Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Пузатики г. Алматы! Все сюда!
#105 Off
Отправлено 21 мая 2012 - 10:16
Рианочка, мы подождем фотки... - нам спешить некуда ... (по крайней мере мне)
Всем ЖЕЛАЮ СОЛНЕЧНОГО настроения не смотря ни на что!
#107 Off
Отправлено 21 мая 2012 - 12:43
#110 Off
Отправлено 21 мая 2012 - 17:00
Сегодня возле банка припарковалась, половина на тратуаре, половина на парковке...ну реально нет места..хоть тресни, выхожу...иду в банк, мент выползает, подходит и грит..машину убери..я говорю ..куда???? Мне срочно в банк надо, а мест нет..вы же видите, он смотрит на мой живот...и так смеясь говорит "да вижу я что вы в положении, ладно, бегите в банк", туда пришла, взяла талончик, тут загорается мой номер, подхожу..и в наглую передо мной девка молодая садиться возле менеджера...и сует свой талончик, у неё после меня номер, тут я раскричалась..))) менеджер сразу ту отправила подальше..)))) Девочки, я вот фигею...вот мужики все равно к беременным лучше относятся....но бабы же...пипец...как будто сама рожать не будет...такие хамки трамвайные...
Дальше больше, пошла платить за открытие карточки, стою возле окошка, смотрю по залу ходит какой то тип..и то смеётся, то кричит..то песни поёт , короче с дурки сбежал по ходу., целый зал народу..все молчат, или смеются над ним..охранник куда то делся, тут это тип приближается ко мне ..подходит и говорит " Я хочу с тобой познакомиться...позвони своему мужу и скажи что я тебя хочу"...блин девчонки, как я испугалась, ...отвернулась..стою...он постоял возле меня минуты 2 и пошел дальше....смотрю...уже с банкоматом беседует..))) весеннее обострение у шизиков, куда только охрана смотрит..не пойму...???
Зато счет открыла..после завтра заберу номер и поеду декретные оформлять..))) копейки свои..))
Сообщение отредактировал Риана: 21 мая 2012 - 17:01
- Владиславочка и Пузырек это нравится
#113 Off
Отправлено 22 мая 2012 - 09:54
- Elena29 это нравится
#115 Off
Отправлено 22 мая 2012 - 13:37
Привет всем! Спасибо, Нелли, за совет! Ленуська вчера посоветовала, я взяла марганцовку))) а вот зеленку не стала, потому что слишком заметна будет зеленка)))) я тоже везде читаю, что запрещают))) не понимаю, как можно не обрабатывать... это же открытая рана можно сказать....Доброе Утро! Девочки как дела? Как самочувствие? Лен, я там в летних мамочках подглядела, что ты спрашивала о том что дополнительно в роддом желательно взять... , так вот меня в прошлый раз очень марганцовка выручила (ей и подмываться безопаснее - в бутылке разводила и, если честно, я доче пуповинку втихоря от врачей обрабатывала, но это потому, что она у неё плохо подсыхала...), можно и зеленку прихватить, но мне она не пригодилась, т.к. врачи категорически запрещали пуповинку чем-либо обрабатывать.. мол всё должно протекать естественно... ... мож еще и в поле рожать бум?
#117 Off
Отправлено 23 мая 2012 - 11:55
А я не смогла не обрабатывать.. - побаивалась заражения.. втихоря от мед.персонала средней крепости раствор марганцовки разводила и аккуратно протирала - марганцовку-то не видно, просто чуть темнеет пуповинка и т.к. подсыхает то потемнение на это и списывается... И мед. сестра потом еще говорила: "Вот видите мамаша, как хорошо подсыхает - ещё раньше чем у всех отойдет, а вы паниковали..." ... может пуповинка и без моих "процедур" нормально зажила бы и отвалилась без приключений, но мне так просто как-то спокойней было... И ещё Лен, если надумаешь все таки дезинфицировать, то следи чтоб прищепочка, которой пуповину зажмут, не съехала - она, у нас по крайней мере, как-то казалось не надежно держится..
- Elena29 это нравится
#118 Off
Отправлено 23 мая 2012 - 12:08
Спасибо, Нелли!!! вот как я буду свои вопросы задавать, лежа в роддоме?)))))) у меня сотка на карапуз точно не выйдет))) только агент грузится! раньше могла спокойно в инет заходить, а сейчас что-то случилось.. и нет!Всем ДОБРОГО ДНЯ!
А я не смогла не обрабатывать.. - побаивалась заражения.. втихоря от мед.персонала средней крепости раствор марганцовки разводила и аккуратно протирала - марганцовку-то не видно, просто чуть темнеет пуповинка и т.к. подсыхает то потемнение на это и списывается... И мед. сестра потом еще говорила: "Вот видите мамаша, как хорошо подсыхает - ещё раньше чем у всех отойдет, а вы паниковали..." ... может пуповинка и без моих "процедур" нормально зажила бы и отвалилась без приключений, но мне так просто как-то спокойней было... И ещё Лен, если надумаешь все таки дезинфицировать, то следи чтоб прищепочка, которой пуповину зажмут, не съехала - она, у нас по крайней мере, как-то казалось не надежно держится..
Я тоже думаю, что марганцовочкой не помешает протирать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных