Перейти к содержимому

Фотография

Сюрпризы В Родах. Только Личный Опыт

Сообщений в теме: 109

#101 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 июля 2013 - 01:26

Мои сюрпризы были вообще во-первых сами роды, все быстро и легко и боль терпимая, во-вторых во время потуг я видать сильно подняла голову что видела как голова рождается из меня, закрыла в страхе глаза, но все равно подглядывала, было жутко интересно :rolleyes: в-третьих, малыш с головой протащил ручку, как девочки прикололись вышел как супермен и потом лежа на мне пытался голову поднять (врачи угорали "ему 5 минут как родился а уже встать пытается") и обкакал меня меконием.
  • Iguana, Анжелика, Ботик и 9 другим это нравится

#102 Off   leka2007

leka2007

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 августа 2013 - 17:51

А я когда со вторым ребенком в родовой со схватками была, мне так захотелось в туалет по большому, меня усадили на утку и я давай "какать" (пардон за выражение!!!). И не успела понять что происходит, как меня схватили акушерки и потащили на кровать, следующая потуга и родился сын. Акушерка держит его смеется и говорит: "Ну вот ты и покакала!)))"
  • Tea, Наталия Л, Звездочка_06 и 3 другим это нравится

#103 Off   Katenush

Katenush

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012

Отправлено 18 августа 2013 - 21:21

У меня тоже ложные схватки 35 часов были, а потом еще 12 часов раскрывалась шейка... Мне казалось бесконечно долго. Когда через 8 часов после начала схваток врач посмотрела и сказала, что раскрытие 4 сантиметра, и еще надо 6 ждать, я чуть не заревела, тем более, чем дальше схватки, тем медленнее тянулось время. А потом очень долго рожала, когда потуги начались. Пока на мяче сидела, очень хорошо чувствовалось, как переложили на кровать и разрешили тужиться, потуги пропали.
Тут смотрела видео из родовой, сестра после родов снимала, так привольно - я все роды молчала, а когда зашивать начали, я лежу и поскуливаю: ой, да что же так больно? кажется рожать не так больно было:)) Так что я еще в родовой забыла, как это больно

#104 Off   Елена Белашова

Елена Белашова

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-11-2010

Отправлено 13 февраля 2014 - 13:37

С первым ребенком не помню особых сюрпризов (только воды прямо во время вытуживания фонтанчиками брызгали, чем очень развлекали моего мужа), а со вторым мне было очень странно, что практически за 10 минут до появления на свет деть начал икать. Роды родами, а икота по расписанию. Меня уже тужить начинает, а Росян-Поросян икает. Необычно. :rolleyes:
  • Звездочка_06 это нравится

#105 Off   Миффка

Миффка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-06-2013

Отправлено 21 февраля 2014 - 16:05

Меня во время потуг (извиняюсь) вырвало, хотя ничего не ела, пришла санитарка со шваброй, а я вокруг нее стала ходить и извиняться, еще и швабру пыталась отобрать, что бы самой все вытереть. Акушерка с санитаркой потом смеялись надо мной))))

#106 Off   tasyunya

tasyunya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 23 февраля 2014 - 20:19

А у меня при "рождении" последа акушерка была очень удивлена. Сказала, что впервые видит такой большой, и что даже держать тяжело. И еще, когда головка не родилась до конца, сказали потрогать, чтобы быстрее рожала, то бишь сильнее тужилась. А головка такая мягкая-мягкая, даже и не верилось, что это вообще головка ребенка ))).
  • assem8i это нравится

#107 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 февраля 2014 - 21:25

для меня было сюрпризом,когда вылазила головка мне акушерка сказала,можешь потрогать,я дура подняла голову ,посмотрела,чуть в обморок не упала :ha-ha-ha:
а потом прям во время родов засыпала,никак от себя такого не ожидала!

для меня даже не сюрприз был, а истерика настощая)
моя Г. во время родов сначала взяла мою руку и между ног мне засунула, а потом говорит это головка
откуда ж я знала, что она такая мягонькая и маленькая мне показалась. я как давай там орать-визжать, представляете!!!
ору, эмоции наружу, слов связать не могу, а в голове мысли: я ребенку всю голову сдавила-передавила, теперь она мягкая.
Г. в шоке, кое-как успокоила меня, смеялась.)))
я тоже, как вспомню, ухахатываюсь)))

• assem8i это нравится

#108 Off   Gera87

Gera87

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 335 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-12-2013

Отправлено 25 февраля 2014 - 17:04

А у меня при "рождении" последа акушерка была очень удивлена. Сказала, что впервые видит такой большой, и что даже держать тяжело. И еще, когда головка не родилась до конца, сказали потрогать, чтобы быстрее рожала, то бишь сильнее тужилась. А головка такая мягкая-мягкая, даже и не верилось, что это вообще головка ребенка ))).

ничего себе!!!! Вы еще во время родов могли головку подержать?!))))) Вот это действительно сюрприз))

#109 Off   tasyunya

tasyunya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 25 февраля 2014 - 17:34

Меня можно сказать заставили ее потрогать ))) чтобы быстрее рожала, говорили вот мол она уже на подходе, трогай ))))

#110 Off   LaraW

LaraW

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-03-2013

Отправлено 11 марта 2014 - 12:04

А я до такой степени устала во время схваток, что в короткие перерывы в 1-2 минуты между ними, я буквально носом клевала и засыпала на ходу. Никогда бы не подумала, что такое возможно. Тут такая боль, а я сплю :hi-hi:

У меня так же было, сон по пол минутки

А я до такой степени устала во время схваток, что в короткие перерывы в 1-2 минуты между ними, я буквально носом клевала и засыпала на ходу. Никогда бы не подумала, что такое возможно. Тут такая боль, а я сплю :hi-hi:

У меня так же было, сон по пол минутки

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz