Каждый день старайтесь съедать:
- Сметану 25-процентной жирности. Если у вас есть возможность где-нибудь приобрести настоящую деревенскую сметану, сделанную из натуральных сливок, ешьте ее. Такая сметана очень легко усваивается организмом, не вредит здоровью человека, зато насыщает его белками и жирами, полезными для жизнедеятельности;
- Мучные изделия – жареные и печеные. Ешьте торты и пирожные, пряники, печенье. Не забывайте о мягких сдобных булочках, круассанах. Из напитков отдавайте предпочтение чаю и фруктовому компоту, морсу;
- Рис. Считается, что в рисе содержится повышенное количество калорий, особенно, если он приготовлен на мясном бульоне или молоке. Старайтесь чаще баловать себя пловом. Это блюдо содержит в себе все самые необходимые компоненты для здоровья человека, способствуя весьма стремительному набору веса.
- Сливочное масло, которое очень хорошо усваивается организмом человека, содержит в своем составе очень много питательных и витаминных веществ;
- Молоко. Желательно выпивать по три стакана молока в день. Таким образом вы будете насыщать свой организм кальцием. Отдавайте предпочтение не обезжиренному молоку.Жирное молоко очень способствует набору веса;
- Каши. Все каши, сваренные на молоке, являются настоящей кладезью питательных веществ и минералов. Прекрасное блюдо, способствующее набору веса – молочная каша, заправленная кусочком сливочного масла. Благо, сегодня на прилавках магазинов представлен по-настоящему богатый ассортимент различных круп;
- Фрукты. Отдавайте предпочтение исключительно «тяжелым» фруктам. Старайтесь есть как можно больше дыни и бананы, манго и абрикосы, хурму. Содержащиеся в составе этих фруктов витамины и полезные минералы будут способствовать хорошему пищеварению, благодаря их высокой калорийности вы будете прибавлять в весе;
- Фруктовые соки с мякотью. Если вы будете при каждом приеме пищи запивать еду соком, вы будете насыщать свой организм значительным количеством калорий;
- Мясо. Следите за тем, чтобы в вашем ежедневном рационе была говядина, свинина или баранина. Мясо является прекрасным источником белка, столь необходимого для вас;
- Сладости: конфеты и шоколад. Ешьте их с какао или чаем, и тогда совсем скоро вы, наконец, заметите новые сантиметры в области талии;
- Хлеб. Старайтесь отныне всё есть с хлебом, и пусть это станет вашим правилом;
- Овощи: картошку и кабачки, свеклу, тыкву, патиссоны. Добавляйте их в каждое блюдо, которое вы готовите.
Старайтесь чаще готовить в горшочках, тогда еда не будет выпариваться и будет очень хорошо усваиваться.
Еще один полезный совет:
Купите детскую молочную смесь и пейте ее в течение дня вместо молока. Продукты для малышей прекрасно способствуют увеличению веса.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Толстеем Вместе! Толстеем К Лету! Толстеем Здесь И Сейчас)
Off
Отправлено 24 апреля 2012 - 16:37
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 03 июня 2012 - 02:27
Voobshem seichas rost 1,69,ves 41 :(
Off
Отправлено 04 июня 2012 - 01:39
Первый раз я жила в Магадане у самого моря и ела рыбу. Второй раз - в Новой Зеландии, там вообще все чистое и вкусное.
Так что, ежели не помогают сникерсы - либо в Магадан, либо в Окленд
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 04 июня 2012 - 09:36
Off
Отправлено 05 июня 2012 - 02:11
Ой, мать, не рискуй - лучше попу необъятную, чем рожицу. Мои девочки-ровесницы, если приглядеться, те, что наели попу, но не щеки и второй подбородок - сойдут за очень даже очень, но никогда не наоборот. ИмхоОй девчата, а я хочу поправиться, но боюсь! Боюсь стать слишком уж большой, при моем росте....Мой рост 178. Параметры 78-63-90. Хочу поправиться только в грудях, попе-ноги, руки и все. А вес у меня 52,4. Весь жир у меня накапливается на животе и щеках...;(((
Off
Отправлено 10 августа 2012 - 09:46
не хочу поправляться, потому что во время Б набрала 20 кг, и честно сказать была не в восторге от себя - в первую очередь раздулись щеки, за которыми еле были видны мои глаза

но вот очень хочу чтоб муж поправился... он комплексует по этому поводу... его часто по работе не воспринимают в серьез...он очень часто нервничает, постоянно о чем-то думает... курит много...аппетит нормальный, но по утрам не завтракает, я ухожу раньше, а он спит до последнего, потом встает так что уже и времени нет на завтрак...

сейчас пытается бросить курить...думаю единственное решение - когда выйду в декрет, взять его питание под контроль
- Зай4енко и Юлик*** это нравится
Off
Отправлено 10 августа 2012 - 14:41
- asyasyanya это нравится
Off
Отправлено 27 октября 2012 - 06:48

Подруга моя считает себя худой. Слишком. Хоть и говорит, что её это устраивает, а я вот вижу, что комплексует. и ведь, девки, красиво ей в такой "поре"...А комплексы все оттого, что родственники мужа постоянно её тюкают, мол как можно быть такой худой, это ненормально! Не заморачивайтесь!!!
Знаю, что для того, чтобы поправится пьют пивные дрожжи. Но не те, что в капсулах и таблетках, а настоящие сырые. У меня брат их пил, ему знакомый с пивзавода их доставал. а еще пиво со сметаной и спокоойнаая жизнь.... где её взять?!
- Зай4енко, lifelike07, Мелисса и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 29 октября 2012 - 21:50
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 29 октября 2012 - 23:10
А я, наоборот ,после тренировки не хотела есть, я и занималась в общем-то для того ,чтобы похудеть) не ела за 2 -3 часа до тренировки и после оной, соответсвенно, часа 3-4.Я как-то решила пойти на фитнес, чтобы размять косточки так сказать, засиделась в офисе... Тренер нас гоняла как сидоровых коз...продыху не давала. По ступенькам после занятий спустится не могли - ноги тряслись....Я приходила домой и начинала сметать все, что под руку попадалось, аппетит был как у подростка. За месяц таких "тренировок" я так поправилась...округлилась прилично.
Похудела!
Сказать честно ,я всегда мечтала быть худенькой и кушать не задумываясь, сколько сейчас времени и можно ли мне вообще это есть?!?
Однако ,увы и аххх.... не такая у меня конституция((((-----приходится всегда контролировать себя!

Сообщение отредактировал Клио: 29 октября 2012 - 23:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных