Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

Крема

Сообщений в теме: 210

#101 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 апреля 2009 - 08:25

я тоже думаю, что немного можно почесать пузико, но не сильно его расчесывать... НО чем больше делаешь, тем больше хочется... вот может по этой причине и не разрешают чесать...

#102 Off   Lyaza

Lyaza

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 07 апреля 2009 - 12:33

Ну чесать нежелательно, чтобы эти самые растяжки не появились :nosleep3:
Если чесать сильно, то можно получить такие растяжки, от которых избавиться будет просто невозможно. Хотя все зависит от кожи наверное :icon_surprised:

#103 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 07 апреля 2009 - 13:22

я думаю, что через одежду можно почесать пузякино не сильно...

#104 Off   Lyaza

Lyaza

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 17 апреля 2009 - 10:21

Девочки, как-то я писала, что я купила масло для сосков "Наша мама". :worry:

Так вот, кожа начала сушиться и я все-таки попробовала его. В принципе, понравилось. Так как соски стали мягкими.
А еще я его на сухие участки кожи нанесла и тоже хорошо помогло. Так что советую попробовать, отлично помогает :wink:

#105 Off   Машульча

Машульча

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 13:51

хороший вопрос!!! :hi-hi:
читала в нэте, что соски нужно жёсткой губкой протирать.

соски можно протирать жесткой губкой, можно просто пальчиками массировать, а еще мой гинеколог посоветовала носить ливчики, у которых шов внутренний проходит через центр груди, тогда сосок постоянно об него трется.
а делать это нада по двум причинам:
во-первых - когда родим, ребенку будет проще брать сосочек... особенно это надо делать тем, у кого соски не ярко выражены
а во-вторых - приучать сосочки к тому, что их будут сосать, а потом и грызть )))))

#106 Off   Машульча

Машульча

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 13:58

Девочки, вычитала рецептик в книге про беременную йогу. =)
Морская соль 2 чашки + теплая водичка четверть чашки + оливковое масло 1 чашка.
Уже попробовала в душике помылась, потом намазалась, потом смыла всё хорошо.
Для кожи оч полезно! =) После душа можно ничего больше не наносить из кремов.

элечка, скажи, а морская соль должна сначала раствориться и потом масло добавлять или можно все сразу смешивать, по-любому раствориться?
просто я пробовала обычную поваренную соль мелкую с маслом (для рук), но соль у меня не расстворялась :hi-hi:

#107 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 20 апреля 2009 - 15:37

соски можно протирать жесткой губкой, можно просто пальчиками массировать

тебе пока можно, срок маленький! а вот нам, летним например мамам, уже НЕЛЬЗЯ!!! чтобы не спровацириоать преждевременные роды, необходимо прекратить заниматься подготовкой сосков к родам!!!! тем более у большенства уже молозиво появилось!

#108 Off   Маюша

Маюша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-12-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 апреля 2009 - 17:22

девочки, если есть возможность, готовьте соски заранее. я вот не знала что это нужно делать, и когда начала кормить, закрывала рот рукой, чтобы не выть от боли. со вторым, думаю, такого не будет, все-таки разница всего лишь в 1.5 года будет. обязательно возьмите с собой в роддом бепантен мазь, мне и от сосков помогало, и от покраснений на коже у ребеночка очень хорошо помогает. что касается растяжек, уверена, что все зависит от кожи, но профилактические меры не помешают. я в первую беременность пользовалась кремом Наша мама. растяжек не было. они появились через 2 месяца после родов!!! так что советую всем после родов не расслабляться (как я) и продолжать втирать крем и носить послеродовый бандаж. в эту беременность сейчас пользуюсь кремом Я и мама, но он уже кончается. собираюсь купить миндальное масло. видела в аптеке за 380 тг. и недорого и никакой химии =D

#109 Off   Lyaza

Lyaza

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 27 апреля 2009 - 10:39

Девочки, у меня вопрос...

Начался варикоз. Вена под вечер прям выступает и ноет :confused: Слышала, что есть хорошие крема противоварикозные. Но можно ли ими пользоваться во время беременности? :icon_surprised:

Заранее премного благодарна

#110 Off   Машульча

Машульча

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 27 апреля 2009 - 11:03

Девочки, у меня вопрос...

Начался варикоз. Вена под вечер прям выступает и ноет :confused: Слышала, что есть хорошие крема противоварикозные. Но можно ли ими пользоваться во время беременности? :icon_surprised:

Заранее премного благодарна

насколько я знаю, если в аннотации нет противопоказаний - то можно. а вообще, лучше сходить к флебологу. в "хаке" хороший флеболог, но там и очереди

#111 Off   Ell

Ell

Я НЕ АнГел - КрЫлья в сТиРке

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 27 апреля 2009 - 14:32

элечка, скажи, а морская соль должна сначала раствориться и потом масло добавлять или можно все сразу смешивать, по-любому раствориться?
просто я пробовала обычную поваренную соль мелкую с маслом (для рук), но соль у меня не расстворялась :icon_surprised:

Соль не должна расстворяться, она же как скраб работает.

#112 Off   Ell

Ell

Я НЕ АнГел - КрЫлья в сТиРке

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 27 апреля 2009 - 14:58

Ну всё девочки, можете мне посочувствовать, у меня появились первые растяжки на бедрах почему-то.
На животике пока нету.
Вот честно, на бедра через раз крем наносила. Может поэтому... :icon_surprised:

Раньше очень боялась этих растяжек, а когда появились спокойно отнеслась. Что же поделаешь... Главное то, что скоро появится на свет мой первый ребеночек, мой сладкий сынок! :confused:

#113 Off   Машульча

Машульча

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 27 апреля 2009 - 15:02

Изображение

поздравляю!!
но не с появлением растяжек, а со смирением ))))
растяжки это не страшно.... главное детки

#114 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 04 мая 2009 - 13:04

Закочился у меня крем Mama madonna, а его сейчас нигде нет - ни в Городке, ни в аптеках не нашла. Пришлось во второй аптеке купить французский Biolane. Надеюсь он тоже окажется хорошим.

#115 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 14:26

за н-ное количество пользования разнамы кремами, скажу вот что:
1. пользовалась кремом от растяжек для груди "Наша мама" - растяжки все равно появились (возможно и крем немного помог, возможно это не сильные растяжки);
2. пользовалась кремом, т.е. гелем от растяжек для живота "Наша мама" - на животе (тьфу тьфу тьфу) ниодной растяжке нету (пока!);
3. купила крем от растяжек "Mother care", попользовалась им неделю и бросила, т.к. у меня начали разростаться растяжки;
4. пользуюсь масло джонсонс бейби алоэ и перед сном - помогает классно! даже старые растяжки на груги стали немного проходить, но один минус - у меня ужасно чешется кожа, особенно от алоэ...

Oxycha, вообще Biolane очень хорошая косметика. она хоть и дорогая, но хорошая. вот для детишек - это 100 %!!! и запах у нее клевый!!!

#116 Off   Scorry

Scorry

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-09-2005

Отправлено 12 мая 2009 - 18:33

Oxycha, вообще Biolane очень хорошая косметика. она хоть и дорогая, но хорошая. вот для детишек - это 100 %!!! и запах у нее клевый!!!

Нам подарили шампунь, лосьон для тела и крем под подгузники из этой серии Biolane. У шампуня запах хороший, но лосьоном и кремом побоялась мазать,т.к. шампунь смыл и все, а остальное должно впитаться. Но я об этой косметике и не слышала. Обычно "Наша мама" использовала или чикко мыло.

В первую беременность пользовалась кремами от растяжек "Наша мама", но увы растяжки есть, а использовала два тюба. Во вторую беременность использовала Topikrem для эластичности кожи - растяжек новых нет и пузяк не сильно чесаться просился. А недавно свекровь подарила фаберликовскую косметику от ростяжек после родов, вот сейчас её применяю, уже как 2 недельки. Написано там, что даже старые убирает - брешуть наверное. :wink:

#117 Off   Klunya

Klunya

Люблю себя

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 06 июня 2009 - 21:46

Девочки! Отличное средство - оливковое масло! я на четвертом месяце стала перед сном живот мазать, и слава Богу никаких растяжек!!! Оно и не вредное и без запаха! А еще лучше его вместо растительного употреблять, тогда и кожа и волосы красивее и здоровее будут!!! :m&b:

#118 Off   Алинушка мамочка

Алинушка мамочка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 14:42

Здраствуйте, дорогие мамочки =) , у меня срок 31 неделя пока растяжек нет, и вообще на каком сроке кожа рвется? я думала, то если до 30 недели ничего не произошло, то больше и переживать не стоит? как думаете =) ?

#119 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 15 июля 2009 - 15:14

Здраствуйте, дорогие мамочки :hi-hi: , у меня срок 31 неделя пока растяжек нет, и вообще на каком сроке кожа рвется? я думала, то если до 30 недели ничего не произошло, то больше и переживать не стоит? как думаете =) ?

переживать стоит! У меня в первую беременность ни одной растяжки не было...а после родов на бедрах появились...правда 1-2 ...видимо в проессе родов порвалась кожа =) В эту беременность т т т ни одной растяжки =)

#120 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 15 июля 2009 - 17:51

Здраствуйте, дорогие мамочки =( , у меня срок 31 неделя пока растяжек нет, и вообще на каком сроке кожа рвется? я думала, то если до 30 недели ничего не произошло, то больше и переживать не стоит? как думаете :hip-hop: ?

стоит конечно, у меня подруга за неделю до родов вся растяжками покрылась на груди и животе

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz