Перейти к содержимому

Фотография

Эпиляция и Депиляция

Сообщений в теме: 222

#101 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 июня 2010 - 07:02

кто-нибудь ответьте. вы пошли на эпиляцию зоны бикини (если вы убираете там ВСЕ воосы), то каков результат.ходила несколько раз и каждый раз я имела в остатке волосы. то есть мне их приходилось дома попросту добривать. последний раз вообще так ужасно меня продепилировали, что я больше и не хожу - бреюсь дома...

#102 Off   NAK

NAK

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2007

Отправлено 07 июня 2010 - 10:00

кто-нибудь ответьте. вы пошли на эпиляцию зоны бикини (если вы убираете там ВСЕ воосы), то каков результат.ходила несколько раз и каждый раз я имела в остатке волосы. то есть мне их приходилось дома попросту добривать. последний раз вообще так ужасно меня продепилировали, что я больше и не хожу - бреюсь дома...

ну вообще мой мастер убирает все и везде :rolleyes:
а брить это же такой ужас потом...чешитсяяяя все...я раньше брила, пока не переборола свою стеснительность и не пошла на депиляцию :hip-hop:

#103 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 июня 2010 - 10:17

А как это делают , имею ввиду зону бикини , на каком-то специальном кресле? Лежишь голышом ? :rolleyes:

#104 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 07 июня 2010 - 10:39

Мне делали на кушетке. Лежишь не голышом, дают трусики одноразовые. Но я ходила к подруге в салон. А к незнакомому человеку постеснялась бы идти. Хотя она рассказывает, что даже мужчины приходят на такие процедуры. А один пришел и потребовал сделать ему полную депиляцию. Это была жесть :rolleyes:

#105 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 июня 2010 - 10:43

вчера первый раз после родов воспользовалась своим эпилятором ( отвыкла ) :flower: всё некогда было, бритвой обходилась на скорую руку, а тут основательно собой занялась :hip-hop:

P.S. в салон не могу сходить - стесняюсь, хоть убей...даже педикюр ни разу не делала в салоне, неудобно как то :rolleyes:

#106 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 июня 2010 - 10:49

Я тоже дома сама эпилятором удаляю волоски. Но вот на зону бикини все руки не дойдут. Страшно и больно. Сейчас подмышками регулярно делаю. Скажу что больно в первый раз а потом уже не очень!

#107 Off   NAK

NAK

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2007

Отправлено 07 июня 2010 - 14:18

Я тоже стеснялась, даже очень =)
Но главное один раз себя перебороть, а потом туда ходишь как на работу :) Себе самой там делать наверное больно, я бы не смогла, там же их вообще убирают, а там такая нежная зона :hi-hi:

вчера первый раз после родов воспользовалась своим эпилятором ( отвыкла ) =) всё некогда было, бритвой обходилась на скорую руку, а тут основательно собой занялась :hi-hi:

P.S. в салон не могу сходить - стесняюсь, хоть убей...даже педикюр ни разу не делала в салоне, неудобно как то :confused:

Много потеряли =) люблю когда мне делают педикюр, кайф сииидишь себе журнальчики читаешь, кайфую! У меня есть знакомая, которая тоже почему то стесняется :)
У меня мастер которая делает мне бикини воообще простааая, хотите дам контакты ее, она абсолютно без комплексов, я быть может никогда бы не пошла на такую процедуру, но просто она к этому на столько просто относится, что даже не думаешь о стеснении :)

#108 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 28 августа 2010 - 23:55

Девочки у меня на ногах стали после эпиляции врастать волосы.Вытаскиваю ногтями и пинцетом.Скрабом пробывала для тела что то не помогает.У кого нибудь есть такая проблема и как вы боретесь подскажите :wink:

#109 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 29 августа 2010 - 00:25

могу вам точно сказать, что скрабом рекомендуется пользоваться на след.день после эпиляции, но никак не сразу же после неё, тогда волос вросших должно быть меньше, хотя у всех может по разному. не знаю у кого как, но у меня бывают иногда вросшие волосы, я их иголочкой подцепляю и эпилятором выдергиваю.

#110 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 29 августа 2010 - 00:28

В салонах есть специальные бальзамы, против врастания волос. Поинтересуйтесь, что это за стрества и приобретите себе. моя подружка косметолог, очень хвалила эти средства, говорит, что реально, предотваращают врастание волос.

#111 Off   Идущая Босиком

Идущая Босиком

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2013

Отправлено 06 октября 2010 - 10:10

Я дома сама делаю себе депиляцию, в области бикини удаляю волосы воском, очень отлично, на долго и нет вросших, правда больновато, но терпеть можно.

#112 Off   Deto4ka

Deto4ka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 08 октября 2010 - 01:17

Девочки, не знаете где в Астане можно сделать эпиляцию сахаром, т.е. Шугайринг????

#113 Off   Deto4ka

Deto4ka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 18 октября 2010 - 23:26

??? Никто не знает???

#114 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009

Отправлено 19 ноября 2010 - 09:32

Открыла страничку написать про шугаринг,а тут уже обсуждается)вообщем-это весч!с моей извечной проблемой,как эффективнее избавиться от них,депиляция восковая самый оптимальный вариант,а как попробовала шугаринг,теперь только им!вообще кожа без бугорков,как и не было ничего,шариком все это делается,не много дольше чем восковая,но зато эффект!и без раздражений,не знаю,на какой срок хватит,правда,но я очень довольна!

#115 Off   Luce

Luce

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2011

Отправлено 07 декабря 2010 - 10:51

Поменяйте мастера. У меня тоже был похожий ужас. Мне один "очень хороший косметолог" вроде бы с хорошей репутацией обожгла ноги. я все лето ходила как зебра. А сейчас нашла мастера, быстро( менее 10 мин), без лишней болтавни и качественно. Это для зоны бикини. Я и сейчас, во время беременности зону бикини эпилирую воском. Ножки все таки депилятором.

Девочки, не знаете где в Астане можно сделать эпиляцию сахаром, т.е. Шугайринг????

Знаю хорошего мастера, но только воском.

#116 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 19 декабря 2010 - 11:31

А я пока беременная кремом пользуюсь..но как только малыш родится - сразу же пойду на воск..летом делала - и мастером, и результатом довольна..вот думаю может и шугаринг попробую.. а насчет стыдно - девочки, вы же к доктору ходите не стсняясь, чего мастера то стеснятся?? это тоже специалист, просто в другой области..

#117 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 19 декабря 2010 - 14:22

А можно шугаринг и дома сделать. Совсем не сложно приготовить эту тянучку, да и видео пособий полно. мне понравилось.

Сообщение отредактировал Февраляночка: 19 декабря 2010 - 14:22

#118 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 01 февраля 2011 - 02:35

Кто делал шугаринг в домашних условиях? Вы убирали именно тянучкой или наносили на кожу, а сверху х/б полоску? Попыталась сделать самой, вроде и видео посмотрела и пропорции такие же, а не получилось. Прилипала к руками и никак не разминалась. Что не так? Брала 10 ст ложек сахара, сок пол лимона и ст ложка воды. А как делали вы?

#119 Off   Aikoni

Aikoni

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 марта 2011 - 17:08

Поменяйте мастера. У меня тоже был похожий ужас. Мне один "очень хороший косметолог" вроде бы с хорошей репутацией обожгла ноги. я все лето ходила как зебра. А сейчас нашла мастера, быстро( менее 10 мин), без лишней болтавни и качественно. Это для зоны бикини. Я и сейчас, во время беременности зону бикини эпилирую воском. Ножки все таки депилятором.

Знаю хорошего мастера, но только воском.

Luce, скиньте пожалуйста контактные данные вашего мастера. Хочу поменять своего, т.к., уже неоднократно мой "хороший мастер" проливала на меня горячий воск... думаю что еще пару раз такого похода я не выдержу...

#120 Off   Alive

Alive

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 марта 2011 - 12:56

ну вы смелые!а я все станком да станком!а тут прочитаешь и все есть!вот только в салон не пойду,стыдно очень.а самой страшно,ведь больно...посоветуйте менее болезненную процедуру пожалуйста

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz