Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сюрприз Для Мамы :)
Off
Отправлено 04 апреля 2012 - 21:23
вот, я с сыном бегала...что беременна-что в окно смотрю...одно и тоже..., хоть бы раз пикнула.., ремонт делала, стройбанов строила...ни разу даже не затошнило, и лицо чистое было, хотя оно у меня всегда чистое...Мне кажется мальчик, с дочей ходила какая-то расплывчатая была, сейчас как-то более подтянутая. Кожа такая же высушенная, а вот всякой бяка на лице по меньше.
В этот раз как бабка старая...ною с первого дня...все болит, тошнит, настра нет, лежу, хожу мало....еще и аллергия на лице на что то, прям чешется..., и еще морда широкая стала....(самокритична я однако стала), капризульку вынашиваю..точно...)))
Off
Отправлено 04 апреля 2012 - 22:31
Во-во, я так с дочей ходила, и экзамены все сдавала и курсовые и все хорошо было. А сейчас точно бабка старая, быстро устою, все болит :)вот, я с сыном бегала...что беременна-что в окно смотрю...одно и тоже..., хоть бы раз пикнула.., ремонт делала, стройбанов строила...ни разу даже не затошнило, и лицо чистое было, хотя оно у меня всегда чистое...
В этот раз как бабка старая...ною с первого дня...все болит, тошнит, настра нет, лежу, хожу мало....еще и аллергия на лице на что то, прям чешется..., и еще морда широкая стала....(самокритична я однако стала), капризульку вынашиваю..точно...)))
Все таки в 18 лет беременность проходит легко :)
Off
Отправлено 05 апреля 2012 - 10:01
ну да, а я то с сыном в 20 лет Б ходила...вот оно молодость-гадость, старость -не радость...)))Во-во, я так с дочей ходила, и экзамены все сдавала и курсовые и все хорошо было. А сейчас точно бабка старая, быстро устою, все болит :)
Все таки в 18 лет беременность проходит легко :)
Сообщение отредактировал Риана: 05 апреля 2012 - 10:02
- Ленуська это нравится
Off
Отправлено 05 апреля 2012 - 12:28
Блин, а мне сейчас 21 и чувствую себя старушенцией :) :) :) разваливаюсь на ходу, хорошо хоть песок не сыпется :) :) :) :) :)ну да, а я то с сыном в 20 лет Б ходила...вот оно молодость-гадость, старость -не радость...)))
ОХ, погодка сейчас суперрр, солнышко светит, птички поют. Жалко что всю ночь дождь шел, грязюки сейчас видимо-невидимо. Малыш что-то затих, не хочет шевелится или спит. Вчера после приема пришла, взяла 5 литровую бутылку воды поставила возле кровати и выпила всю, и только перед сном вспомнила что мне надо не меньше литра в день выпивать и не больше 1,5 литра. Жесть...
Сегодня мужа мой собирается в церковь и на кладбище сходить, чувствую мне тож придется идти, доча его одного не отпустит. Только если до церкви можно доехать на автобусе, и не сильно в грязь залезть, то на кладбище придется самому топать так еще и грязь там по колено.
Доча мне вчера 3-тье колечко с церкви погрызла, теперь придется новое покупать, у меня почему-то руки сильно начинают облазить если я только золото ношу, нужно обязательно серебро (1:1) :) :) :) Пока вроде все :)
- ***Love*** это нравится
Off
Отправлено 06 апреля 2012 - 16:18
Малыш пинается вертится, то попой вниз то головой ляжет.
Сегодня пол дня гуляли и все пол дня малышик лежал попой вниз.
В весе кажется многовато прибавила, прям щеки у меня появились. Смешно так выгляжу, как хомяк :) :) :)
Off
Отправлено 08 апреля 2012 - 22:24
У нас все хорошо, растем во всю. Вчера такая жарень была, что чуть ли в майке с шортами не вышли гулять, а сегодня блин уже холоднее.
Пузожитель наш сейчас успокаивается только когда папа дома, в общем спокойные у нас только вечера. А так целый день хулиганит. В весе набрала аж 3 кг, только АГ заметил прибавку, остальные говорят что схуднула. Вот так то.
Совсем забыла, примерный вес по УЗИ у нас 1600 грамм :) :) :) В общем не сильно вроде и крупные, если конечно за 2 месяца хорошо не наберем :) :) :)
Сообщение отредактировал Ленуська: 08 апреля 2012 - 22:26
Off
Отправлено 09 апреля 2012 - 11:26
Малыш что-то сильно пинается, видать привык за 2 дня, что гуляем с утра до вечера. А тут уже 11 а мы все еще дома :)
Вчера мужу говорю, получишь з/п пойду и куплю зелененький комбенизончик, он как то странно на меня посмотрел, а потом говорит ну если ты думаешь что цвет тебе подойдет покупай. Блин и как всегда весь день из-за этого комбенизончика надо мной смеялся.
Сегодня что-то вообще похолодало, вчера теплее было. В субботу ходили на кладбище, у меня вся шея обгорела видать, т. к. сильно чешется, а как чуть притронешься так сильно болит.
Заходили вчера к маме в гости, через какое-то время она стоит с таким провинившимся лицом и говорит, ну в общем я не выдержала и купила коляску только я ее тебе не покажу :) :) :) а через 20 минут меня уже тащила показывать коляску :) :) :)
Сообщение отредактировал Ленуська: 09 апреля 2012 - 11:27
Off
Отправлено 09 апреля 2012 - 12:40
Фотки нету, мне ее показали только в собранном виде, чтоб не появилось желание что-нить на нее повесить или положить (погремухи, матрасик) :) :) :)
Сообщение отредактировал Ленуська: 09 апреля 2012 - 12:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных