Спасибо, что так высоко цените)))Карла, все инетереснее и интереснее тебя читать!!! Нашла много схожести характеров! Теперь ты для меня - пример для подражания!
У меня не вопрос, скорее просьба, можно в студию фотки твоих деток, ну или сразу семьи?
А вопросы такие;
1. Нелепые ситуации в твоей жизни?
2. Самый грустный и самый самый счастливый момент?
3. Есть кумир?
4. Любишь ли путешестьвовать? Где была?
5. Если вдруг окажешьсяв необитаемом острове (на время), кого б хотела видеть рядом, и назови 10 предметов без которых не смогла б жить
6. Бывших не вспоминаешь? Много ли их было?
7. Если можно было вернуть время назад, что изменила бы?
пока усе
1. Нелепых ситуаций бывает много, я как и все люди не совершенна и как у всех у меня есть комплексы, только я их стараюсь скрывать. Вот сегодня например, я к нам в офис ищу офис-менеджера, на сегодня пригласила одну девушку на собеседование, а сама жутко хочу спать, так как моя средняя доча проснулась в два часа ночи и спать не хочет, пришлось смотреть мульты до утра, а с утра на работу. И вот сижу я, а глаза слипаются, подперла голову рукой и так и беседовала с ней. А слова из меня выходили как на пленке с замедленным кадром. Ушла она, а до меня только потом дошло, как со стороны все это выглядит, сижу и думаю, она явно подумала, что я как минемум тормоз)))
2. Счастливый моменты моей жизни это конечно же рождение моих детей, а грустный не помню. Вообще стараюсь не заострять внимание на негативных моментах своей жизни.
3. Нет кумиров нет и не когда не было. Даже в детстве, не обклеенных стен с постерами, ни истерии из за какого то артиста, ни чего.
4. Путешествовать люблю. Была, в Китай часто езжу, Урумчи-Пекин-Хайнань, Турция-Стамбул, АОЭ, Тайланд, Болгария, Малазия. Хочу в Ираландию.
5. На необитаемом острове, конечно же Пятницу))) Если серьезно, то как то жалко своих любимых брать на необитаемый остров, зачем им там мучатся))
10 предметов - косметичка, сотка, зубная паста и щетка, мыло, моя любимая подушка, не могу на другой спать, я ей не изменяю маникюрный набор, зеркало, даже не знаю больше ни чего в голову не лезет))) Но я думаю, что если случись такое сразу бы обо всем вспомнила))
6. Ой нет, не вспоминаю, Самое лучшее что со мной произошло это мое настоящее. Были, а много или нет это смотря кто какими категориями мерит, для кого то двое много, а для кого то и 50 мало)))
7. Ничего, все что со мной произошло, это мой жизненный опыт. Ценю всё, что было в прошлом, живу и радуюсь настоящему, рисую великолепное будущее!!!))