Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Роддома Петропавловска

Сообщений в теме: 698

#101 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 января 2013 - 23:06

Неа Марин памперс не надо. Прокладки Сани Леди на три капли у меня были, они без крылышек, но очень мягкие внутри, по сравнению со всеми остальными, ну еще белла нормальные, но они тонковаты. Я обычными тряпичными пользовалось только до родов, после все таки урологическими проще и как то увереннее себя чувствуешь.
  • Маринуся это нравится

#102 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 11 января 2013 - 21:47

Девочки, а тряпочные прокладки делать просто свернув во много раз куски простыни? Сильно толстыми их делать? И длины какой? Мне кажется, такие быстро протекут.. Но их, наверно, рекомендуют, чтобы комфортно было и ничего не терло.. Много их наделать-то?)))

Сообщение отредактировал Маринуся: 11 января 2013 - 21:48

#103 Off   Nata-lya

Nata-lya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2012

Отправлено 11 января 2013 - 22:54

Марина я извела на подкладные две простыни)))

#104 Off   sia_kz

sia_kz

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 января 2013 - 23:24

1мх1м удобнее всего кажется скручивать и по впитываемости нормально.
да, стираные простыни - идеальны...))))))))))
надо чтобы ткань была супер мягкой, в этом смысл, чтоб тебе комфортно было, а там посмотришь....
у меня старый шов разошелся, поэтому мне тряпочки пригодились. а урологические так и лежат. 3штуки покупала для р.д специально.
куда деть - ума не приложу? выкинуть - жалко чето... а предлагать - тоже как-то..)))))))))

#105 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 21:55

Ой, девчи, чувствую надо будет мне все простыни из дома повытаскать: 2 комплекта белья с собой и 2 на подкладные)))))

#106 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 00:49

))) Купи один какой нибудь недорогой) Или наоборот очень дорогой, а старый с собой возьми) Все таки по моему одного пододеяльника вполне хватит на прокладные, урологические тоже можно использовать со швами, на себе проверено ничего не прилипает и мягко. Ты лучше об уходе за ребенком думай, чем об прокладных))) Кстати ты уже в декрете? Наслаждаешься свободой?

#107 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 20:21

Так я же обо всем думаю, Леночка!)))
Ну я вроде должна быть в декрете, но как руководитель маленького бизнеса, продолжаю выполнять свои обязанности. Конечно, позволяю себе поспать подольше, когда хочется :rolleyes: . Но дома все равно сидеть не люблю, все что-то надо делать:)

#108 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 19:34

Давай в болтушку перейдем)))

#109 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 20 января 2013 - 23:37

Девули, а в роддом какое мыло надо брать? детское? жидкое или кусковое?

Сообщение отредактировал Маринуся: 20 января 2013 - 23:37

#110 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 января 2013 - 23:48

Детское жидкое лучше, а ребенку салфетки влажные. Не под краном же его купать в первое время.

#111 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 16:08

Марина, бери такое каким сама пользуешься, я например уже и не помню когда кусковое покупала (ну иногда хозяйственное только).
Маша, а я под краном Мишу мыла в роддоме :sad: :sad:. конечно салфетками тоже пользовалась, но эти зеленые какашки (меконий) только мылом смывались, и то с трудом(((

#112 Off   eimis

eimis

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 января 2013 - 20:15

Добрый вечер, девочки! я неделю назад приехала в Петропавловск, 6 лет работала по контракту в другом городе. У меня 36 неделек, скоро будет очень долгожданный сынок, мне уже 30 лет, было три выкидыша, очень хочется чтобы все было хорошо! девочки прошу вас помогите мне посоветуйте. посоветуйте хороших акушерок, мне очень страшно, так как все в первый раз! позавчера встала в жк к Апушевой, но никаких конкретных ответов на вопросы не получила. буду рада всем советам и очень жду!

#113 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 22:28

Приветик, eimis! Добро пожаловать в наш город и на карапуз!!! Поздравляю с желанной беременностью!Изображение
К какому бы врачу ты сейчас ни попала - времени осталось мало, скоро рожать))) Ничего не бойся! Тебе сказали, в какой роддом ехать рожать? Все вопросы можешь задать здесь и в нашей теме Беременные мамочки Петропавловска. Я сама готовлюсь к родам, сегодня вот на занятия в школу матерей ходила, да и девочки наши всегда подскажут! Так что не стесняйся, спрашивай! Кстати, как тебя зовут? Ты получается местная, только на 6 лет уезжала?

Сообщение отредактировал Маринуся: 22 января 2013 - 22:32

#114 Off   iNeSSa88

iNeSSa88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 00:10

Добрый вечер, девочки! я неделю назад приехала в Петропавловск, 6 лет работала по контракту в другом городе. У меня 36 неделек, скоро будет очень долгожданный сынок, мне уже 30 лет, было три выкидыша, очень хочется чтобы все было хорошо! девочки прошу вас помогите мне посоветуйте. посоветуйте хороших акушерок, мне очень страшно, так как все в первый раз! позавчера встала в жк к Апушевой, но никаких конкретных ответов на вопросы не получила. буду рада всем советам и очень жду!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ. ВСЕ БУДИТ ОТЛИЧНО!!! я ХОДИЛА К КУРИЛЕНКО, МНЕ ОНА ОЧ.НРАВИТЬСЯ И КАК ЧЕЛОВЕК(ЧТО ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО) И КАК ВРАЧ. ПРО АПУШЕВУ СЛЫШАЛА МНОГО ХОРОШЕГО ОТ ДЕВЧОНОК С КЕМ ЛЕЖАЛА НА СОХРАНЕНИИ И ПОСЛЕ РОДОВ ЛИЧНО ОБЩАЛАСЬ С НЕЙ КОГДА МНЕ ШВЫ СНИМАЛА.

#115 Off   iNeSSa88

iNeSSa88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 00:27

Ой, девчи, чувствую надо будет мне все простыни из дома повытаскать: 2 комплекта белья с собой и 2 на подкладные)))))

МНЕ БЫЛО УДОБНО ДЕЛАТЬ "ГОЛУБЦЫ" ИЗ МАРЛИ И ВАТЫ. НУЖНО СДЕЛАТЬ ИХ ПРОСТО ПОТОЛЩЕ И ПОДЛИНЬШЕ.А ЕЩЕ В ФАРММАРКЕТЕ КУПИЛА ТРУСИКИ РОДОВЫЕ (ТАКИЕ СМЕШНЫЕ В СЕТОЧКУ)- ОНИ ХОРОШО ДЕРЖАТ ТАКИЕ САМОКРУТКИ, ПЛОТНО СИДЯТ И ГЛАВНОЕ НЕ ТРУТ, ВОЗДУХ ПРОПУСКАЮТ. А ТО СМЕШНОЕ ЗРЕЛИЩЕ КОГДА ПЫТАЕШЬСЯ ДО ДУШЕВОЙ ДОЙТИ С ТАКИМ СЮРПРИЗОМ МЕЖДУ НОГ)))СОВЕТУЮ СДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ ШТУК 20- ПОТОМ БУДИТ НЕ ДО ЭТОГО- УСТАНЕТЕ ПОСЛЕ РОДОВ И ЛЯЛЯ НЕ ДАСТ СКУЧАТЬ. МЕНЯ ТОЖЕ СМУЩАЛА ЛИШНЯЯ ОБЪЕМНАЯ СУМКА, НО МЕНЯ, СЛАВА БОГУ, НАДОУМИЛИ ДОБРЫЕ ЛЮДИ

#116 Off   eimis

eimis

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 16:59

Приветик, eimis! Добро пожаловать в наш город и на карапуз!!! Поздравляю с желанной беременностью!Изображение
К какому бы врачу ты сейчас ни попала - времени осталось мало, скоро рожать))) Ничего не бойся! Тебе сказали, в какой роддом ехать рожать? Все вопросы можешь задать здесь и в нашей теме Беременные мамочки Петропавловска. Я сама готовлюсь к родам, сегодня вот на занятия в школу матерей ходила, да и девочки наши всегда подскажут! Так что не стесняйся, спрашивай! Кстати, как тебя зовут? Ты получается местная, только на 6 лет уезжала?

привет Марина, меня зовут Наташа, спасибо большое за поздравления! да я родилась и выросла тут, все говорят про перинатальный центр, но говорят что это не мне решать, но буду пробиваться туда, сегодня была на узи так как было обвитие, сегодня меня обрадовали все как нужно петельку снял, хотя с его подвижностью может снова одеть, 3 степень готовности, все готова к родам, а страх конечно не проходит пока((( завтра иду на прием в жк, будем решать с род домом, в школу матерей я сегодня не попала хотя очень хотелось, но в пятницу точно приду. а ты не слышала про акушерок в перинатальном, хороших, говорят от них многое зависит?

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ. ВСЕ БУДИТ ОТЛИЧНО!!! я ХОДИЛА К КУРИЛЕНКО, МНЕ ОНА ОЧ.НРАВИТЬСЯ И КАК ЧЕЛОВЕК(ЧТО ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО) И КАК ВРАЧ. ПРО АПУШЕВУ СЛЫШАЛА МНОГО ХОРОШЕГО ОТ ДЕВЧОНОК С КЕМ ЛЕЖАЛА НА СОХРАНЕНИИ И ПОСЛЕ РОДОВ ЛИЧНО ОБЩАЛАСЬ С НЕЙ КОГДА МНЕ ШВЫ СНИМАЛА.

Инесса спасибо за поздравления! а вы где рожали?

#117 Off   eimis

eimis

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 17:13

Марина, ты меня еще извини, но не можешь ты мне подсказать как перейти на тему Беременные мамочки Петропавловска

#118 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 17:31

Давай в болтушку перейдем)))

Наташа Добро пожаловать! вот ссылка) На этой же странице)

#119 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 23:47

Наташ, ты сама можешь выбрать в каком роддоме рожать. Я про перинатальный вообще ничего не знаю, поэтому не подскажу.. Говорят, у них там загруженность большая, в 3-ем роддоме посвободнее. А в какую школу матерей ты собралась в пятницу? В ЖК (3-я городская) занятие в школе матерей будет завтра в 11 часов на 3 этаже в актовом зале, если успеешь, приходи!

#120 Off   eimis

eimis

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 23:18

Наташ, ты сама можешь выбрать в каком роддоме рожать. Я про перинатальный вообще ничего не знаю, поэтому не подскажу.. Говорят, у них там загруженность большая, в 3-ем роддоме посвободнее. А в какую школу матерей ты собралась в пятницу? В ЖК (3-я городская) занятие в школе матерей будет завтра в 11 часов на 3 этаже в актовом зале, если успеешь, приходи!

у меня не получается никак на курсы что по плану в жк, вчера я весь день провела у окулиста, а сегодня я была на тех уроках что ты была в среду, в 107 кабинете, говорили что все это естественно, я даже немного успокоилась, а на следующей недели пойду на платные курсы Я-мама, они всю программу в "картинках" за две недели прогоняют, так я хоть что то буду знать, а тут каждый четверг и если я начну со следующего месяца то все четыре урока я пройду только 28 февраля, а у меня 22 срок, хотя я думаю что пораньше мое маленькое чудо порадует меня

а как вы линеечку добавляете, у меня ну совсем не получается, я совсем не опытный блогер :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz