Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Роддома Петропавловска
#101 Off
Отправлено 10 января 2013 - 23:06
- Маринуся это нравится
#102 Off
Отправлено 11 января 2013 - 21:47
Сообщение отредактировал Маринуся: 11 января 2013 - 21:48
#104 Off
Отправлено 11 января 2013 - 23:24
да, стираные простыни - идеальны...))))))))))
надо чтобы ткань была супер мягкой, в этом смысл, чтоб тебе комфортно было, а там посмотришь....
у меня старый шов разошелся, поэтому мне тряпочки пригодились. а урологические так и лежат. 3штуки покупала для р.д специально.
куда деть - ума не приложу? выкинуть - жалко чето... а предлагать - тоже как-то..)))))))))
#106 Off
Отправлено 14 января 2013 - 00:49
#107 Off
Отправлено 14 января 2013 - 20:21
Ну я вроде должна быть в декрете, но как руководитель маленького бизнеса, продолжаю выполнять свои обязанности. Конечно, позволяю себе поспать подольше, когда хочется . Но дома все равно сидеть не люблю, все что-то надо делать:)
#111 Off
Отправлено 21 января 2013 - 16:08
Маша, а я под краном Мишу мыла в роддоме . конечно салфетками тоже пользовалась, но эти зеленые какашки (меконий) только мылом смывались, и то с трудом(((
#112 Off
Отправлено 22 января 2013 - 20:15
#113 Off
Отправлено 22 января 2013 - 22:28
К какому бы врачу ты сейчас ни попала - времени осталось мало, скоро рожать))) Ничего не бойся! Тебе сказали, в какой роддом ехать рожать? Все вопросы можешь задать здесь и в нашей теме Беременные мамочки Петропавловска. Я сама готовлюсь к родам, сегодня вот на занятия в школу матерей ходила, да и девочки наши всегда подскажут! Так что не стесняйся, спрашивай! Кстати, как тебя зовут? Ты получается местная, только на 6 лет уезжала?
Сообщение отредактировал Маринуся: 22 января 2013 - 22:32
#114 Off
Отправлено 23 января 2013 - 00:10
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ. ВСЕ БУДИТ ОТЛИЧНО!!! я ХОДИЛА К КУРИЛЕНКО, МНЕ ОНА ОЧ.НРАВИТЬСЯ И КАК ЧЕЛОВЕК(ЧТО ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО) И КАК ВРАЧ. ПРО АПУШЕВУ СЛЫШАЛА МНОГО ХОРОШЕГО ОТ ДЕВЧОНОК С КЕМ ЛЕЖАЛА НА СОХРАНЕНИИ И ПОСЛЕ РОДОВ ЛИЧНО ОБЩАЛАСЬ С НЕЙ КОГДА МНЕ ШВЫ СНИМАЛА.Добрый вечер, девочки! я неделю назад приехала в Петропавловск, 6 лет работала по контракту в другом городе. У меня 36 неделек, скоро будет очень долгожданный сынок, мне уже 30 лет, было три выкидыша, очень хочется чтобы все было хорошо! девочки прошу вас помогите мне посоветуйте. посоветуйте хороших акушерок, мне очень страшно, так как все в первый раз! позавчера встала в жк к Апушевой, но никаких конкретных ответов на вопросы не получила. буду рада всем советам и очень жду!
#115 Off
Отправлено 23 января 2013 - 00:27
МНЕ БЫЛО УДОБНО ДЕЛАТЬ "ГОЛУБЦЫ" ИЗ МАРЛИ И ВАТЫ. НУЖНО СДЕЛАТЬ ИХ ПРОСТО ПОТОЛЩЕ И ПОДЛИНЬШЕ.А ЕЩЕ В ФАРММАРКЕТЕ КУПИЛА ТРУСИКИ РОДОВЫЕ (ТАКИЕ СМЕШНЫЕ В СЕТОЧКУ)- ОНИ ХОРОШО ДЕРЖАТ ТАКИЕ САМОКРУТКИ, ПЛОТНО СИДЯТ И ГЛАВНОЕ НЕ ТРУТ, ВОЗДУХ ПРОПУСКАЮТ. А ТО СМЕШНОЕ ЗРЕЛИЩЕ КОГДА ПЫТАЕШЬСЯ ДО ДУШЕВОЙ ДОЙТИ С ТАКИМ СЮРПРИЗОМ МЕЖДУ НОГ)))СОВЕТУЮ СДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ ШТУК 20- ПОТОМ БУДИТ НЕ ДО ЭТОГО- УСТАНЕТЕ ПОСЛЕ РОДОВ И ЛЯЛЯ НЕ ДАСТ СКУЧАТЬ. МЕНЯ ТОЖЕ СМУЩАЛА ЛИШНЯЯ ОБЪЕМНАЯ СУМКА, НО МЕНЯ, СЛАВА БОГУ, НАДОУМИЛИ ДОБРЫЕ ЛЮДИОй, девчи, чувствую надо будет мне все простыни из дома повытаскать: 2 комплекта белья с собой и 2 на подкладные)))))
#116 Off
Отправлено 23 января 2013 - 16:59
привет Марина, меня зовут Наташа, спасибо большое за поздравления! да я родилась и выросла тут, все говорят про перинатальный центр, но говорят что это не мне решать, но буду пробиваться туда, сегодня была на узи так как было обвитие, сегодня меня обрадовали все как нужно петельку снял, хотя с его подвижностью может снова одеть, 3 степень готовности, все готова к родам, а страх конечно не проходит пока((( завтра иду на прием в жк, будем решать с род домом, в школу матерей я сегодня не попала хотя очень хотелось, но в пятницу точно приду. а ты не слышала про акушерок в перинатальном, хороших, говорят от них многое зависит?Приветик, eimis! Добро пожаловать в наш город и на карапуз!!! Поздравляю с желанной беременностью!
К какому бы врачу ты сейчас ни попала - времени осталось мало, скоро рожать))) Ничего не бойся! Тебе сказали, в какой роддом ехать рожать? Все вопросы можешь задать здесь и в нашей теме Беременные мамочки Петропавловска. Я сама готовлюсь к родам, сегодня вот на занятия в школу матерей ходила, да и девочки наши всегда подскажут! Так что не стесняйся, спрашивай! Кстати, как тебя зовут? Ты получается местная, только на 6 лет уезжала?
Инесса спасибо за поздравления! а вы где рожали?ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ. ВСЕ БУДИТ ОТЛИЧНО!!! я ХОДИЛА К КУРИЛЕНКО, МНЕ ОНА ОЧ.НРАВИТЬСЯ И КАК ЧЕЛОВЕК(ЧТО ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО) И КАК ВРАЧ. ПРО АПУШЕВУ СЛЫШАЛА МНОГО ХОРОШЕГО ОТ ДЕВЧОНОК С КЕМ ЛЕЖАЛА НА СОХРАНЕНИИ И ПОСЛЕ РОДОВ ЛИЧНО ОБЩАЛАСЬ С НЕЙ КОГДА МНЕ ШВЫ СНИМАЛА.
#117 Off
Отправлено 23 января 2013 - 17:13
Марина, ты меня еще извини, но не можешь ты мне подсказать как перейти на тему Беременные мамочки ПетропавловскаПриветик, eimis! Добро пожаловать в наш город и на карапуз!!! Поздравляю с желанной беременностью!
#119 Off
Отправлено 23 января 2013 - 23:47
#120 Off
Отправлено 25 января 2013 - 23:18
у меня не получается никак на курсы что по плану в жк, вчера я весь день провела у окулиста, а сегодня я была на тех уроках что ты была в среду, в 107 кабинете, говорили что все это естественно, я даже немного успокоилась, а на следующей недели пойду на платные курсы Я-мама, они всю программу в "картинках" за две недели прогоняют, так я хоть что то буду знать, а тут каждый четверг и если я начну со следующего месяца то все четыре урока я пройду только 28 февраля, а у меня 22 срок, хотя я думаю что пораньше мое маленькое чудо порадует меняНаташ, ты сама можешь выбрать в каком роддоме рожать. Я про перинатальный вообще ничего не знаю, поэтому не подскажу.. Говорят, у них там загруженность большая, в 3-ем роддоме посвободнее. А в какую школу матерей ты собралась в пятницу? В ЖК (3-я городская) занятие в школе матерей будет завтра в 11 часов на 3 этаже в актовом зале, если успеешь, приходи!
а как вы линеечку добавляете, у меня ну совсем не получается, я совсем не опытный блогер
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных