Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

My sweet baby!
Off
Отправлено 19 марта 2009 - 10:50
Off
Отправлено 19 марта 2009 - 12:08
Девчёнки, ХЕЛП!

я не хочу идти первая на примирение, постоянно так ... но и мучаюсь от того, что у нас конфронтация ...

СОРРИ, что вам жалуюсь ...
Off
Отправлено 19 марта 2009 - 12:56

Off
Отправлено 19 марта 2009 - 13:38
Лин, поговори с мужем. поройся в интеренете, где описывается состояние беременной и дай ему почитать, если вдруг сама не сможешь объяснить. он ведь человек, тем более, что он твой самый родной и близкий. я думаю он поймет тебя и не будет обижаться и злиться на тебя.Спасибо, чувствую себя хорошо! )) Ребёночек очень активный!
Девчёнки, ХЕЛП!с мужем в последнее время тупик ... Раньше я много не требовала от мужа, всегда занималась своими делами, гуляла с подругами, ходила в клубы .... Сейчас наоборот, мне очень нужно его внимание, сюсканье, он старается, но мне МАЛО!!! он у меня молодчинка, по дому всё делает, убирается, мне помогает .... но иногда меня клинит и я начинаю ругаться, что он на меня внимание не обращает, из-за этого скандалы, которые заканчиваются истерикой
я знаю, что малыш переживает вместе со мной, сегодня он всю ночь вертелся
![]()
я не хочу идти первая на примирение, постоянно так ... но и мучаюсь от того, что у нас конфронтация ...объяснять уже устала ... подавленное состояние какое то...
не переживай! все будет хорошо!!!
Off
Отправлено 19 марта 2009 - 16:13
Линуська не хныч! Твое состояние обсалютно нормальное....ты беременна! Но и мужей нужно понять...особенно у кого первенец, ведь мы думаем что они не о чем не думают...а им тоже страшно...они становяться отцами и впервую очередь их пугает ответственность!Спасибо, чувствую себя хорошо! )) Ребёночек очень активный!
Девчёнки, ХЕЛП!с мужем в последнее время тупик ... Раньше я много не требовала от мужа, всегда занималась своими делами, гуляла с подругами, ходила в клубы .... Сейчас наоборот, мне очень нужно его внимание, сюсканье, он старается, но мне МАЛО!!! он у меня молодчинка, по дому всё делает, убирается, мне помогает .... но иногда меня клинит и я начинаю ругаться, что он на меня внимание не обращает, из-за этого скандалы, которые заканчиваются истерикой
я знаю, что малыш переживает вместе со мной, сегодня он всю ночь вертелся
![]()
я не хочу идти первая на примирение, постоянно так ... но и мучаюсь от того, что у нас конфронтация ...объяснять уже устала ... подавленное состояние какое то...
Некоторые мужчины могут признаться в этом, а вот большая часть их не скажут а все будут держать в себе....так что им тоже нужно понимание! конечно отстаивать свои позиции по любому надо

Off
Отправлено 20 марта 2009 - 10:24
Спать становится всё труднее и труднее. на спине страшно, т.к. малыш может мало кислорода получать, на животе тем более нельзя и уже давно, а на боку ... тяжело, затекает, а как начинаю переворачиваться, обязательно просыпаюсь и кое как переворачиваюсь ...
что делать? кто как спасается?

Off
Отправлено 20 марта 2009 - 11:08
Это уже до конца беременности такое. Я спала так: одну подушечку под пузико, одну между ног ложила, было легче спать20 НЕДЕЛЬ И 2 ДНЯ
Спать становится всё труднее и труднее. на спине страшно, т.к. малыш может мало кислорода получать, на животе тем более нельзя и уже давно, а на боку ... тяжело, затекает, а как начинаю переворачиваться, обязательно просыпаюсь и кое как переворачиваюсь ...

Off
Отправлено 20 марта 2009 - 11:23
эхх... я думаю терпеть только оставшееся время.20 НЕДЕЛЬ И 2 ДНЯ
я сплю: кладу подушку справо и слево, чтобы животик был на подушке и под голову кладу еще одну, чтобы повыше было. кстати, чем больше подушек, т.е. чем выше ты лежишь, тем лучше твоему желудку - в дальнейшем, когда матка растянется до диафрагмы - может желудок плохо работать.
попробуй еще подушку между ног ложить - кому-то так лучше спиться, я не могу - я постоянно выкидываю подушку.

Off
Отправлено 20 марта 2009 - 12:20
Тут многие девочки подушки покупают для беременных, кормящих, вроде довольны все , посмотри темку http://forum.karapuz...opic=335&st=220Спасибки за советы!
ну я вот ложу под пуз одну, вторую между ног .... а переворачиваться тяжело и неприятно ... приходится ещё и подушки перекладывать!
Сообщение отредактировал Ludmila: 20 марта 2009 - 12:20
Off
Отправлено 20 марта 2009 - 15:57
http://www.rojdestvo.../publish/7/227/
http://babyhelp.kiev...27/495/11145591
http://babyhelp.kiev...27/495/11145059
http://babyhelp.kiev...27/495/11144968
я вот нашла такие ссылки! распечатала! и сегодня вечером развешаю по всему дому!!!

СОВЕТЫ БУДУЩЕМУ ПАПЕ! ))) кому интересно, прочитайте!

Off
Отправлено 20 марта 2009 - 18:11
сегодня моя детка очень активная, то и дело попихивала меня, когда я днём на работе сидела

Off
Отправлено 20 марта 2009 - 22:20
вот я тоже всю ночь падушки перекладываюСпасибки за советы!
ну я вот ложу под пуз одну, вторую между ног .... а переворачиваться тяжело и неприятно ... приходится ещё и подушки перекладывать!

Лина моя детка меня тоже колошматит, и как не грустно призновать, но мне теперь даже больно...как долбанет))) у нас теперь даже папа ночью руку на живот покладет и чувствует как она его пихает....утром встает и говорит вот сильнючая даже с сонный чувствую

Сообщение отредактировал Alicha: 20 марта 2009 - 22:22
Off
Отправлено 21 марта 2009 - 13:23
20 недель и 3 дня по линеечки!
я сегодня проспала до 12 дня .... моя детка разбудила меня бодрыми пиночками ... наверное кушкать захотела!

отличная погода! погулять бы!!! вечером идём в гости ... посмотрим на реакцию друзей ... они меня месяца 2-3 не видели

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных