насчет родов я в принципе боюсь только то что не знаю как правильно рожать, вот надо будет в декрет когда выйду на курсы походить
Off
Отправлено 24 марта 2009 - 08:43
У нас по линеечке уже 16 недель и 1 день, потихоньку растем
только на выходных как не странно малыш перестал просить кушать, а меня это тревожит, нормально ли это?до этого момент если малыш нямать просит, то прям хоть разбейся в лепешку, но надо срочно поесть, а то прям голод убивает, а сейчас тишина....

только на выходных как не странно малыш перестал просить кушать, а меня это тревожит, нормально ли это?до этого момент если малыш нямать просит, то прям хоть разбейся в лепешку, но надо срочно поесть, а то прям голод убивает, а сейчас тишина....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных