Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сюрпризы В Родах. Только Личный Опыт
Off
Отправлено 29 июля 2013 - 01:26

- Iguana, Анжелика, Ботик и 9 другим это нравится
Off
Отправлено 18 августа 2013 - 17:51
- Tea, Наталия Л, Звездочка_06 и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 18 августа 2013 - 21:21
Тут смотрела видео из родовой, сестра после родов снимала, так привольно - я все роды молчала, а когда зашивать начали, я лежу и поскуливаю: ой, да что же так больно? кажется рожать не так больно было:)) Так что я еще в родовой забыла, как это больно
Off
Отправлено 13 февраля 2014 - 13:37

- Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 23 февраля 2014 - 20:19
- assem8i это нравится
Off
Отправлено 23 февраля 2014 - 21:25
для меня даже не сюрприз был, а истерика настощая)для меня было сюрпризом,когда вылазила головка мне акушерка сказала,можешь потрогать,я дура подняла голову ,посмотрела,чуть в обморок не упала
а потом прям во время родов засыпала,никак от себя такого не ожидала!
моя Г. во время родов сначала взяла мою руку и между ног мне засунула, а потом говорит это головка
откуда ж я знала, что она такая мягонькая и маленькая мне показалась. я как давай там орать-визжать, представляете!!!
ору, эмоции наружу, слов связать не могу, а в голове мысли: я ребенку всю голову сдавила-передавила, теперь она мягкая.
Г. в шоке, кое-как успокоила меня, смеялась.)))
я тоже, как вспомню, ухахатываюсь)))
- assem8i это нравится
Off
Отправлено 25 февраля 2014 - 17:04
А у меня при "рождении" последа акушерка была очень удивлена. Сказала, что впервые видит такой большой, и что даже держать тяжело. И еще, когда головка не родилась до конца, сказали потрогать, чтобы быстрее рожала, то бишь сильнее тужилась. А головка такая мягкая-мягкая, даже и не верилось, что это вообще головка ребенка ))).
ничего себе!!!! Вы еще во время родов могли головку подержать?!))))) Вот это действительно сюрприз))
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 12:04
А я до такой степени устала во время схваток, что в короткие перерывы в 1-2 минуты между ними, я буквально носом клевала и засыпала на ходу. Никогда бы не подумала, что такое возможно. Тут такая боль, а я сплю
У меня так же было, сон по пол минутки
А я до такой степени устала во время схваток, что в короткие перерывы в 1-2 минуты между ними, я буквально носом клевала и засыпала на ходу. Никогда бы не подумала, что такое возможно. Тут такая боль, а я сплю
У меня так же было, сон по пол минутки
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных