Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Крема
Off
Отправлено 17 апреля 2009 - 10:21

Так вот, кожа начала сушиться и я все-таки попробовала его. В принципе, понравилось. Так как соски стали мягкими.
А еще я его на сухие участки кожи нанесла и тоже хорошо помогло. Так что советую попробовать, отлично помогает

Off
Отправлено 20 апреля 2009 - 13:51
соски можно протирать жесткой губкой, можно просто пальчиками массировать, а еще мой гинеколог посоветовала носить ливчики, у которых шов внутренний проходит через центр груди, тогда сосок постоянно об него трется.хороший вопрос!!!
![]()
читала в нэте, что соски нужно жёсткой губкой протирать.
а делать это нада по двум причинам:
во-первых - когда родим, ребенку будет проще брать сосочек... особенно это надо делать тем, у кого соски не ярко выражены
а во-вторых - приучать сосочки к тому, что их будут сосать, а потом и грызть )))))
Off
Отправлено 20 апреля 2009 - 13:58
Девочки, вычитала рецептик в книге про беременную йогу.
![]()
Морская соль 2 чашки + теплая водичка четверть чашки + оливковое масло 1 чашка.
Уже попробовала в душике помылась, потом намазалась, потом смыла всё хорошо.
Для кожи оч полезно!После душа можно ничего больше не наносить из кремов.
элечка, скажи, а морская соль должна сначала раствориться и потом масло добавлять или можно все сразу смешивать, по-любому раствориться?
просто я пробовала обычную поваренную соль мелкую с маслом (для рук), но соль у меня не расстворялась

Off
Отправлено 20 апреля 2009 - 15:37
тебе пока можно, срок маленький! а вот нам, летним например мамам, уже НЕЛЬЗЯ!!! чтобы не спровацириоать преждевременные роды, необходимо прекратить заниматься подготовкой сосков к родам!!!! тем более у большенства уже молозиво появилось!соски можно протирать жесткой губкой, можно просто пальчиками массировать
Off
Отправлено 21 апреля 2009 - 17:22

Off
Отправлено 27 апреля 2009 - 11:03
Девочки, у меня вопрос...
Начался варикоз. Вена под вечер прям выступает и ноетСлышала, что есть хорошие крема противоварикозные. Но можно ли ими пользоваться во время беременности?
Заранее премного благодарна
насколько я знаю, если в аннотации нет противопоказаний - то можно. а вообще, лучше сходить к флебологу. в "хаке" хороший флеболог, но там и очереди
Off
Отправлено 27 апреля 2009 - 14:32
элечка, скажи, а морская соль должна сначала раствориться и потом масло добавлять или можно все сразу смешивать, по-любому раствориться?
просто я пробовала обычную поваренную соль мелкую с маслом (для рук), но соль у меня не расстворялась
Соль не должна расстворяться, она же как скраб работает.
Off
Отправлено 27 апреля 2009 - 14:58
На животике пока нету.
Вот честно, на бедра через раз крем наносила. Может поэтому...

Раньше очень боялась этих растяжек, а когда появились спокойно отнеслась. Что же поделаешь... Главное то, что скоро появится на свет мой первый ребеночек, мой сладкий сынок!

Off
Отправлено 04 мая 2009 - 14:26
1. пользовалась кремом от растяжек для груди "Наша мама" - растяжки все равно появились (возможно и крем немного помог, возможно это не сильные растяжки);
2. пользовалась кремом, т.е. гелем от растяжек для живота "Наша мама" - на животе (тьфу тьфу тьфу) ниодной растяжке нету (пока!);
3. купила крем от растяжек "Mother care", попользовалась им неделю и бросила, т.к. у меня начали разростаться растяжки;
4. пользуюсь масло джонсонс бейби алоэ и перед сном - помогает классно! даже старые растяжки на груги стали немного проходить, но один минус - у меня ужасно чешется кожа, особенно от алоэ...
Oxycha, вообще Biolane очень хорошая косметика. она хоть и дорогая, но хорошая. вот для детишек - это 100 %!!! и запах у нее клевый!!!
Off
Отправлено 12 мая 2009 - 18:33
Oxycha, вообще Biolane очень хорошая косметика. она хоть и дорогая, но хорошая. вот для детишек - это 100 %!!! и запах у нее клевый!!!
Нам подарили шампунь, лосьон для тела и крем под подгузники из этой серии Biolane. У шампуня запах хороший, но лосьоном и кремом побоялась мазать,т.к. шампунь смыл и все, а остальное должно впитаться. Но я об этой косметике и не слышала. Обычно "Наша мама" использовала или чикко мыло.
В первую беременность пользовалась кремами от растяжек "Наша мама", но увы растяжки есть, а использовала два тюба. Во вторую беременность использовала Topikrem для эластичности кожи - растяжек новых нет и пузяк не сильно чесаться просился. А недавно свекровь подарила фаберликовскую косметику от ростяжек после родов, вот сейчас её применяю, уже как 2 недельки. Написано там, что даже старые убирает - брешуть наверное.

Off
Отправлено 06 июня 2009 - 21:46

Off
Отправлено 15 июля 2009 - 15:14
переживать стоит! У меня в первую беременность ни одной растяжки не было...а после родов на бедрах появились...правда 1-2 ...видимо в проессе родов порвалась кожаЗдраствуйте, дорогие мамочки
, у меня срок 31 неделя пока растяжек нет, и вообще на каком сроке кожа рвется? я думала, то если до 30 недели ничего не произошло, то больше и переживать не стоит? как думаете
?

Off
Отправлено 15 июля 2009 - 17:51
стоит конечно, у меня подруга за неделю до родов вся растяжками покрылась на груди и животеЗдраствуйте, дорогие мамочки
, у меня срок 31 неделя пока растяжек нет, и вообще на каком сроке кожа рвется? я думала, то если до 30 недели ничего не произошло, то больше и переживать не стоит? как думаете
?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных