Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

мой карапузик
Off
Отправлено 25 марта 2009 - 08:38
вот я добралась до работы и отписываюсь...
на узи сходили - все хорошо. карапузечка замечательно. будет ДОЧЕНЬКА!!!!

вчера были у врача. втык не получили. сказала: тебе надо поправиться на 13 кг. я ей говорю, что мы уже 8 набрали, а она: ничего страшного. всегда бывает плюс - минус. наконец-то нас померили. ОЖ -94, ВДМ - 25. давление немного упало 100/60. анализ ей что-то не понравился. сказала пересдать. следующий визит написала аж но на 14 апреля. выписала аж но 2 анализа мочи

чуть позже расскажу про манежку еще.

Off
Отправлено 25 марта 2009 - 09:21
да, на трехмерное ходили.Алечка мои поздравления
Классно что у вас все в порядке
![]()
Я тут припамятовала ты на 3 Д ходила?
У нас почему то летние мамочки друг за дружкой идем с недельным перерывом
у меня муж такой человек - он особо свои эмоции не показывает. но думаю он был такимАлечка, поздравляю с девчушкой!!!
![]()
слава богу что у вас все хорошо, а у мужа наверное после просмотра УЗИ столько эмоция?

Off
Отправлено 25 марта 2009 - 09:25

мужчины не любят показывать свои эмоцииы, мой тоже так вел себя первое время, зато теперь - посмотришь на него - на седьмом небе от счастья, даже иногда не узнаю мужа

Off
Отправлено 25 марта 2009 - 11:02
Линочка, спасибо.Алечка-а-а-а-а-а!!! поздравляю с ДОЧЕНЬКОЙ!!!
Здорово!!!![]()
![]()
![]()
расскажи поподробнее про узи! что понравилось, что нет ....
поподробнее... приехали мы туда... и у меня вызвал шок здание сункара. я думала там будет такое цивильное здание, а там... ну в общем, я в шоке. пришла зарегистрировали меня, заплатила сначала 1800, а после узи 2200. ну это скорей всего потому, что если вдруг диск не получится записать. зашли мы с мужем в кабинет. я легла на кушетку. меня обильно намазала Ольга Юрьевна гелем и мы начали смотреть... и так и сяк... со всех сторон ее пересмотрели. она постоянно прятала личико, зато с большим удовольствие показывала свои прелести...

качество узи...

ну воть...
впринципе мне понравилось все... только качество конечно оставляет желать лучшего...
Off
Отправлено 25 марта 2009 - 12:22
Лин, не знаю, не спрашивала. зачем себя лишнемей информацией пугать...а что значит сердечко может не выдержать и остановиться???
из-за чего?
ну вы молодцы!!!дочурка и правдо красавицей будет!!!

ой я уже ужасно хочу, чтобы она родилась... хоть и страшно мне, но все равно уже так охото... уже вся прелесть беременности не нужна... доченька уже нужна...классно как!
![]()
тебе наверное так и хотелось потрогать дочу?

эмоций было очень много!!! и все самое главное положительные!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРКОЙ !!!! ТАКОЙ ЗАРЯД ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ ПОСЛЕ УЗИ
Я ТОЖЕ ХОЧУ
ну, так у тебя же тоже уже долно быть планое узи. сходи.

Off
Отправлено 25 марта 2009 - 12:39
в пятницу ездили с мамой в армаду... я нашла такой клевый манеж, как раз то что я хотела

это полностью

это внутри и стенка с рисунками...

это пеленальный столик, а во внутрь можно ложить вещички карапузика

а потом из манежа он превращается вот в такую кровать
стоит это суперский манеж - 71.000
+ к нему можно взять шкаф (его визно на заднем плане) - 73.000
+ комодик (тоже классные, мне очень понравился, тоже большой такой) - 27.000
матрац стоит 13.000 с копейками... но можно сделать на заказ (но не у них) за 9-10.000 ортопедический (если кому-нибудь понадобиться могу телефоны дать).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных