Перейти к содержимому

Фотография

Толстеем Вместе! Толстеем К Лету! Толстеем Здесь И Сейчас)

Сообщений в теме: 136

#101 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 апреля 2012 - 16:37

Девочки, вот что нашла, может кому пригодится))

Каждый день старайтесь съедать:

• Сметану 25-процентной жирности. Если у вас есть возможность где-нибудь приобрести настоящую деревенскую сметану, сделанную из натуральных сливок, ешьте ее. Такая сметана очень легко усваивается организмом, не вредит здоровью человека, зато насыщает его белками и жирами, полезными для жизнедеятельности;
  • Мучные изделия – жареные и печеные. Ешьте торты и пирожные, пряники, печенье. Не забывайте о мягких сдобных булочках, круассанах. Из напитков отдавайте предпочтение чаю и фруктовому компоту, морсу;
  • Рис. Считается, что в рисе содержится повышенное количество калорий, особенно, если он приготовлен на мясном бульоне или молоке. Старайтесь чаще баловать себя пловом. Это блюдо содержит в себе все самые необходимые компоненты для здоровья человека, способствуя весьма стремительному набору веса.
  • Сливочное масло, которое очень хорошо усваивается организмом человека, содержит в своем составе очень много питательных и витаминных веществ;
  • Молоко. Желательно выпивать по три стакана молока в день. Таким образом вы будете насыщать свой организм кальцием. Отдавайте предпочтение не обезжиренному молоку.Жирное молоко очень способствует набору веса;
  • Каши. Все каши, сваренные на молоке, являются настоящей кладезью питательных веществ и минералов. Прекрасное блюдо, способствующее набору веса – молочная каша, заправленная кусочком сливочного масла. Благо, сегодня на прилавках магазинов представлен по-настоящему богатый ассортимент различных круп;
  • Фрукты. Отдавайте предпочтение исключительно «тяжелым» фруктам. Старайтесь есть как можно больше дыни и бананы, манго и абрикосы, хурму. Содержащиеся в составе этих фруктов витамины и полезные минералы будут способствовать хорошему пищеварению, благодаря их высокой калорийности вы будете прибавлять в весе;
  • Фруктовые соки с мякотью. Если вы будете при каждом приеме пищи запивать еду соком, вы будете насыщать свой организм значительным количеством калорий;
  • Мясо. Следите за тем, чтобы в вашем ежедневном рационе была говядина, свинина или баранина. Мясо является прекрасным источником белка, столь необходимого для вас;
  • Сладости: конфеты и шоколад. Ешьте их с какао или чаем, и тогда совсем скоро вы, наконец, заметите новые сантиметры в области талии;
  • Хлеб. Старайтесь отныне всё есть с хлебом, и пусть это станет вашим правилом;
  • Овощи: картошку и кабачки, свеклу, тыкву, патиссоны. Добавляйте их в каждое блюдо, которое вы готовите.

Старайтесь чаще готовить в горшочках, тогда еда не будет выпариваться и будет очень хорошо усваиваться.

Еще один полезный совет:

Купите детскую молочную смесь и пейте ее в течение дня вместо молока. Продукты для малышей прекрасно способствуют увеличению веса.

• Зай4енко это нравится

#102 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 24 апреля 2012 - 19:01

Страшный сон похудаек! :hi-hi:

#103 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 мая 2012 - 21:38

я опять в теме-вчера у портнихи взвесилась...45 кг.. =(

#104 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 мая 2012 - 00:16

Так что теперь всё по-новой? :wink:

#105 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 13 мая 2012 - 12:16

незнаю даже...с таким трудом набранный вес исчез как только я бросила ок и понервничала несколько дней...
попытаюсь конечно еще раз((( если не получится то оставлю как есть-видимо не судьба...

#106 Off   Shketa

Shketa

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-05-2011

Отправлено 03 июня 2012 - 02:27

Devon'ki!Milie!podskajite chto eto? Vot moya istoriya:do beremenosti pri roste 1,69 ves bil 48,vo vremya berem.nabrala 9 kg,dymala popravlus' eshe,no net,posle rodov skinyla do 46kg,zatem bili oslojneniya posle kesarivo,sdelali operaciu ,ves ypal do 42,cherez pary mesyacev popravilas' do 46 pri tom chto ya smogla soxranit' GV.Sinyle yje godik,ya do six por kormlu,no bykval'no za 2-3 mes ya skinyla do 41!rodstvenniki zabili trevogy,pobejala po vracham,ya bila y vsex vrachei(endokrinolog,gel'mintolog,terapevt,momolog-onkolog,proshla vse yzi,glotala zont,sdavala krov' na vse vozmojnoe,daje na gepatiti!)Slava Bogu vse normal'lo,edinstvenno zavishen gormon prolaktin,no eto potomy chto kormlu...i ne proshla odin analiz kolonoskopiu,t.k.reshili chto pokazanii y menya k nemy net,koroche vtach mne dala 1 mes dlya togo chto b ya nabrala 1 kg,esli ya ego ne nabery togda pridetsya delat' etot jytkii analiz,skoree opyat' pod narkozom :( devon'ki chtodelat'?mojjet zabyzat' s kormleniem?

Voobshem seichas rost 1,69,ves 41 :(

#107 Off   Администраторша

Администраторша

Администраторша. Добрая.

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 925 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 15:33

Пишите по русски. Транслит запрещён правилами.

#108 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 04 июня 2012 - 01:39

До 29 лет при росте 176 см я весила 56 кг максимум. И поправлялась, чему была рада, только дважды - когда более месяца ела по режиму в условиях хорошей экологии хорошую еду, мало работая и нервичая. Возвращаясь к прежней жизни - есть, когда получится неизвестного качества еду, дышать грязным воздухом, много нервничать - тут же уходила в минуса.

Первый раз я жила в Магадане у самого моря и ела рыбу. Второй раз - в Новой Зеландии, там вообще все чистое и вкусное.

Так что, ежели не помогают сникерсы - либо в Магадан, либо в Окленд
  • Зай4енко это нравится

#109 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 04 июня 2012 - 09:36

Ой девчата, а я хочу поправиться, но боюсь! Боюсь стать слишком уж большой, при моем росте....Мой рост 178. Параметры 78-63-90. Хочу поправиться только в грудях, попе-ноги, руки и все. А вес у меня 52,4. Весь жир у меня накапливается на животе и щеках...;(((

#110 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 04 июня 2012 - 12:34

ну и я вас порадовать ничем не могу...вес прежний.

#111 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 05 июня 2012 - 02:11

Ой девчата, а я хочу поправиться, но боюсь! Боюсь стать слишком уж большой, при моем росте....Мой рост 178. Параметры 78-63-90. Хочу поправиться только в грудях, попе-ноги, руки и все. А вес у меня 52,4. Весь жир у меня накапливается на животе и щеках...;(((

Ой, мать, не рискуй - лучше попу необъятную, чем рожицу. Мои девочки-ровесницы, если приглядеться, те, что наели попу, но не щеки и второй подбородок - сойдут за очень даже очень, но никогда не наоборот. Имхо

#112 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 08:44

И я о том же;)))) вот почему страх....)))))))

#113 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 22:16

а я решила пока не усердствовать-после шопинга где вещи мне продавались со скидкой только потому что "вот последняя-маленький размер, никто не берет" =D
  • Karagandinka это нравится

#114 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 10 августа 2012 - 09:46

когда выходила замуж весила 42 кг при росте 158, но никогда меня мой вес особо не напрягал... так как муж у меня тоже худенький. но всем вокург мой вес мешал, закидывали вопросами "ты в дет.мире одеваешься?", "тя ветром не сдувает" и тп. после родов начала весить 45 кг и считаю, что это идеальный вес для меня ))) мне часто делают скидки в магазинах, да и есть вещи, которые смотрятся только на таких как мы )))
не хочу поправляться, потому что во время Б набрала 20 кг, и честно сказать была не в восторге от себя - в первую очередь раздулись щеки, за которыми еле были видны мои глаза :oi:
но вот очень хочу чтоб муж поправился... он комплексует по этому поводу... его часто по работе не воспринимают в серьез...он очень часто нервничает, постоянно о чем-то думает... курит много...аппетит нормальный, но по утрам не завтракает, я ухожу раньше, а он спит до последнего, потом встает так что уже и времени нет на завтрак... :sad:
сейчас пытается бросить курить...думаю единственное решение - когда выйду в декрет, взять его питание под контроль
  • Зай4енко и Юлик*** это нравится

#115 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 14:41

вооот и у меня тоже самое как и описала, asyasyanya!Я тоже с ростом 159-160,но вес у меня 46-48...Многие тоже подкалывают,"где одеваешься" и т.д....Но мне все равно,мня устраивает и самое главное мужа моего!Единственное , я боюсь,что будет после родов....боюсь поправится,,,а ведь муж мой не любит полненьких(((Даже когда у меня пузико появляется,он подкалывает"качай пресс")))И он кстати,тоже худенький,,,и хоть не показывает,но в душе он комплексует по этому поводу.Раньше он занимался спортом и был крупненький,а щас....один нос торчит))))И кормить безполезно....он оочень много кушает и в обед и ужин,дома я готовлю и первое и второе,но спустя какое -то время тут же бежит в уборную и всю еду оставляет там))))Мне бы тоже оочень хотелось что0бы он поправился,,,,а то складывается такое впечатление,что я его не кормлю,да и выглядеть будет повзрослее и посолидней,а то как пацан.
  • asyasyanya это нравится

#116 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 27 октября 2012 - 01:08

Девочки, а у меня проблема такая - худеет в первую очередь лицо. Короче выгляжу я как с концлагеря ( на мой взгляд), так хочется чтоб лицо поправилось, а то только глаза и нос видно да скулы реально торчат. Жуууть....

#117 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 27 октября 2012 - 06:48

а по-моему, при малом росте быть худенькой самое то! Крупные дяди очень любят защищать таких как вы, девочки. На маленькой ножке лучше всего смотрится любая обувь. А вот если разнесет - сразу колобок! Так что не мучайтесь вы!!! Главное, чтобы ветром не сдувало и в слив в ванной не засосало... :hi-hi: ... Мама моя была очень худая по молодости, над ней постоянно все шутили...Мол, что это гремит на весь двор...ааа..это Ольга пакет молока из магазина по земле волочит..Ну или типа ...погода сегодня летная, кирпич в сумку положила.... =D
Подруга моя считает себя худой. Слишком. Хоть и говорит, что её это устраивает, а я вот вижу, что комплексует. и ведь, девки, красиво ей в такой "поре"...А комплексы все оттого, что родственники мужа постоянно её тюкают, мол как можно быть такой худой, это ненормально! Не заморачивайтесь!!!

Знаю, что для того, чтобы поправится пьют пивные дрожжи. Но не те, что в капсулах и таблетках, а настоящие сырые. У меня брат их пил, ему знакомый с пивзавода их доставал. а еще пиво со сметаной и спокоойнаая жизнь.... где её взять?!
  • Зай4енко, lifelike07, Мелисса и еще 1 это нравится

#118 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 18:10

плюсуюсь под последним постом несколько раз)))
а вообще девочки я начала ходить в спортзал-энергии трачу больше соответственно аппетит появился, ем помаленьку но 5 раз в день и визуально я уже выгляжу лучше)
  • Клио и Kisya это нравится

#119 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 29 октября 2012 - 21:50

Я как-то решила пойти на фитнес, чтобы размять косточки так сказать, засиделась в офисе... Тренер нас гоняла как сидоровых коз...продыху не давала. По ступенькам после занятий спустится не могли - ноги тряслись....Я приходила домой и начинала сметать все, что под руку попадалось, аппетит был как у подростка. За месяц таких "тренировок" я так поправилась...округлилась прилично. Потом уже Тома, наш тренер, сказала, что тому кто хочет похудеть после треньки можно не больше, чем полстакана кефира. Ну а если поправится, то плотно покушать...
  • Зай4енко это нравится

#120 Off   Клио

Клио

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 23:10

Я как-то решила пойти на фитнес, чтобы размять косточки так сказать, засиделась в офисе... Тренер нас гоняла как сидоровых коз...продыху не давала. По ступенькам после занятий спустится не могли - ноги тряслись....Я приходила домой и начинала сметать все, что под руку попадалось, аппетит был как у подростка. За месяц таких "тренировок" я так поправилась...округлилась прилично.

А я, наоборот ,после тренировки не хотела есть, я и занималась в общем-то для того ,чтобы похудеть) не ела за 2 -3 часа до тренировки и после оной, соответсвенно, часа 3-4.
Похудела!

Сказать честно ,я всегда мечтала быть худенькой и кушать не задумываясь, сколько сейчас времени и можно ли мне вообще это есть?!?
Однако ,увы и аххх.... не такая у меня конституция((((-----приходится всегда контролировать себя! :sad:

Сообщение отредактировал Клио: 29 октября 2012 - 23:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz