Сообщение отредактировал Ringo: 18 мая 2012 - 09:18
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

изнасилование
Off
Отправлено 18 мая 2012 - 09:13
Off
Отправлено 18 мая 2012 - 10:12
умоляла и ползала-а прощение просила??!
хорошо что сестренка начала улыбаться! может ее в церковь сводить-мечеть? думаю Бог поможет
Off
Отправлено 18 мая 2012 - 11:39
как хорошо что сестренка улыбаться начала!....радует))))
но все равно приглядывайте за ней))))
у моей мамы была сестренка,ее тоже изнасиловали в таком же возрасте,дед наказал виновника.посадил....но ей легче не стало оказывается...думали все что она оправилась,по виду судили...а оказывается нет(((хотя вышла замуж,родила детей а потом не с того не с сего покончила с собой...видимо душевные раны не затянулись и не давали покоя....может еще какие то факторы были я уже не знаю....но думаю вам тоже нужно хорошо поработать с сестренкой настроить ее на хороший расклад!ну и наверно в этом хорошо поможет грамотный специалист психолог!
удачи вам!пусть у вас будет все хорошо!
Off
Отправлено 19 мая 2012 - 00:45
Ну, как мне кажется, это все таки исключение нежели правило, тем более, ни кто точно не знает, отчего так печально прервалась эта жизнь. Думаю, что в этом случае всё будет хорошо....видимо душевные раны не затянулись и не давали покоя....может еще какие то факторы были я уже не знаю.
Вот читаю эту тему и недоумеваю всё больше и больше. Ринго (как Вас зовут на самом деле?). У меня такое ощущение, что вас и второй адвокат надувает. Вы в другом Казахстане живёте? Какой такой статус "потерпевшие"??? С момента возбуждения уголовного дела вы являетесь потерпевшей стороной.
Вы периодически пишете такие странные вещи, чтом не кажется, что все вокруг пытаются нажиться на вашем несчастье.
Не обижайтесь, пожалуйста, не хочу ранить ваши чувства, но изучите свои права, конституционные, в первую очередь, а потом наберите в поисковике "Уголовный кодекс РК", поищите, почитайте, какие права вы имеете, что имеете право требовать!
- Зай4енко и Бусинка это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2012 - 01:06
Ничего не имею против мечети, но сводите сестрёнку лучше в цирк, аквапарк, объешьтесь фастфуда, сходите в кино на мультик, а еще можно выехать в безлюдное место и всем вместе поорать от всей души, просто так: "ААААААААААААААААААААААААААА", но именно от всей души, ох как легко станет, поверьте, а потом уже можно и в мечеть и не обязательно в выходной, когда там много людей. Не знаю, какие у вас там порядки и в какие дни недели она работает, но в будний день, когда меньше посетителей там вам будет гораздо комфортнее.На выходных думали сводить вместе с мамой ее в мечеть.
- Зай4енко, Бусинка и missP это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2012 - 01:55
самое страшное в этом деле, что трудно "отпустить". мне 37 лет, моей коллеге 35, её сыну, рожденному от изнасилования, 20 лет. Она до сих пор "жертва", а это не то, что стоит в себе носить, как-то это надо переплакать, перестрадать и отпустить. Мне кажется, что как р аз суды всякие в этом помогают, не важно, чем дело кончится, психологически судебные вещи помогают перестрадать по полной!
Off
Отправлено 19 мая 2012 - 08:28
В общем-то да, но не долго, а как раз суды всякие, это как правило очень долго и нифига не помогают. Нужно подняться, отряхнуться и идти дальше с гордо поднятой головой.как-то это надо переплакать, перестрадать и отпустить
А дети, рожденные от изнасилования для меня вобще страшно. Чесслово, в данном случае я за аборт, чего бы это не стоило. Конечно ваша коллега "жертва", если перед ней ежедневно более 20 лет живое напоминание, еще не дай Бог, похож на папочку, как две капли воды. Я бы не выдержала, несмотря на свою довольно устойчивую психику.
- ScorpiOlga, То4ка и Марра это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2012 - 12:42
Вообще иногда, когда смотришь на арабские страны или в прошлое, видишь что может быть и правильно что женщинам отводилась вторая роль. И они прикрывали свои тела. Ведь мужчина может обидеть не только физически, но и взглядом, словом, действием. ПОсмотреть на тебя как на девушку легкого поведения, только потому что ты одела короткую юбку. Возжелать в мыслях и жену друга и дочь друга и просто женщину идущую по улице. Ведь неизвестно сколько грязных мыслей роится в головах людей.
Неужели мужчинам не достаточно тех женщин которые продают себя, иди купи и пользуйся. И почему насилие вообще имеет место быть? Неужели это так приятно мужчинам брать силой женщину? Осозновать своё животное превосходство и думать что ты крут, только потому что сильнее.
А сколько было ситуаций когда муж насиловал жену, вот это страшно, когда любящий (как ты думала) тебя человек берет тебя силой. Почему в этом мире стало меньше ласки, тепла и хороших чувств? Не понимаю, в голове не укладывается как можно так поступать? Мы же не так воспитываем своих детей, почему они становятся такими?
- Бусинка это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2012 - 12:48
У меня есть подруга, ее тоже изнасиловали. И получилось так, что она забеременела после этого. Так ее "парень" сказал ,иди, делай аборт, я не собираюсь чужого ребенка воспитывать! Ей и так плохо от всего этого, и еще он себя так проявил. При всем этом он медик, в больнице работает, и знал, чем может обернуться аборт с ее здоровьем. А еще так получилось, что не сразу она поняла ,что беременна, и аборт делали уже после 12 недель, вызвали искусственные роды
Off
Отправлено 19 мая 2012 - 15:19
Извините за не скромный вопрос у Вас есть поддержка имею ввиду родителей, братья, сестры? просто я вас очень хорошо понимаю и сочувствую! Одно радует что у моей сестренки есть мы!
Спасибо за поддержку, слава Богу у меня статья другая, сильно не заморачиваюсь, стараюсь просто не думать, не вспоминать!
Off
Отправлено 19 мая 2012 - 20:57
Здравствуйте! как я уже писала выше в 1-ый раз когда закрыли дело тот следователь составил протокол якобы девушка сама виновата что пошла на квартиру, а то что он был ее парнем в тот момент и то что она ему доверяла это не учитывалась, он даже с нами не хотел работать, когда ему звонили он все отмахивался что у него есть дела и по важнее, вот так вот! Теперь дело открыли но уже против них, а сестренка уже как потерпевшая сторона, так нам объяснили.Ну, как мне кажется, это все таки исключение нежели правило, тем более, ни кто точно не знает, отчего так печально прервалась эта жизнь. Думаю, что в этом случае всё будет хорошо.
Вот читаю эту тему и недоумеваю всё больше и больше. Ринго (как Вас зовут на самом деле?). У меня такое ощущение, что вас и второй адвокат надувает. Вы в другом Казахстане живёте? Какой такой статус "потерпевшие"??? С момента возбуждения уголовного дела вы являетесь потерпевшей стороной.
Вы периодически пишете такие странные вещи, чтом не кажется, что все вокруг пытаются нажиться на вашем несчастье.
Не обижайтесь, пожалуйста, не хочу ранить ваши чувства, но изучите свои права, конституционные, в первую очередь, а потом наберите в поисковике "Уголовный кодекс РК", поищите, почитайте, какие права вы имеете, что имеете право требовать!
Off
Отправлено 19 мая 2012 - 21:10
Девчата как вы это представляете человек который не разговаривает,не улыбается, подавленного, который всегда ходила прямо как солдат а щас сутулится страшно, которая боится смотреть людям в глаза, которой все время кажется что все над ней смеютя тут вдруг пойдет в какой нибудь развлекательный центр, неужели вы думаете ей от этого станет легче, неужели думаете что она там будет чувствовать себя лучше или будет улыбаться и развлекаться...?! мы тоже об этом думали но побоялись ее травмировать, она там просто будет в шоке от всего. Конечно я вас понимаю вы хотите как лучше,все сразу наверно ей будет тяжело лучше постепенно, она тока недавно вышла из психиатрии, как психолог сказала пусть сначала успокоится, придет в себя. Мы уже сходили в мечеть там она поплакала от души, вы даже не представляете как нам стало легче, думаю слезы то что накопилась на душе за все это время, мы ей не мешали плакать.Ничего не имею против мечети, но сводите сестрёнку лучше в цирк, аквапарк, объешьтесь фастфуда, сходите в кино на мультик, а еще можно выехать в безлюдное место и всем вместе поорать от всей души, просто так: "ААААААААААААААААААААААААААА", но именно от всей души, ох как легко станет, поверьте, а потом уже можно и в мечеть и не обязательно в выходной, когда там много людей. Не знаю, какие у вас там порядки и в какие дни недели она работает, но в будний день, когда меньше посетителей там вам будет гораздо комфортнее.
Сообщение отредактировал Ringo: 19 мая 2012 - 21:18
Off
Отправлено 19 мая 2012 - 21:28
да ужели думаю, да почему нет? вы её спросили, может подет? в глаза смотреть людям нужно учиться заново, для этого нужно ходить в люди. Чем быстрее пойдет в массы и поймет, что жизнь продолжается, тем лучше. Почему она будет в шоке от всего, она что, с пальмы слезла? Нет, до всех этих вобытий у неё была полная жизнь, а сейчас-то что изменилось, жизнь продолжается. Чем раньше она осознает, что все вокруг неё была, как раньше, что люди вокруг живут, любят, смеются и т.д., тем лучше.Девчата как вы это представляете человек который не разговаривает,не улыбается, подавленного, который всегда ходила прямо как солдат а щас сутулится страшно, которая боится смотреть людям в глаза, которой все время кажется что все над ней смеютя тут вдруг пойдет в какой нибудь развлекательный центр, неужели вы думаете ей от этого станет легче, неужели думаете что она там будет чувствовать себя лучше или будет улыбаться и развлекаться...?!
Опять жек говорю, ничего плохого в духовной разгрузке нет, но что мешает сегодня в мечеть, а завтра в кино? Положительные впечатления нужны ей сейчас, а вы как будто культивируете в ней её горе, холите его и лелеете. Подруги есть у неё хорошие? может ей с ними пообщаться?
- ScorpiOlga и То4ка это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2012 - 21:42
На самом дело и вправду страшно щас, думаю молодежь не понимает значения слово "любовь", кажется это у них ассоциируется чем то другим. Тот подонок клялся ей в любви, разговаривал от имени Бога, уверял ее что они поженятся, вошел к ней в доверие полностью, даже скрыл тот факт что он был женат и есть ребенок, ну разве нормальный человек так будет делать... я уже и незнаю, насчет воспитания этого подонка что то сомневаюсь, когда его мать приходила к нам она не просила прощения а умоляла нас чтоб она забрала заявление, цитирую ее слова: "прошу заберите заявление женится он на вашей дочери, ну ошибся оступился человек с кем не бывает", вы представляете "с кем не бывает" получается каждый может запросто кого нибудь изнасиловать и ему за это ничего не будет и это абсолютно нормально, ужас просто слов нет! Че то я разошлась, устала очень, наверно нервы сдают, да и все навалилось когда сама беременна...Страшные дела творятся на этой Земле!
Вообще иногда, когда смотришь на арабские страны или в прошлое, видишь что может быть и правильно что женщинам отводилась вторая роль. И они прикрывали свои тела. Ведь мужчина может обидеть не только физически, но и взглядом, словом, действием. ПОсмотреть на тебя как на девушку легкого поведения, только потому что ты одела короткую юбку. Возжелать в мыслях и жену друга и дочь друга и просто женщину идущую по улице. Ведь неизвестно сколько грязных мыслей роится в головах людей.
Неужели мужчинам не достаточно тех женщин которые продают себя, иди купи и пользуйся. И почему насилие вообще имеет место быть? Неужели это так приятно мужчинам брать силой женщину? Осозновать своё животное превосходство и думать что ты крут, только потому что сильнее.
А сколько было ситуаций когда муж насиловал жену, вот это страшно, когда любящий (как ты думала) тебя человек берет тебя силой. Почему в этом мире стало меньше ласки, тепла и хороших чувств? Не понимаю, в голове не укладывается как можно так поступать? Мы же не так воспитываем своих детей, почему они становятся такими?
Как я уже говорила все постепенно мечеть и кино, и цирк и все остальное.
подруги есть но она не хочет чтоб они знали
Поскорее бы все это уже закончилась как страшный сон!
Off
Отправлено 20 мая 2012 - 09:48
Саке скажите как она относится к сыну?ваша коллега.Надуйте огромный-преогромный шар гелия и отпутсите его у небо!
самое страшное в этом деле, что трудно "отпустить". мне 37 лет, моей коллеге 35, её сыну, рожденному от изнасилования, 20 лет. Она до сих пор "жертва", а это не то, что стоит в себе носить, как-то это надо переплакать, перестрадать и отпустить. Мне кажется, что как р аз суды всякие в этом помогают, не важно, чем дело кончится, психологически судебные вещи помогают перестрадать по полной!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных