Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

очень хочу похудеть
Off
Отправлено 16 апреля 2011 - 08:13

Домашние занятия по-вашему лдля людей с силой воли? Наверное, так оно и есть!!! Но для меня мотивацией для домашних тренировок послужила, в первую очередь, жадность....да-да, ну жалко мне отдавать как минимум 4000 тенге ежемесячно за возможность попрыгатьЯ согласна с Lesia. Nadia***, я могу только удивляться вашей силе воли, поскольку ни я, ни мои подруги не смогли долго дома тренироваться, не хватает ни сил, ни времени, ни желания... А вот в зал ходить удобнее намного... на мой взгляд

Off
Отправлено 24 апреля 2011 - 18:53
ну жалко мне отдавать как минимум 4000 тенге ежемесячно за возможность попрыгать
Вот это шок!!! Как понять "за возможность попрыгать"? Есть кое-какое специальное оборудование в фитнес-центрах, тренажерные залы, бассейн, а кроме того, инструктора, которые могут дать совет, подстраховать кое-где! Я просто рассуждаю - профессиональные спортсмены, мастер спорта тренируются с тренером, и то бывают травмы. Вот не буду далеко ходить - в команде моего мужа за несколько дней до отъезда на соревнования "сломался" игрок (спортсмен с огромным стажем) - неудачное приземление после прыжка и разрыв ахиллова сухожилия. Можно так знаете ли и на скакалочке неудачно прыгнуть. Так что платите вы не за возможность попрыгать. Ну, а скупой, как показывает опыт, платит дважды.
Кстати, девочки, как ваши результаты? Похвастаетесь?
Off
Отправлено 24 апреля 2011 - 22:08
А что вы подразумеваете, когда ставите цель похудеть, какие-то особые виды упражнений? Шейпинг, аэробика - это сочетание кардио тренировок с силовыми, обычные лёгкие упражнения, которые не принесут травм, если во время занятий "подключать ещё и голову". Надо рассчитывать свои силы соответственно нагрузке. Я, например, всегда внимательно слушаю тренера и разогреваю мыщцы перед тренировкой, если понимаю, что становится тяжело немного отдыхаю, и продолжаю занятия.Как понять "за возможность попрыгать"?
Кому как ,конечно, но в групповых занятиях, как ни крути, ну не будет индивидуального подхода к каждому клиенту.

Разумеется, если у человека достаточно средств работать индивидуально с тренером, то тогда да он вам разве что ноги поддерживать будет, за ваши деньги, но я не могу позволить себе такую роскошь.
А что до профессионалов, так ведь они занимаются по нескольку часов кряду, ежедневно, изматываются, выполняя сложные номера. И наличие тренера не спасёт их от травм, к сожалению.
А результат у меня есть, занимаясь дома за плгода похудела на 8 кг, при этом не ограничивала себя в еде.
Off
Отправлено 24 апреля 2011 - 22:38
А от какого веса к какому пришли? Так просто 8 кг. это не показатель, т.к. при каком-то весе это много, при каком-то капля в море.
Сообщение отредактировал Lesia: 24 апреля 2011 - 22:41
Off
Отправлено 25 апреля 2011 - 00:34
Off
Отправлено 25 апреля 2011 - 08:57
Разумеется, я знаю и про другие виды комплексов. Но говоря про "попрыгать" имела в виду те нагрузки, от которых я сбрасывю вес. Я занималась БФ, калланетикой, но результата не было, хоть и занималась с тренеромНу знаете ли, кроме шейпинга и аэробики ещё масса различных комплексов. Немного по-цитирую из своего расписания - Bodybalans, йога, Pilates - занятия на которых не надо прыгать и скакать. Есть и более интенсивные классы - Step, Upperbody, ABS, ABL и множество других. Не стоит забывать и об Аква-программах.

При росте 178 см, мой идеальный вес 68 кг. лет до 23 этот вес держался,т.к. занималась, потом я стала набирать, т.к. работа и личная жизнь не оставляли времени на занятия, после свадьбы через год в 26 лет я весила 83 кг, это был ужас,А от какого веса к какому пришли? Так просто 8 кг. это не показатель, т.к. при каком-то весе это много, при каком-то капля в море.

Вот моё фото, на котром я вешу примерно 74-75 кг.
http://s53.radikal.r...6e47c18bb0b.jpg
Сейчас спустя 2 месяца после родов вешу 78 кг, но я не переживаю, 10 кг для меня ерунда ,тем более,что впереди лето

Off
Отправлено 25 апреля 2011 - 13:33
Off
Отправлено 27 апреля 2011 - 13:43
Это абсолютная правда. Вечером так сильно руки болят, от того, что целый день, то на руках, то покачать, то помыть, аж сил нет... По этому я очень худая наверно. Но так, кто не такой худой, и ребенок грудной, то только спорт, ни каких диет, а то у ребенка может быть запор неделями. Это страшнопо мне так уход за ребёнком и есть самый плодотворный и эффективный тренажёр по сбросу лишнего веса! и ручки накачала и ножки!
Off
Отправлено 13 января 2012 - 10:51
Хотя я такой маньяк, что в студенчестве дома занималась и пару дет назад тоже занималась дома по 5-6 раз в неделю. Но... это возможно только, когда никого нет, чтобы не мешали. Я тогда была без работы 2 месяца, вот и решила взяться за себя. Сила воли? Ну да, наверное, чтобы лень побороть. Но мне в кайф спорт. НО... так как у меня проблемные зоны бедра и ноги, то я дала нагрузку на них. В результате повредила коленные суставы, перетренировала. И вот 2 года их востанавливаю. Одно вроде бы нормально, а второе так и дает о себя знать, когда надо присесть или по ступеням идти, или на каблуках когда. Вот тут я поняла, сам можешь и покалечиться. Пришлось перейти на виды тренировок, где колени не так нагружаются.
а еще мне безумно нравится танцевальный степ, а дома это не интересно и оборудование надо.
В общем, я за фитнес-клубы: общение, тренер, возможность выйти из дома и не зависить от того, есть кто дома и что хотят.
С марта планирую начать ходить.
Off
Отправлено 22 июня 2012 - 16:50

Off
Отправлено 22 июня 2012 - 17:53
Off
Отправлено 26 июня 2012 - 10:20
http://vk.com/videos2601326
Я в итоге так вошла во вкус, что прикупила себе гантельки и коврик. Гантели 2 кг пара стоили около 2 тыс., коврик тоже где то так. В принципе, не дорого.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 26 июня 2012 - 10:22
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 12:14
Сделала себе закладку на это видео https://www.youtube....h?v=hVUwJattOAc . Можно этому верить?
Off
Отправлено 08 октября 2014 - 18:41
Кофейная диета для похудения
Принцип действия кофейной диеты.
Первое и главное: кофе обладает мочегонными свойствами, поэтому сначала это вывод лишней жидкости из организма. Далее, кофе способствует ускорению обменных процессов в организме, тем самым сжигая калории и снижает аппетит. Польза кофейной диеты. Издавна известно, что в составе кофе содержатся некоторые органические кислоты и антиоксиданты. Таким образом, из организма выводятся свободные радикалы, предупреждает старение и некоторые болезни.
Больше информации об использовании кофейной диеты можно прочитать здесь - http://prokavu.info/archives/1327
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных