Перейти к содержимому

Фотография

очень хочу похудеть

Сообщений в теме: 120

#101 Off   milka

milka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 апреля 2011 - 23:33

по мне так уход за ребёнком и есть самый плодотворный и эффективный тренажёр по сбросу лишнего веса! и ручки накачала и ножки! :m&b:

#102 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 апреля 2011 - 08:13

да, ребёнок наш верный тренажёр. :wink: Я сейчас своего в кенгуру ношу, так руки у меня ,скажу я вам немеют, каменеют, испытывают такую хорошую нагрузку. и весит моя кроха уже 6400 :blink: представляю, как потом носиться с ним буду, когда он поползёт, еле успевай следить. Но сейчас я занимаюсь упражнениями, пока он спит, всё равно лишним не будет!!!

Я согласна с Lesia. Nadia***, я могу только удивляться вашей силе воли, поскольку ни я, ни мои подруги не смогли долго дома тренироваться, не хватает ни сил, ни времени, ни желания... А вот в зал ходить удобнее намного... на мой взгляд

Домашние занятия по-вашему лдля людей с силой воли? Наверное, так оно и есть!!! Но для меня мотивацией для домашних тренировок послужила, в первую очередь, жадность....да-да, ну жалко мне отдавать как минимум 4000 тенге ежемесячно за возможность попрыгать :m&b:

#103 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 24 апреля 2011 - 18:53

ну жалко мне отдавать как минимум 4000 тенге ежемесячно за возможность попрыгать :flower:

Вот это шок!!! Как понять "за возможность попрыгать"? Есть кое-какое специальное оборудование в фитнес-центрах, тренажерные залы, бассейн, а кроме того, инструктора, которые могут дать совет, подстраховать кое-где! Я просто рассуждаю - профессиональные спортсмены, мастер спорта тренируются с тренером, и то бывают травмы. Вот не буду далеко ходить - в команде моего мужа за несколько дней до отъезда на соревнования "сломался" игрок (спортсмен с огромным стажем) - неудачное приземление после прыжка и разрыв ахиллова сухожилия. Можно так знаете ли и на скакалочке неудачно прыгнуть. Так что платите вы не за возможность попрыгать. Ну, а скупой, как показывает опыт, платит дважды.
Кстати, девочки, как ваши результаты? Похвастаетесь?

#104 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 24 апреля 2011 - 22:08

Как понять "за возможность попрыгать"?

А что вы подразумеваете, когда ставите цель похудеть, какие-то особые виды упражнений? Шейпинг, аэробика - это сочетание кардио тренировок с силовыми, обычные лёгкие упражнения, которые не принесут травм, если во время занятий "подключать ещё и голову". Надо рассчитывать свои силы соответственно нагрузке. Я, например, всегда внимательно слушаю тренера и разогреваю мыщцы перед тренировкой, если понимаю, что становится тяжело немного отдыхаю, и продолжаю занятия.
Кому как ,конечно, но в групповых занятиях, как ни крути, ну не будет индивидуального подхода к каждому клиенту. :flower: я ходила в несколько разных фитнес центров и везде одно и то же.
Разумеется, если у человека достаточно средств работать индивидуально с тренером, то тогда да он вам разве что ноги поддерживать будет, за ваши деньги, но я не могу позволить себе такую роскошь.
А что до профессионалов, так ведь они занимаются по нескольку часов кряду, ежедневно, изматываются, выполняя сложные номера. И наличие тренера не спасёт их от травм, к сожалению.
А результат у меня есть, занимаясь дома за плгода похудела на 8 кг, при этом не ограничивала себя в еде.

#105 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 24 апреля 2011 - 22:38

Ну знаете ли, кроме шейпинга и аэробики ещё масса различных комплексов. Немного по-цитирую из своего расписания - Bodybalans, йога, Pilates - занятия на которых не надо прыгать и скакать. Есть и более интенсивные классы - Step, Upperbody, ABS, ABL и множество других. Не стоит забывать и об Аква-программах. Как не подключай голову - можно элементарно ногу подвернуть, при неверном выполнении можно защемить мышцу там где вы даже и не представляете и не ожидаете. Даже во время группового занятия толковый тренер заметит неверное выполнение и подскажет как правильно. В тренажерном зале нельзя без страховки делать некоторые упражнения.
А от какого веса к какому пришли? Так просто 8 кг. это не показатель, т.к. при каком-то весе это много, при каком-то капля в море.

Сообщение отредактировал Lesia: 24 апреля 2011 - 22:41

#106 Off   Raushan_1988

Raushan_1988

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 452 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2010

Отправлено 25 апреля 2011 - 00:34

Согласна с Lesia. В спортивных залах целый комплекс специального оборудования, которое ну никак не разместить дома. Вот взять к примеру тренажерный зал. Так там столько разных тренажеров и каждый из них предназначен для определенной группы мышц. И только тренер сможет объяснить как правильно заниматься на каждом из них, и кстати, дойти до человека может далеко не сразу, я имею ввиду чтоб правильно, эффективно выполнять упражнение иногда нужно по сто раз выслушать теренера. Я пару лет назад ходила в тренажерный зал, платила 5 тысяч в месяц. Со мной занимался тренер, составил мне программу и всегда проверял правильность выполнения упражнений. Одно занятие длилось 2 часа. Друзья были просто в шоке от результата! Я потеряла около 6-7 кг, но внешне было очень заметно!!! Больше мышц, меньше жира. Но эти же 6-7 кг можно потерять и без визуальных изменений, потому что все зависит от способа сбрасывания веса. Я считаю, самое главное это правильно выбрать вид физических нагрузок. Моей фигуре, к примеру, ни холодно ни жарко от шейпинга. Я больше года ходила а толку не было. А вот тренажеры, да, это мое.

#107 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 25 апреля 2011 - 08:57

Ну знаете ли, кроме шейпинга и аэробики ещё масса различных комплексов. Немного по-цитирую из своего расписания - Bodybalans, йога, Pilates - занятия на которых не надо прыгать и скакать. Есть и более интенсивные классы - Step, Upperbody, ABS, ABL и множество других. Не стоит забывать и об Аква-программах.

Разумеется, я знаю и про другие виды комплексов. Но говоря про "попрыгать" имела в виду те нагрузки, от которых я сбрасывю вес. Я занималась БФ, калланетикой, но результата не было, хоть и занималась с тренером :flower: я сбрасываю вес от активных тренеровок, поэтому и изначально выражала своё мнение, что дома как раз таки аэробикой и шейпингом можно заниматься спокойно и при этом худеть, а вы сразу и тренажёрка и аква- программы :ha-ha-ha: ... хм, каждый выбирает вид нагрузок индивидуально, по состоянию здоровья и кошелька. Конечно же, если кто-то худеет, качаясь в тренажёрном зале, то занятия дома не для него. :hi-hi:

А от какого веса к какому пришли? Так просто 8 кг. это не показатель, т.к. при каком-то весе это много, при каком-то капля в море.

При росте 178 см, мой идеальный вес 68 кг. лет до 23 этот вес держался,т.к. занималась, потом я стала набирать, т.к. работа и личная жизнь не оставляли времени на занятия, после свадьбы через год в 26 лет я весила 83 кг, это был ужас, :angry: но тогда я потеряла ребёнка и было не до фигуры, :oi: спустя пару месяцев после случившегося стала заниматься и сбросила 8 кг. Сбросила бы и больше, наступало лето ,а летом я всегда мало ем в силу жары и обилия ягод фруктов\овощей, но во мне зародилась маленькая жизнь и все тренировки я тут же прекратила как только увидела на тесте 2 полоски :sos:
Вот моё фото, на котром я вешу примерно 74-75 кг.
http://s53.radikal.r...6e47c18bb0b.jpg
Сейчас спустя 2 месяца после родов вешу 78 кг, но я не переживаю, 10 кг для меня ерунда ,тем более,что впереди лето :hi-hi:

#108 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 25 апреля 2011 - 13:33

Похудение-похудению рознь. Жир весит меньше - мышцы тяжелее. Подробнее Вам лучше почитать в теме "Суперфигура" все эти детали. Мне к примеру важнее объем и отсутствие лишнего жира. И этого во-первых не добиться дома, а во-вторых и не узнать - есть ли результат тот, который мне нужен.

#109 Off   Gratsia

Gratsia

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 13:43

по мне так уход за ребёнком и есть самый плодотворный и эффективный тренажёр по сбросу лишнего веса! и ручки накачала и ножки! :hip-hop:

Это абсолютная правда. Вечером так сильно руки болят, от того, что целый день, то на руках, то покачать, то помыть, аж сил нет... По этому я очень худая наверно. Но так, кто не такой худой, и ребенок грудной, то только спорт, ни каких диет, а то у ребенка может быть запор неделями. Это страшно

#110 Off   Катерина Л

Катерина Л

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-05-2007

Отправлено 07 октября 2011 - 01:56

Девченки, как думаете при ГВ обертывание пленкой-разрешено? Влияет это на выработку молока?

#111 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 13 января 2012 - 10:51

Привет, а я люблю заниматься где-нибудь, но не дома.

Хотя я такой маньяк, что в студенчестве дома занималась и пару дет назад тоже занималась дома по 5-6 раз в неделю. Но... это возможно только, когда никого нет, чтобы не мешали. Я тогда была без работы 2 месяца, вот и решила взяться за себя. Сила воли? Ну да, наверное, чтобы лень побороть. Но мне в кайф спорт. НО... так как у меня проблемные зоны бедра и ноги, то я дала нагрузку на них. В результате повредила коленные суставы, перетренировала. И вот 2 года их востанавливаю. Одно вроде бы нормально, а второе так и дает о себя знать, когда надо присесть или по ступеням идти, или на каблуках когда. Вот тут я поняла, сам можешь и покалечиться. Пришлось перейти на виды тренировок, где колени не так нагружаются.

а еще мне безумно нравится танцевальный степ, а дома это не интересно и оборудование надо.

В общем, я за фитнес-клубы: общение, тренер, возможность выйти из дома и не зависить от того, есть кто дома и что хотят.

С марта планирую начать ходить.

#112 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 13 января 2012 - 15:22

по началу занималась дома, на долго меня не хватило..Планирую все таки записать в фитнес клуб..
Дома честно не то, а там ты знаешь деньги уплочены значит надо заниматься и не халтурить

#113 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 22 июня 2012 - 16:50

Я пока только-только жду свою лялю, но когда училась в универе на 2ом курсе очень сильно поправилась, за 3 месяца вошла в форму, ходила на аэробику, так и проходила 2 года пока не вышла на работу. С моей работой нет времени ходить на аэробику, т.к. она обычно последняя в 8 начинается, а я в 8 еще на работе сижу. Стала заниматься дома по различным видео из контакта. И скажу я вам, девочки, результат превзошел все мои ожидания! занимаясь почти каждый день, я за 2 недели накачала пресс и попу, так, как не могла накачать за 2 года на аэробике, вообщем через месяц я была почти качком, но потом узнала, что беременна и соответственно перестала сразу заниматься. Вот теперь боюсь набрать вес :worry:

#114 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 17:53

Anar4ik, а можно какие-нибудь ссылки на упражнения по которым вы занимались, боюсь после родов кожа отвиснет, а с лялькой дома буду сидеть, занимайся сколько влезет, главное хотелось бы эффективно! Раз у вас такой результат, наверное упражнения стоящие!

#115 Off   Karolita

Karolita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2011

Отправлено 22 июня 2012 - 17:58

Я тоже за фитнес клубы! Дома по любому не получится заниматься так, как в зале (по крайней мере для меня). Очень жду того времени, когда смогу ходить в зал!
И еще, согласна с Таней возможность выйти из дома и уделить время себе любимой!

#116 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 26 июня 2012 - 10:20

Тростинка, можете заглянуть ко мне на страничку вконтакте, там в видео у меня есть все ролики по которым я занималась, очень понравился комплекc Джилиан Майклс, худеем за 30 дней, там 20 минутные занятия и 3 уровня, 1 уровень - 10 дней, я его использовала в качестве разогрева, потом восьми-минутное видео для попы, затем 8 минут пресс, потом талия, бока, отдельно для себя я сама без видео качала спину + в конце хорошенькая растяжка, вообщем получалось полтора часа занятий. Сразу говорю легко не будет, но это того стоит!
http://vk.com/videos2601326

Я в итоге так вошла во вкус, что прикупила себе гантельки и коврик. Гантели 2 кг пара стоили около 2 тыс., коврик тоже где то так. В принципе, не дорого.

Сообщение отредактировал Anar4ik: 26 июня 2012 - 10:22

#117 Off   Шокинара

Шокинара

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 00:08

порционное питание, бег, бассейн

#118 Off   lilmama

lilmama

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 02 февраля 2014 - 22:40

для себя открыла метаболическую диету. до б 3-4 раза занималась с тренером. сейчас продолжаем.

#119 Off   AlinaStupina

AlinaStupina

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-08-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 мая 2014 - 12:14

Все привет, может кто пробовал ягоды годжи в качестве средства для похудения, поделитесь плиз впечатлениями.
Сделала себе закладку на это видео https://www.youtube....h?v=hVUwJattOAc . Можно этому верить?

#120 Off   kavovo-medova_ledi

kavovo-medova_ledi

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 18:41

Кофейная диета для похудения
bpc_dieta_cofe-268x173.gif
Принцип действия кофейной диеты.
Первое и главное: кофе обладает мочегонными свойствами, поэтому сначала это вывод лишней жидкости из организма. Далее, кофе способствует ускорению обменных процессов в организме, тем самым сжигая калории и снижает аппетит. Польза кофейной диеты. Издавна известно, что в составе кофе содержатся некоторые органические кислоты и антиоксиданты. Таким образом, из организма выводятся свободные радикалы, предупреждает старение и некоторые болезни.
Больше информации об использовании кофейной  диеты можно прочитать здесь - http://prokavu.info/archives/1327

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz