Перейти к содержимому

Фотография

Душевный Разговор С Ольгой (Ольга Л.)

Сообщений в теме: 304

#101 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 апреля 2012 - 10:39

Оль, а на рыбалку после свадьбы ездите? И отпустит ли тебя муж одну на рыбалку теперь?)))

#102 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 04 апреля 2012 - 11:11

Оль,приветик,так клево тебя в ДР читать и узнавать!Прям с упоением читаю,такая ты интересная ЖЕНЩИНА!!!

У меня такой вопросик(о наболевшем :rolleyes: )Оль,каким ты видишь свое жилье-будет ли это домик или квартира улучшенной планировки в элитном районе(сумневаюся,но...)А если домик за городом?Как ты к этому отнесешься ,важны ли для тебя блага цивилизации???Ну как-то так...

#103 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 04 апреля 2012 - 11:50

Изображение

Боброго утра,всем кто только проснулся.И доброго дня всем остальным))))))

Привет Оль. Вопросик про Васю. Взрывной ли у него характер? Может ли он в порыве гнева сломать или разбить что-нибудь?

Характер взрывной,но чаще всего я являюсь провокатором)))) Пару раз вышибал дверь,но не более того))))
  • Alenushka, tatyankaN, Valeriya и 2 другим это нравится

#104 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 04 апреля 2012 - 11:51

Ну и я не отличусь, высказав свои восхищения героине ДР! Прочитала на легке все странички, и все хочется читать и читать и узнавать все больше =)) Побольше бы таких открытых, позитивных, искренних людей!!! Оленька, желаю тебе всего самого наилучшего, и пусть все задуманное осуществиться, а я уверенна, у тебя все получится!

Ну и вопрос, пока не созрел видимо, буду дальше читать с удовольствием и узнавать тебя все больше! :rolleyes:
  • Ольга Л. это нравится

#105 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 04 апреля 2012 - 11:55

Добрый день!

Еще по некоторым постам в Болтушке поняла, что Вы - та женщина, с которой не скучно.

А откуда силы на все развлечения (буйные в молодости, хэндмейд и первомайки сейчас) черпаете?
Шкурный вопрос: Вы хорошо знаете цвета, умеете подбирать прически, создавать "лук"и. Нет желания заняться на проф.основе? Типа стилист? Советчик? Консультант?
И все-такие вернусь к вопросу Саке о подругах: вот эту часть будете в себе исправлять в стремлении к совершенству - учиться доверять другим девушкам? Или это не приоритет?

#106 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 12:05

А...и еще..Ругались ли вы так, что в твои раздумья закрадывалась мысль о разводе?
Смогла бы ли ты простить измену? Или побои?

Да конечно мысли такие возникают,как и у любой женщины,но мелкие ссоры -это конечно не повод для развода)))
Измену........................................не знаю................................измена измене тоже рознь,мимолетный "перепих" после огромного скандала может прощу,все прекращаю рассуждать на эту тему,да бы не провоцировать ситуацию!
Побои..........................ну если это не БДСМ(шутка),то конечно нет. Один раз простишь,значит будет еще и еще.Но слава Богу,милый до этого не опуститься,надеюсь!

Если ли у Вас домашнее животное?

Сейчас нет................и не хочу..........................я верна памяти своей любимой собаке.

А во сколько лет ты вышла замуж? И планировалась ли Б?

замуж вышла в 25,до свадьбы 1,5 жили вместе.
Беременность у нас была запланированнная,я не стала заниматься поисками новой работы,удалила спираль и начали"планировать"Через 6 месяцев во мне зародилось мое счастье)))

Оль, а на рыбалку после свадьбы ездите? И отпустит ли тебя муж одну на рыбалку теперь?)))

Частенько,но теперь поближе к городу с сыном ездим,но пару раз за лето едем на пару деньков на ИЛИ или на Балхаш.
Без него я теперь и не поеду,всё!судьбу встретила,зачем мне теперь одной ездить))))))
  • Ольга_A, То4ка, Alenushka и 2 другим это нравится

#107 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 12:11

Оль,приветик,так клево тебя в ДР читать и узнавать!Прям с упоением читаю,такая ты интересная ЖЕНЩИНА!!!

У меня такой вопросик(о наболевшем :rolleyes: )Оль,каким ты видишь свое жилье-будет ли это домик или квартира улучшенной планировки в элитном районе(сумневаюся,но...)А если домик за городом?Как ты к этому отнесешься ,важны ли для тебя блага цивилизации???Ну как-то так...

Привет,дорогая!!!!!!!!
это конечно наболевшее....................................................каждый день ложусь спать и "иду к себе домой".Я настолько уже реально вижу свой дом,мечтаю о нем уже пару лет точно.......Я жуткая мечтательница!!!!!!
Это однозначно дом,хотелось верхную часть города,но это не принципиально.Вот только вчера ездили в село Первомайка-отличный район,хорошие домики и от города нет далеко))))
Блага цивилизации------у нас уже много лет есть дача,где только год назад появился туалет в доме,да и горячая вода.Топка печи меня не пугает.
Одним словом,я согласна на всё.лишь это было уже НАШЕ жилье!!!!!!
  • Ольга_A, Alenushka, Мафаня и 2 другим это нравится

#108 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 12:20

Добрый день!

Еще по некоторым постам в Болтушке поняла, что Вы - та женщина, с которой не скучно.

А откуда силы на все развлечения (буйные в молодости, хэндмейд и первомайки сейчас) черпаете?

Откуда я беру силы........................да это как то изнутри идет.Есть тип людей,для кого отдых-это укутавшись в плед,провести весь день у телевизора-для меня это катастрофа...............................
Для меня отдых-это рыбалка,горы,минимум это поход в парк.Погорбатиться на даче,вечерком в баньку,шашлычек....
Так что то я ушла от вопроса))))
У меня шило в одном месте,которое не дает мне спокойно жить))))

Шкурный вопрос: Вы хорошо знаете цвета, умеете подбирать прически, создавать "лук"и. Нет желания заняться на проф.основе? Типа стилист? Советчик? Консультант?

Я работала 7 лет в салоне красоты,мастером по маникюру,педикюру(когда то и наращиванием занималась),наращивала ресницы.
Очень часто делала и мейк ап(только не на работе,а на дому)
Заняться профессионально-уже наверное не захочу,по крайней мере работать в салоне красоты уже точно не буду.
Ну а консультантом ......да как то и не думала....если бы предложили такую работу,то на месте и думала.
  • Ольга_A, Alenushka, Harizma и еще 1 это нравится

#109 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 апреля 2012 - 12:22

а я без вопросов.. просто наслаждаюсь..

#110 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 12:23

Добрый день!И все-такие вернусь к вопросу Саке о подругах: вот эту часть будете в себе исправлять в стремлении к совершенству - учиться доверять другим девушкам? Или это не приоритет?

да это собственно и не важно...................если Бог пошлет мне верного преданного друга,то буду благодарить его за это каждый день.Доверить всю свою поднаготную-наврятли смогу уже.

а я без вопросов.. просто наслаждаюсь..

нее..............ну как так?! Влада,давай!!!! :hi-hi:
  • Alenushka это нравится

#111 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 04 апреля 2012 - 13:17

Оль, у меня вот как-то не вяжется твой образ с юбками, платками и покорностью мужчине. А тебе самой комфортно было? В том образе и тех отношениях?

#112 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 13:39

Оль, у меня вот как-то не вяжется твой образ с юбками, платками и покорностью мужчине. А тебе самой комфортно было? В том образе и тех отношениях?

Наверное после веселой разгульной жизни,да и с любимым человеком-было комфортно....а по другому быть и не могло или покорность,уважение их традиций или "гуляй". Именно после той жизни,я стала такая спокойная,чту и уважаю мнение мужчины.Познакомившись с Васей-он был в шоке,он думал.что таких уже не бывает.Сейчас я конечно стала наглеть,но мужчина -главный в семье,его мнение-для меня закон)))
немного убивало вот.что........когда приходили его братья,обслужив их за столом,обязательно надо было протереть их обувь и пол на пороге,чтобы не дай бог не замарались!
Убивала их традиция-зять не должен общаться с родителями невесты,но мой обожал "тещу"

Юбки я носила всегда,даже до него у меня были всего одни джинсы,а потом и их не стало.Сейчас ждинсы-штаны,и всего пару летнех юбок))))
Вот нашла одну фото,где я в платке.Меня в этом образе,чечены принимали за чеченку,азеры-за свою,татары-за свою,но никак за русскую))))
Изображение
  • Ольга_A, Ленчик, То4ка и 12 другим это нравится

#113 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 04 апреля 2012 - 13:49

Читаю взахлёб!!! Всё очень интересно, чем больше читаю,тем больше возникает желание распить с тобой бутылочку-другую))))
В некоторых ситуациях мы схожи(не буду подробно расписывать))))

Вопросы,которые хотела задать,уже задали,так что буду читать...
Ну и раз речь о жилье зашла и ты пишешь НАШЕ большими буквами,то спрошу об этом: вы в съемной кв.живете?

#114 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 14:06

Оль, ну что спросить?...........когда бухнем? и двиганем на танцы?

#115 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 04 апреля 2012 - 14:48

Да уж, Оль. На русскую ты там вообще не похожа. Помниться я когда собиралась замуж за казаха с традициями, я такая же была. Послушная, покорная. Для меня мужчина был главнее всего. Принеси, унеси, убери... Как вспомню, аж в дрожь бросает. Но всё равно к нему такие тёплые чувства остались....

#116 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 15:23

Читаю взахлёб!!! Всё очень интересно, чем больше читаю,тем больше возникает желание распить с тобой бутылочку-другую))))
В некоторых ситуациях мы схожи(не буду подробно расписывать))))

Вопросы,которые хотела задать,уже задали,так что буду читать...
Ну и раз речь о жилье зашла и ты пишешь НАШЕ большими буквами,то спрошу об этом: вы в съемной кв.живете?

Спасибо,Танюша за теплые слова)))) Когда нибудь надеюсь наши дорожки пересекутьсяч и мы поговорим по душам :beer: :beer: :beer:

про жилье.......................это вообще больнущая проблема(((((
Мои родители взяв по глупости кредит,сдали нашу шикарную трешку и живут на даче,там тоже у нас хороший дом.
У его мамы есть однокомнатная квартира,и она ее сдает(на эти деньги они живут)
У мужа тоже есть своя квартира,но там живет его бабушка,ей 85 лет,вот после ее смерти,тогда эта квартира уже станет нашей, в планах ее продать и взять дом.
Мои родители тоже говрят,что после выплаты кредита отдадут квартиру нам с братом пополам
Вот так все запущено,теоритически у мужа квартира.у меня,а фактически-нихрена(((( уже 3.5 года снимаем эту квартиру)))

Оль, ну что спросить?...........когда бухнем? и двиганем на танцы?

Ну назначай свидание.......я приду.....
  • Alenushka, Valeriya и aurika.06 это нравится

#117 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 15:36

Да уж, Оль. На русскую ты там вообще не похожа. Помниться я когда собиралась замуж за казаха с традициями, я такая же была. Послушная, покорная. Для меня мужчина был главнее всего. Принеси, унеси, убери... Как вспомню, аж в дрожь бросает. Но всё равно к нему такие тёплые чувства остались....

Вот наверное кто через это проходил,тот и поймет,там действительно ты женщина-слабая,покорная,все проблемы решает мужчина.
Вот и у меня к нему такие теплые чувства.................................
Расставшись,я КАЖДЫЙ ДЕНЬ думала о нем,с Васей все было хорошо,я по уши влюбленная,но мысли о нем не оставляли ни на минуту.
Думала,позвонит-побегу,брошу все и вся,лишь бы быть рядом...........................
Но он не звонил....................я ждала и мечтала...............................................
Прошло полгода,7 ноября-его день рождение-пишу смс,руки дрожат,сердце колотиться............
Ответил он...........................я долго еще потом рыдала:"назвал любимой,родной........."
Назначил встречу..............................................................................я пошла.....................................
Сажусь к нему в машину...............в душе даже не ёкнуло...........как то жалко его стало.................та же машина.тот же свитер,те же туфли
У человека ничего не меняется,он сидит на месте,он не бежит огромными шагами в будущее и это все в сравнении с Васей-тот крутиться,вертиться.бизнес,машины...............................
Он полез поцеловать...................я отказалась..........сама от себя не ожидая,сказала ,что скоро выхожу замуж........................
Больше мы не видились...........................позвонил на 8 амрта как то,мне уже вот вот рожать,пожелал.любви и счастья и пропал навсегда.......................................Иногда хочется чтобы увидел меня-счастливую мать.любящую жену.
У меня в жизни было много влюбленностей,я любила всех))))))))Но это было нечто больше чем просто любовь. Спасибо ему за то.что я наверное раз в жизни испытала это чувство!..............................
Ох ё-моё....весна....................что то я разоткровенничилась........................охото иногда повспоминать,а не с кем)))))))
  • Ольга_A, Alenushka, Harizma и 9 другим это нравится

#118 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 15:41

Ну назначай свидание.......я приду.....

8 апреля вечером