Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ГОЛОСОВАНИЕ "Лучший топиарий!"
#101 Off
Отправлено 08 марта 2012 - 08:43
Оль, а ты просто необыкновенно хороший организатор. Оформила все так здорово, всем внимание оказала... Олечка, тебе отдельное спасибо за такую замечательную организацию конкурса!
Про МК соглашусь.. Вот мне бы все до единой работы хотелось увидеть в МК.
#102 Off
Отправлено 08 марта 2012 - 09:39
Отдельное спасибо всем участницам, за такие потрясающие работы, заходила в темку каждый день и любовалась. Действительно среди такой красоты было очень сложно сделать выбор. И конечно очень приятно, что мои первые в жизни топиарии получили столько голосов, не думала, что займу какое-то место, а тут не какое-то, а почетное третье и приз зрительских симпатий.
#107 Off
Отправлено 08 марта 2012 - 16:50
Всех победителей поздравляю и выражаю Вам свое восхищение!! Всех мастериц поздравляю с праздником и желаю творческих успехов!!!
Юля Lulita а кто говорил, что руки не оттуда растут
#108 Off
Отправлено 08 марта 2012 - 18:12
Я не ошиблась, мои догадки оказались верными , угадала автора понравившихся мне особенно топиариев!
Оленьки - молодцы, у меня есть вопросы к вам, потом буду уточнять.
По поводу своих работ скажу, это вообще, первое, что я в своей жизни сделала своими руками, спасибо, девочки, что вдохновили! И спасибо за 1 голос!
Всем огромное спасибо за конкурс, давно такого удовольствия не получала!
#109 Off
Отправлено 08 марта 2012 - 22:09
Оленька,огромное спасибо за конкурс!!!!Тобою проделана такая работа!!!! Спасибо за диплом,приятно очень. Спасибо тем,кто голосовал за мою работу.Интересно было поучаствовать!!!!
Ну а всем девочкам-мастерицам "респект и уважуха". Такие классные работы!!!! Прямо глаза разбегались при голосовании,трудно было выбрать. Я не ошиблась, как и писала, угадала авторов некоторых работ!
Ждем новый конкурс ХМ!!!!!!
#110 Off
Отправлено 08 марта 2012 - 23:04
#111 Off
Отправлено 09 марта 2012 - 15:50
Спасибо за конкурс,за красоту неописуемую,за вашу ОЧЕНЬ УМЕЛЫЕ ручки,за улыбку которую вы подарили своими работами
Всех с призами и грамотами!!!!
#114 Off
Отправлено 10 марта 2012 - 15:06
Я внесла небольшую корректировочку,очень прошу прощения у Миргуль(big),ее работа "морское дно",набрала тоже много голосов и получает приз зрительских симпатий! Я что то запарилась и проглядела! Дико извиняюсь! Миргуль-красивейшая работа!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных