Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Кесарево сечение
Off
Отправлено 15 февраля 2010 - 15:28

Сегодня она мне звонит и говорит, что беременна. А у нее шов свежий, скорее всего, должна идти на прерывание. Абортов раньше не делала, боится

Off
Отправлено 15 февраля 2010 - 15:30
Думаю только к врачу, пусть посмотрит и скажет, сможет или нет выноситьДевочки, не знаю даже куда писать, но у меня проблема.
Точнее, у моей подруги. 7,5 мес. назад она рожала (КС). Роды были преждевременными, тоже в сроке 7,5 мес.
Сегодня она мне звонит и говорит, что беременна. А у нее шов свежий, скорее всего, должна идти на прерывание. Абортов раньше не делала, боится. Помогите советами, как быть? Куда надо обратиться?
Off
Отправлено 15 февраля 2010 - 15:53
Вот где-то читала, где не помню, что первое время после КС не делают медаборт. Если надумает рожать, то будут очень аккуратно вести беременность, периодически проверяя состояние внутреннего рубца. Таких случаев на самом деле не мало и все должно окончиться хорошо. Ну и роды будут КС.Девочки, не знаю даже куда писать, но у меня проблема.
Точнее, у моей подруги. 7,5 мес. назад она рожала (КС). Роды были преждевременными, тоже в сроке 7,5 мес.
Сегодня она мне звонит и говорит, что беременна. А у нее шов свежий, скорее всего, должна идти на прерывание. Абортов раньше не делала, боится. Помогите советами, как быть? Куда надо обратиться?
Off
Отправлено 15 апреля 2010 - 23:45
1. После 35 сама не родишь. Миф. Возрастает частота заболеваний, осложнений беременности, слабости родовой деятельности, но это среднестатистические сравнительные данные, а не конкретное состояние данной женщины. Нужно ориентироваться на состояние здоровья и особенности течения беременности, а не на календарный возраст.
Девочки, а после 30 лет, первенца можно самой родить???????? Или на кесарево могут отправить? При условии, что все остальное в норме. таз, положение ребенка, зрение и т.д.
Спрашиваю потому, что сноха, 31 год, ждет первенца, настроена сама рожать, врачи пока молчат, а все родственники говорят - ой на кесарево отправят, ей же больше 30

Были ли у кого такие случаи, может у вас или знакомых?
у меня -4, сетчатка в норме, проверяла в глазном институте, рожала сама.Девочки подскажите пожалуйста
! При плохом зрении 100% делают кесарево
или все-таки можно самой родить?

Сообщение отредактировал Sweta: 15 апреля 2010 - 23:45
Off
Отправлено 16 апреля 2010 - 00:01
Пусть все родственники идуть в сад.а все родственники говорят - ой на кесарево отправят, ей же больше 30

У меня подружка родила в январе в возрасте 31 год ребенка в тазовом предлежании сама.
Off
Отправлено 16 апреля 2010 - 00:02
Нин, это радует!!!!!!!!!! Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Sweta: 16 апреля 2010 - 00:03
Off
Отправлено 16 апреля 2010 - 11:19
Сообщение отредактировал sulny: 16 апреля 2010 - 11:21
Off
Отправлено 28 апреля 2010 - 19:24
Сообщение отредактировал Dadora: 28 апреля 2010 - 19:32
Off
Отправлено 12 июля 2010 - 13:18
У меня было в прошлый раз обострение, и на сохранении лежала. Но никто даже словом не обмолвился, что из-за этого делают КС. Я родила сама без проблем. В этот раз тоже самое, только нет обострения. Если и отправят на КС, то из-за тазового предлежания
Спасибки! Вы меня успокоили! Буду надеяться на лучшее!
Off
Отправлено 26 июля 2010 - 18:22
Девочки приветик! У меня диагноз пиелонефрит двухсторонний, недавно было обострение, лежала на сохранении, теперь вот не знаю, как мне скажут рожать, очень самой хочется
. Кто сталкивался с такой же проблемой, подскажите
У меня тоже был диагноз пиелонефрит да и еще давлени поднималось, К.С и в помине небыло только естественные род, схватки были как мне казалось очень интенсивные, но недостаточно чтобы матка раскрылась, просила стимуляцию но из-за того что воды отошли зеленые делать не стали малышь мучался 8 часов у меня в животе, врач не стала рисковать ни им ни мной и повезли на эктренное К.С и я так им благодарна за это! И со мной и с моим малышом все нормально шрама даже и невидно очень хорошо зашили!
И я очень рада что не сама рожала! Девчонки лежавшие со мной все порвались сидеть не могли, мучались! А у меня на 5 день все перестало болеть а сейчас уже и забыла о том что было К.С И если решу завести второго только К.С.

Off
Отправлено 27 июля 2010 - 21:53

АГ советует, если по прошествии ПДР своей родовой деятельности не начнется, идти на плановое КС, а не на стимуляцию, т.к. при последней, неизвестно, какие последствия могут быть (особенно для малыша), ведь я в группе риска как ПРС...
Off
Отправлено 27 июля 2010 - 22:14

Сейчас роды не стимулируют. Все идет естественным путем. Если и поставят окситоцин то это только для способствования схваточек. И вреда ребенку он не наносит.
У тебя еще целых 2 недели есть. Я младшего родила в 42 недели. Все нормально. Так что не переживай раньше времени!
Off
Отправлено 27 июля 2010 - 23:47
А Lizi, хочется пожелать избавиться от беспочвенных страхов. Потому что рано еще думать об этом, малышу даже месяца нет. И проконсультироваться со своим АГ по поводу методов контрацепции, ккоторая будет удобна именно вам. Спираль после КС можно ставить через 4 месяца.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных