Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Эпиляция и Депиляция
Off
Отправлено 07 июня 2010 - 07:02
Off
Отправлено 07 июня 2010 - 10:00
ну вообще мой мастер убирает все и вездекто-нибудь ответьте. вы пошли на эпиляцию зоны бикини (если вы убираете там ВСЕ воосы), то каков результат.ходила несколько раз и каждый раз я имела в остатке волосы. то есть мне их приходилось дома попросту добривать. последний раз вообще так ужасно меня продепилировали, что я больше и не хожу - бреюсь дома...

а брить это же такой ужас потом...чешитсяяяя все...я раньше брила, пока не переборола свою стеснительность и не пошла на депиляцию

Off
Отправлено 07 июня 2010 - 10:39

Off
Отправлено 07 июня 2010 - 10:43

P.S. в салон не могу сходить - стесняюсь, хоть убей...даже педикюр ни разу не делала в салоне, неудобно как то

Off
Отправлено 07 июня 2010 - 14:18

Но главное один раз себя перебороть, а потом туда ходишь как на работу :) Себе самой там делать наверное больно, я бы не смогла, там же их вообще убирают, а там такая нежная зона

вчера первый раз после родов воспользовалась своим эпилятором ( отвыкла )
всё некогда было, бритвой обходилась на скорую руку, а тут основательно собой занялась
![]()
P.S. в салон не могу сходить - стесняюсь, хоть убей...даже педикюр ни разу не делала в салоне, неудобно как то![]()
Много потеряли

У меня мастер которая делает мне бикини воообще простааая, хотите дам контакты ее, она абсолютно без комплексов, я быть может никогда бы не пошла на такую процедуру, но просто она к этому на столько просто относится, что даже не думаешь о стеснении :)
Off
Отправлено 29 августа 2010 - 00:25
Off
Отправлено 19 ноября 2010 - 09:32
Off
Отправлено 07 декабря 2010 - 10:51
Поменяйте мастера. У меня тоже был похожий ужас. Мне один "очень хороший косметолог" вроде бы с хорошей репутацией обожгла ноги. я все лето ходила как зебра. А сейчас нашла мастера, быстро( менее 10 мин), без лишней болтавни и качественно. Это для зоны бикини. Я и сейчас, во время беременности зону бикини эпилирую воском. Ножки все таки депилятором.кто-нибудь ответьте. вы пошли на эпиляцию зоны бикини (если вы убираете там ВСЕ воосы), то каков результат.ходила несколько раз и каждый раз я имела в остатке волосы. то есть мне их приходилось дома попросту добривать. последний раз вообще так ужасно меня продепилировали, что я больше и не хожу - бреюсь дома...
Знаю хорошего мастера, но только воском.Девочки, не знаете где в Астане можно сделать эпиляцию сахаром, т.е. Шугайринг????
Off
Отправлено 19 декабря 2010 - 11:31
Off
Отправлено 01 февраля 2011 - 02:35
Off
Отправлено 15 марта 2011 - 17:08
Поменяйте мастера. У меня тоже был похожий ужас. Мне один "очень хороший косметолог" вроде бы с хорошей репутацией обожгла ноги. я все лето ходила как зебра. А сейчас нашла мастера, быстро( менее 10 мин), без лишней болтавни и качественно. Это для зоны бикини. Я и сейчас, во время беременности зону бикини эпилирую воском. Ножки все таки депилятором.
Знаю хорошего мастера, но только воском.
Luce, скиньте пожалуйста контактные данные вашего мастера. Хочу поменять своего, т.к., уже неоднократно мой "хороший мастер" проливала на меня горячий воск... думаю что еще пару раз такого похода я не выдержу...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных