Перейти к содержимому

Фотография

Пузатики г. Алматы! Все сюда!

Сообщений в теме: 402

#101 Off   swimfun

swimfun

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 20 мая 2012 - 02:42

Всем привет! Как я поздно увидела новую темку((( Просила мужа весь день сводить меня в кино, а он так сдвинулся с места((( А тут девчонки собирались.... Эххх... =(

Возьмите и меня в свою компанию ... Я - Иришка :)

#102 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 мая 2012 - 12:17

Всем привет! Как я поздно увидела новую темку((( Просила мужа весь день сводить меня в кино, а он так сдвинулся с места((( А тут девчонки собирались.... Эххх... =(

Возьмите и меня в свою компанию ... Я - Иришка :)

Ну где ж ты вчера была, Иришка???))) :uncertain:

#103 Off   swimfun

swimfun

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 20 мая 2012 - 14:30

Ну где ж ты вчера была, Иришка???))) :uncertain:

Дома скучала(((

#104 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 мая 2012 - 21:03

привет девочки, завтра скину вам фотки, шнур забиру от фотика...забыла у мамы..)))

#105 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 мая 2012 - 10:16

Доброе Утро! Девочки я тоже очень рада была с вами познакомиться! И правда Ирина, жалко, что чуть-чуть не успела... Как прошли выходные? Я как всегда на даче провела... Так в воскресенье перенервничала из-за ментов, что аж мотор прихватило слегка.. =( .. П...ки они одним словом.. :sad: - других слов нет! Вечером приехала домой и для успокоения давай горячий кукси готовить и ка-а-ак увлеклась... - настругала целый тазик.. :confused: своих домашних до бездыханного состояния обкормила и ещё больше половины осталось... Вот такая я стала не собранная - удивляюсь на себя!
Рианочка, мы подождем фотки... - нам спешить некуда :hi-hi: ... (по крайней мере мне)
Всем ЖЕЛАЮ СОЛНЕЧНОГО настроения не смотря ни на что!

#106 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 21 мая 2012 - 11:44

Доброе утро!!!
Спасибо, Нелли! и тебе хорошего настроения и легкой работы)))
а из-за чего менты привязались??

#107 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 21 мая 2012 - 12:43

Про ментов: да знаешь, была бы посвободнее, пошла бы на принцип, а так поорала просто :sad: ну и разбашлялась.... ехала в колонне (в сплошном потоке) ВСЕ и я в том числе ехали 40 км в час после знака (я если б и захотела быстрее ехать не смогла - впереди плотный поток), а они, К...шки, стоят дальше метров 500 и из толпы каждую третью-четвертую машину выдергивают... Ну я-то с чистой совестью (я ж знаю, что ровно 40 шла) подхожу, спрашиваю мол в чем дело, а он с невинной рожей мне видеофиксацию показывает где скорость указана 62 км в час :blink: ... - это, простите, говорю КАК ЖЕ получается? - впереди меня машина идет 40 км в час, я Сразу за ней 62.. и не обгоняю и не врезаюсь... - чудеса! А он мне так ми-и-иленько, на голубом глазу: "Возможно ему повезло, а Вам нет... :blink: ".. Как меня тут приподняло.. - стыдно вспомнить.. - но у меня, млин, полный багажник детей и на заднем перебор с пассажирами - не момент, чтоб на принцип идти :sad: ... Бросила денежной купюрой с психом прям в него..., а ему, вы знаете хоть бы хны - смотрит падлюка, улыбается и купюрку прибирает, а мне права возвращает с заученной фразой: "Не нарушайте больше.." - ну просто агнец божий... Аж сейчас, пока писала, снова разозлилась - но не сильно уже :hi-hi: ...

#108 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 21 мая 2012 - 13:31

да.... они еще те сво...!
Ну ты не расстраивайся)))) ты не обеднеешь от этих денег, а если он богатеет от таких подачек, то это его дело и уровень у него... соответствующий))))

Сообщение отредактировал Elena29: 21 мая 2012 - 13:32

• Пузырек это нравится

#109 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 21 мая 2012 - 13:52

Да сейчас-то уже смешно :oi: ... - вчера обкаканной себя чувствовала... :hi-hi:

#110 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 21 мая 2012 - 17:00

Ойй..как я ментубасов терпеть не могу, врут цуки постоянно, на понт берут если видят что женщина..!!!
Сегодня возле банка припарковалась, половина на тратуаре, половина на парковке...ну реально нет места..хоть тресни, выхожу...иду в банк, мент выползает, подходит и грит..машину убери..я говорю ..куда???? Мне срочно в банк надо, а мест нет..вы же видите, он смотрит на мой живот...и так смеясь говорит "да вижу я что вы в положении, ладно, бегите в банк", туда пришла, взяла талончик, тут загорается мой номер, подхожу..и в наглую передо мной девка молодая садиться возле менеджера...и сует свой талончик, у неё после меня номер, тут я раскричалась..))) менеджер сразу ту отправила подальше..)))) Девочки, я вот фигею...вот мужики все равно к беременным лучше относятся....но бабы же...пипец...как будто сама рожать не будет...такие хамки трамвайные...
Дальше больше, пошла платить за открытие карточки, стою возле окошка, смотрю по залу ходит какой то тип..и то смеётся, то кричит..то песни поёт , короче с дурки сбежал по ходу., целый зал народу..все молчат, или смеются над ним..охранник куда то делся, тут это тип приближается ко мне ..подходит и говорит " Я хочу с тобой познакомиться...позвони своему мужу и скажи что я тебя хочу"...блин девчонки, как я испугалась, ...отвернулась..стою...он постоял возле меня минуты 2 и пошел дальше....смотрю...уже с банкоматом беседует..))) весеннее обострение у шизиков, куда только охрана смотрит..не пойму...???
Зато счет открыла..после завтра заберу номер и поеду декретные оформлять..))) копейки свои..))

Сообщение отредактировал Риана: 21 мая 2012 - 17:01

• Владиславочка и Пузырек это нравится

#111 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 21 мая 2012 - 17:10

:hi-hi: Риана, привет! Я тебя в твоем дневничке аукаю..., а ты вот где спряталась :ai-ai: ... Нда-а-а весна - это не только ЛЮБОВЬ! Но и "любовь" из дурки..., а вообще, конечно ужасно! И действительно, куда охрана смотрит?... Как самочувствие?

#112 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 21 мая 2012 - 17:15

Нет, ну это уже вообще!!! ладно, по улице придурки ходят, там их никто не контролирует, но чтобы в банке... это уж совсем....(((((

Сообщение отредактировал Elena29: 21 мая 2012 - 17:16

#113 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 22 мая 2012 - 09:54

Доброе Утро! Девочки как дела? Как самочувствие? Лен, я там в летних мамочках подглядела, что ты спрашивала о том что дополнительно в роддом желательно взять... :oi: , так вот меня в прошлый раз очень марганцовка выручила (ей и подмываться безопаснее - в бутылке разводила и, если честно, я доче пуповинку втихоря от врачей обрабатывала, но это потому, что она у неё плохо подсыхала...), можно и зеленку прихватить, но мне она не пригодилась, т.к. врачи категорически запрещали пуповинку чем-либо обрабатывать.. :uncertain: мол всё должно протекать естественно... :blink: ... мож еще и в поле рожать бум? :hi-hi:
  • Elena29 это нравится

#114 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 22 мая 2012 - 12:28

вот я тоже считаю что пупок обрабатывать надо, он кстати без обработки не приятно пахнет, когда сестра забрала с роддома, я это заметила, она грит что у всех младенцев в роддоме пупок пах,
  • Пузырек это нравится

#115 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 22 мая 2012 - 13:37

Доброе Утро! Девочки как дела? Как самочувствие? Лен, я там в летних мамочках подглядела, что ты спрашивала о том что дополнительно в роддом желательно взять... :oi: , так вот меня в прошлый раз очень марганцовка выручила (ей и подмываться безопаснее - в бутылке разводила и, если честно, я доче пуповинку втихоря от врачей обрабатывала, но это потому, что она у неё плохо подсыхала...), можно и зеленку прихватить, но мне она не пригодилась, т.к. врачи категорически запрещали пуповинку чем-либо обрабатывать.. :uncertain: мол всё должно протекать естественно... :blink: ... мож еще и в поле рожать бум? :hi-hi:

Привет всем! Спасибо, Нелли, за совет! Ленуська вчера посоветовала, я взяла марганцовку))) а вот зеленку не стала, потому что слишком заметна будет зеленка)))) я тоже везде читаю, что запрещают))) не понимаю, как можно не обрабатывать... это же открытая рана можно сказать....

#116 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 22 мая 2012 - 19:54

Насколько я помню, нам доче тоже не обрабатывали пупок до того, как это прищепка не отпала.... никакого запаха не было... После того как прищепка отвалилась, обрабатывали зеленкой до заживления, но это уже дома было.
  • Elena29 это нравится

#117 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 23 мая 2012 - 11:55

Всем ДОБРОГО ДНЯ!
А я не смогла не обрабатывать.. :sad: - побаивалась заражения.. втихоря от мед.персонала средней крепости раствор марганцовки разводила и аккуратно протирала - марганцовку-то не видно, просто чуть темнеет пуповинка и т.к. подсыхает то потемнение на это и списывается... И мед. сестра потом еще говорила: "Вот видите мамаша, как хорошо подсыхает - ещё раньше чем у всех отойдет, а вы паниковали..." :hi-hi: ... может пуповинка и без моих "процедур" нормально зажила бы и отвалилась без приключений, но мне так просто как-то спокойней было... И ещё Лен, если надумаешь все таки дезинфицировать, то следи чтоб прищепочка, которой пуповину зажмут, не съехала - она, у нас по крайней мере, как-то казалось не надежно держится.. :confused:
  • Elena29 это нравится

#118 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 23 мая 2012 - 12:08

Всем ДОБРОГО ДНЯ!
А я не смогла не обрабатывать.. :sad: - побаивалась заражения.. втихоря от мед.персонала средней крепости раствор марганцовки разводила и аккуратно протирала - марганцовку-то не видно, просто чуть темнеет пуповинка и т.к. подсыхает то потемнение на это и списывается... И мед. сестра потом еще говорила: "Вот видите мамаша, как хорошо подсыхает - ещё раньше чем у всех отойдет, а вы паниковали..." :hi-hi: ... может пуповинка и без моих "процедур" нормально зажила бы и отвалилась без приключений, но мне так просто как-то спокойней было... И ещё Лен, если надумаешь все таки дезинфицировать, то следи чтоб прищепочка, которой пуповину зажмут, не съехала - она, у нас по крайней мере, как-то казалось не надежно держится.. :confused:

Спасибо, Нелли!!! вот как я буду свои вопросы задавать, лежа в роддоме?)))))) у меня сотка на карапуз точно не выйдет))) только агент грузится! раньше могла спокойно в инет заходить, а сейчас что-то случилось.. и нет!
Я тоже думаю, что марганцовочкой не помешает протирать...

#119 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 23 мая 2012 - 12:26

:ha-ha-ha: Тебе в роддоме, скорей всего, не до Карапуза будет :m&b: ... :hi-hi: Ну а приспичит - так у тебя наши телефоны есть - вопросик наЭСЭМЭСишь, мы тут выложим..., а потом тебе ответы отправим :draw: ....
  • Elena29 это нравится

#120 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 23 мая 2012 - 12:33

Девоньки,а где фото с вашей беременной тусовки?????

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz