Перейти к содержимому

Фотография

Выписка из роддома

выписка из роддома

Сообщений в теме: 189

#101 Off   Alenushka

Alenushka

Семья начинается с детей.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-12-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 марта 2012 - 12:18

Наша выписка прошла нормально, почти торжественно. И в 3 перинатальном, насчет выписки все продумано, когда мне сказали что будут выписывать, я с утра в душ сходила, замотав целофаном шов, сдела макияж, хотя и все болело, но для нас была радость, что мы будем дома. Нас встречали шесть человек, моя доча, бабуля, подруга, свекры, муж. Перед выпиской пришли две медсестры, взяли моих деток. Внизу комнатка, там все тихо спокойно, медсестры собрали моих деток, муж зашел помог мне одеться. Пофотографировались возле роддома.
Жалею только об одном, что в РД не фотала малышей, свекровь не разрешила.
Изображение
Изображение
  • Зай4енко, Фея, Анжелика и 5 другим это нравится

#102 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007

Отправлено 19 марта 2012 - 14:34

А меня в оба раза забирала мама! Первый раз муж был у себя на родине (визу ждал), а во второй раз на работе был аврал и так как до этого 3 раза срочно отпрашивался, не отпустили (врачом работает)... Но самое главное, что есть мама. У меня у знакомой мама не пришла на выписку, сказав, что в бутике полно покупателе. Так девочка выходя из род. дома рыдала, хотя на улице ждали муж, свекры, брат...

#103 Off   gulmira_life

gulmira_life

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 408 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 марта 2012 - 15:05

а у нас какая то быстрая выписка получилась)))и сугубо женская))) нас выписывали в вс, сказали к трем сначала, потом долго готовили документы к выписке, я уже оделась, приготовилась, вещи своим передала, сынулю одела, к 5 часам медсестра зашла и грит "на выход")))) взяла моего сынулю, и мы пошли. потом еще 20 мин ждали санитарку с приемного покоя, чтобы верхнюю одежду мою забрать..в общем пока мы выползли, встречали меня подруги, старшая сестра и невестка..в общем такая во женская компания, другие встречающие на нас заинтересованно смотрели))) думали наверно, что ж ни одного мужчины то нет)))))мы сфотались, и поехали сразу домой..но правда я и сама не хотела чтобы народу много было..если бы не ограничила круг встречающих, там бы толпа собралась))

#104 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 21 марта 2012 - 12:20

У нас выписка прошла очень быстро. Я слегка подкрасилась, но волосы не мыла - горячей воды не было в палате. Встречали меня супруг, мама и друзья семьи. Фотографировались, но фото ужасные, я там бледная из-за резкого снижения гемоглобина. Да и честно говоря мне так хотелось поскорее домой...

#105 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008

Отправлено 02 августа 2012 - 15:51

Когда в 2008 году году лежала на сохранений с первым сыном,наблюдала как выписовали счастливую маму с малышкой на руках.Во дворе роддома их ждал лимузин-хаммер ярко красного цвета.Было очень приятно наблюдать такую королевскую выписку.В 2010 году родила второго мальчика ,выписали нас по старинке шампанское цветы и по домам.А ведь скажите хочется то праздника и внимания,я взяла с мужа слова что когда я рожу ему дочь он встретит меня согромным букетом красных роз и обезательно на лимузине.Ведь приятно будет дочери рассказывать как ее впервые вывели в свет...мальчикам то это неважно,у них другой склад ума.И вот,свершилось я беременна,и верю что будет доченька.Срок еще не позволяет узнать пол,но моя беременность чудо которое мне предсказали.Дело в том что я водила младшего сына к бабке испуг-сглаз лечить,она мне и говорит мол родишь ты скоро дочь в феврале,и твердила это каждый раз как видела.Разница между мальчикам итак всего-ничего,не хотела я,после ее постоянных прогнозов решила поставить спираль,так как предыдушие предсказания все до одного сбылись.Не тут то было,забеременела я и срок мой в феврале.Так что уже знам что будет дочь.Вчера смотрела на ютубе как выписывают своих жен россияне ,молодцы мужики ,умеют ценить труд.Очень трогательно,там плакаты типа" Спасибо любимая за сына(дочь)",лепестки роз,шары ,машины украшенные не хуже свадебных кортеджей.Ревела от счастья за них.Вообщем правильно ведь рождения ребенка,жизни ,человечка ничем не уступает по важности свадьбе и это даже более важное событие!Хотелось бы узнать у вас дорогие мамы как проходила ваша выписка,умеют ли наши мужчины встречать нас как королев?!
  • mariwka и kmv это нравится

#106 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 августа 2012 - 16:17

у нас была скромная рядовая выписка-цветы и по домам!
плюс к этому я была злая, мои опоздали, на улице дождь-но к нашему выходу он закончился!
дома были шарики и цветы-сестра постаралась))

конечно приятно все это-лимузин и т.п, но я бы не хотела!
огромный букет роз(штук 50 и более) шарики, дом украсить-мне этого вполне хватит))
  • Alenushka это нравится

#107 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009

Отправлено 02 августа 2012 - 16:22

Для меня это вообще не важно, главное, чтоб меня встретил мой любимый муж, остальное ерунда!!

И мне, как девочке, совершенно фиолетово, каким бантом я была повязана и как добралась домой в свой первый выход в свет
  • ScorpiOlga, Alenushka, Галюня и 3 другим это нравится

#108 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 02 августа 2012 - 16:25

Да,вообще,самое главное,чтобы тебя вообще кто то встретил.Наблюдала картину,когда девушка с опустошенным взглядом вышла с роддома и похоже пошла неизвестно куда(((((
Мне достаточно видеть счастливые глаза любящего папы и бабушек и дедушек.
Это конечно,все красиво,но считаю,это просто понты!
  • Alenushka, missP, Миланик и 4 другим это нравится

#109 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 02 августа 2012 - 16:34

ну вот наш папа нас на белом мерседесе какой-то там модели встречал... дочу мою медсестра по быстрому замотала в пледик, который я старлась и шила именно к выписке, беспонтово перевязала ленточкой и подгоняла меня, дескать одевайся быстрее, у нас более 40 человек сегодня выписываются!! Все. Вышли, сфотались также по быстрому, и поехали. Мне было так до лампочки, на чем мы едем, в чем мы едем... Главное - глаза мужа и сына, их любопытство, их интерес и любовь!!!
В наших роддомах чтобы сделать все красиво, надо организовывать именно что-от на улице, в месте, откуда выходитьс ребенком - тесно, темно, скученно.
Смотрела выписку у фотографа Артемиды, выписывалась мамочка из центра материнства и детства - вот там красиво: фойе, пальмы, лампы яркие...
  • Alenushka и Ольга Л. это нравится

#110 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 августа 2012 - 20:57

Моего первого сына забирали без меня... так получилось,что выписывали нас по отдельности... поэтому когда я родила второго, я хотела красивой выписки, но медперсонал все скомкал, как обычно. Я также, как и Оля, приготовила все к выписки, просто супер красивый сшила конверт, даже видавшая кучу выписок медсестра отметила мою работу, как очень красивую... но честно, на тот момент мне было все по барабану... все что я помню это мои приготовления, а когда это все случилось мне показалось это все ненужным... к выписке третьего сына я уже никак не готовилась и попросила никого не приезжать, но близкие все же приехали, а четвертого так вообще мама пришла и меня забрали и больше никого... муж уже был с чемоданами, с роддома уехал в аэропорт...
Когда я лежала на сохранении я столько выписок видела, и прикольные, и шикарные, и просто "вышла девушка с конвертом и пошла в неизвестном направлении"...
Одна выписка меня повеселила. Слышала только одного участника, второго не могла раслышать:
Свекровь кричит: "Лейла"
Появилась в окне видимо Лейла и спрашивает где же ее муж..
Свекровь отвечает: "Вася поехал за шифером. Крышу надо закрыть до дождей, а кроме него некому ехать, так что он не приедет."
Лейла видимо начинает нервничать и ругаться.
Свекровь:"Если не успокоишься будешь выписываться сама, я уйду"

Сообщение отредактировал aselisa: 02 августа 2012 - 21:04

• nargizochka, Зай4енко, Ленчик и 5 другим это нравится

#111 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 30 ноября 2012 - 01:20

всякое бывает))))
меня забирали мама, папа, муж и вторая мама))
все прошло очень быстро) даж ничего и не поняла))
выпили шампанское, которое со свадьбы осталось для первого ребетенка))
я тож глоточек, шоб спалось малышке крепче)) и домой

#112 Off   Ариадна2011

Ариадна2011

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-01-2002

Отправлено 30 ноября 2012 - 23:33

В первый раз приехал муж и свекровь.. забрали домой, а там уже пришли родственники посидели....
Второй раз приехали муж и дочь и сноха с племяшкой они все с шариками игрушками цветами.. а у меня в голове домой в душ)))))))) В общем домой приехали (сноха с племяшкой не поехали к нам) ... дома уже все улеглись на кровать и смотрели на сопящего комочка :m&b:

#113 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 18 января 2013 - 12:35

Когда в 2008 году году лежала на сохранений с первым сыном,наблюдала как выписовали счастливую маму с малышкой на руках.Во дворе роддома их ждал лимузин-хаммер ярко красного цвета.Было очень приятно наблюдать такую королевскую выписку.В 2010 году родила второго мальчика ,выписали нас по старинке шампанское цветы и по домам.А ведь скажите хочется то праздника и внимания,я взяла с мужа слова что когда я рожу ему дочь он встретит меня согромным букетом красных роз и обезательно на лимузине.Ведь приятно будет дочери рассказывать как ее впервые вывели в свет...мальчикам то это неважно,у них другой склад ума.И вот,свершилось я беременна,и верю что будет доченька.Срок еще не позволяет узнать пол,но моя беременность чудо которое мне предсказали.Дело в том что я водила младшего сына к бабке испуг-сглаз лечить,она мне и говорит мол родишь ты скоро дочь в феврале,и твердила это каждый раз как видела.Разница между мальчикам итак всего-ничего,не хотела я,после ее постоянных прогнозов решила поставить спираль,так как предыдушие предсказания все до одного сбылись.Не тут то было,забеременела я и срок мой в феврале.Так что уже знам что будет дочь.Вчера смотрела на ютубе как выписывают своих жен россияне ,молодцы мужики ,умеют ценить труд.Очень трогательно,там плакаты типа" Спасибо любимая за сына(дочь)",лепестки роз,шары ,машины украшенные не хуже свадебных кортеджей.Ревела от счастья за них.Вообщем правильно ведь рождения ребенка,жизни ,человечка ничем не уступает по важности свадьбе и это даже более важное событие!Хотелось бы узнать у вас дорогие мамы как проходила ваша выписка,умеют ли наши мужчины встречать нас как королев?!

я тоже смотрела .........мужья молодцы ......просто очень приятно когда тебя встречаю так.......
первый раз меня вообще встретили без ничего ...даже цветы не дали ...........так это вообще блин ужас......как будто одна одинешенька и не кому не нужна .........в этот раз сказала мужу что бы хотябы по минимуму но что то было ........просто

приятно .......
  • Дважды мама это нравится

#114 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 18 января 2013 - 12:59

Девочки, я уже давно поняла, как сами подготовитесь к празднику, таким он и будет =)) у нас в семье, когда малышат забирают, приходит брата друг с камерой, снимает палату, как ребенка одевают, как его встречают родственники, цветы, поздравления, слезы :flower: еще отдельно снимает по 2 мин пожелания от бабушек и дедушек, такой диск получается семейный, память суперр! попросите знакомых с камерой так сделать, не пожалеете :wink:
  • Seraphimo4ka и mariwka это нравится

#115 Off   IZZA

IZZA

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 01:06

А от куда вообще пошло что именно медсестра должна выносить младенца на выписке?)

#116 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 31 января 2013 - 03:28

в начале тоже хотелось праздника, всяких прибамбасов....а сейчас, чем ближе к появлению на свет сыночка мне хочется какого то уединения, чтобы приехал любимый муж-папа и забрал нас домой, чтоб первый день в доме провели в таком тесном семейном кругу)))))
хотя прекрасно представляю скооооооолько с нетерпением ожидающих родственников у нас соберется в этот день
по моему, главное - положительный настрой, все остальное (как завязали ленту, сколько роз было в букете, были ли они вообще, успела намарафетиться или нет, и пр и пр) покажется мелочью

#117 Off   Sansphrases

Sansphrases

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2013

Отправлено 23 февраля 2013 - 17:32

Сначала хотела лимузин, чтобы все приехали. Во общем пышную выписку. Но когда уже родила, то отказалась, не хотелось толпы или показывать дочу кому нибудь, приехали только родители с обоих сторон и то устала ужасно. Мне кажется главное чтобы малышке было хорошо
  • Kisya это нравится

#118 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 23 февраля 2013 - 18:05

нашей Тане медсестра, которая её одевала, когда за мной пришли муж и мама, завязала такой шикарный бант!!! Сколько я ни пыталась это повторить - бесполезно!! А мы все чёт так переволновались... муж когда кулёк у меня в руках увидел, позеленел от волнения весь...взмок... Я конверт приоткрыла, он обмяк и давай пристраивать Таню себе на руки...А она как завопит! Вобчем, тащила ребенку на себе до дома... Роддом у нас прям за домом. Сфотографироваться ни у кого даже мысли не возникло.. Уже дома я этот самый бант развязала, а муж....ой...мол, а как же сфотографировать?! Вот только тогда и поняли, что ни одного фото с выписки у нас нет :(((. Зато есть фото дочки в роддоме. Первый раз, что называется, родители в растерянных чувствах. Я своему еще звоню сказать, что выписывают, говорю купи конфеты и коньяк медсестре.. А он как уперся...зачем???? Положено, говорю!!! Минут 20 объясняла кем и куда положено...В итоге в приказном порядке велела прийти за мной с коньяком и конфетами в красивом пакете!!! )))) Потом еще сколько объясняла, что так заведено.. до сих пор не понял, наверное )))))
  • Alenushka это нравится

#119 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010

Отправлено 24 февраля 2013 - 22:12

У нас выписка была оч простая. Я не хотела оч красивый конверт, выбрала флисовое одеялко бежево-песочного оттенка, бант желтый был и я оч хотела надеть желтую шапочку. Но как я только родила - пошел дождик и похолодало, я решила что надену шапочку потеплее, но она была синяя. А когда вышла на улицу - поняла, что желтая шапочка была бы в самый раз!
Еще когда уже приехали мама, муж и мой братишка, (папа был в командировке) медсестра и все-все-все ушли на совещание и собирала себя, дочулю и свои пакеты сама. Но потом зашел муж и взял дочу, выносил ее он, а я как обезъян с фотиком скакала вокруг них. Мы пофоткались у выхода роддома и уехали. Помню была жара - Бабье лето пришло!!!
Дома было все в обычном порядке, ни шаров, ни цветов... хотя я намекала всем - встречайте нас празднично!!! Но, главное, доча была с нами!!

#120 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 25 февраля 2013 - 09:34

В этот раз выписка была никакая. Нет, пышности и лимузинов я не ждала. Для малыша муж привез зимний комбез, ленту не захотел покупать, так же как и конверт, и цветы. Спасибо моей любимой свекрови за красивейший букет гербер!!!
Было чувство, что это я пробегалась до магазина, а не долгожданного ребенка родила.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz