Перейти к содержимому

Фотография

Душевный разговор с Карлыгаш ( Mulatka)

Сообщений в теме: 120

#101 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 марта 2012 - 23:57

Карла, все инетереснее и интереснее тебя читать!!! Нашла много схожести характеров! Теперь ты для меня - пример для подражания!

У меня не вопрос, скорее просьба, можно в студию фотки твоих деток, ну или сразу семьи?

А вопросы такие;
1. Нелепые ситуации в твоей жизни?
2. Самый грустный и самый самый счастливый момент?
3. Есть кумир?
4. Любишь ли путешестьвовать? Где была?
5. Если вдруг окажешьсяв необитаемом острове (на время), кого б хотела видеть рядом, и назови 10 предметов без которых не смогла б жить
6. Бывших не вспоминаешь? Много ли их было?
7. Если можно было вернуть время назад, что изменила бы?

пока усе

Спасибо, что так высоко цените)))

1. Нелепых ситуаций бывает много, я как и все люди не совершенна и как у всех у меня есть комплексы, только я их стараюсь скрывать. Вот сегодня например, я к нам в офис ищу офис-менеджера, на сегодня пригласила одну девушку на собеседование, а сама жутко хочу спать, так как моя средняя доча проснулась в два часа ночи и спать не хочет, пришлось смотреть мульты до утра, а с утра на работу. И вот сижу я, а глаза слипаются, подперла голову рукой и так и беседовала с ней. А слова из меня выходили как на пленке с замедленным кадром. Ушла она, а до меня только потом дошло, как со стороны все это выглядит, сижу и думаю, она явно подумала, что я как минемум тормоз)))
2. Счастливый моменты моей жизни это конечно же рождение моих детей, а грустный не помню. Вообще стараюсь не заострять внимание на негативных моментах своей жизни.
3. Нет кумиров нет и не когда не было. Даже в детстве, не обклеенных стен с постерами, ни истерии из за какого то артиста, ни чего.
4. Путешествовать люблю. Была, в Китай часто езжу, Урумчи-Пекин-Хайнань, Турция-Стамбул, АОЭ, Тайланд, Болгария, Малазия. Хочу в Ираландию.
5. На необитаемом острове, конечно же Пятницу))) Если серьезно, то как то жалко своих любимых брать на необитаемый остров, зачем им там мучатся))
10 предметов - косметичка, сотка, зубная паста и щетка, мыло, моя любимая подушка, не могу на другой спать, я ей не изменяю :hi-hi: маникюрный набор, зеркало, даже не знаю больше ни чего в голову не лезет))) Но я думаю, что если случись такое сразу бы обо всем вспомнила))
6. Ой нет, не вспоминаю, Самое лучшее что со мной произошло это мое настоящее. Были, а много или нет это смотря кто какими категориями мерит, для кого то двое много, а для кого то и 50 мало)))
7. Ничего, все что со мной произошло, это мой жизненный опыт. Ценю всё, что было в прошлом, живу и радуюсь настоящему, рисую великолепное будущее!!!))

#102 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007

Отправлено 06 марта 2012 - 11:05

Доброе утро, Карлыгаш! У тебя трое замечательных деток! Ты очень объективно отвечаешь на наши вопросы. За это тебе большое спасибо)

Наших родителей да и нас самих учили скромности и сдержанности: не принято было выпячивать свои таланты или рекламировать свои навыки. Сейчас время подъема инновации в образовании. И я вот хочу у "мамы с большим стажем" спросить следующее.
Вы развиваете в своих детях стремление быть лидерами во всем? Если да, поделитесь методами воспитания, пожалуйста! И что по этому поводу вообще считаете?
Спасибо)) :hi-hi:

#103 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 марта 2012 - 14:41

Присоединяюсь к предыдущему вопросу и хочу еще дополнительно спросить, читаешь ли ты какие-нибудь книги по воспитанию детей, если да, то какие?

#104 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 18:20

Как ты реагируешь, если кто-то начинает давать тебе советы по устройству семейной жизни и воспитанию детей?
К чьим советам ты прислушиваешься?
Глядя правде в глаза, ты - хорошая жена?
А какая ты дочь?

Продолжи, пожалуйста, следующие фразы:

Главное в жизни...
Главной секрет сохранения семьи...
Главный секрет мудрости...
Главное в женщине...
Главное в мужчине....
Главный секрет материального благополучия....
Главный секрет женской красоты...
Главный секрет счастья....

Напоминаю, что сегодня официально заключительный день, когда все желающие еще могут успеть задать вопросы Карлыгаш!

#105 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 06 марта 2012 - 18:43

Вопросов нет,но хочу поблагодарить Карлыгаш за честность,прямоту! Было очень приятно так близко узнать тебя!

#106 Off   Mulatka

Mulatka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 19:25

Карлыгаш, мы снова с тобой здесь похожи...
Я вот нарыла у себя статью, не пойму, почему я ее раньше не читала, как бы ты ее прокомментировала? Привожу отрывок:

Юль за статью спасибо!!
Согласна полностью с автором. Тут есть такой момент, как собственный настрой. Зачастую так получается, что мне приходиться бороться с ленью, я встаю в 7 утра и еще лежа в кровати думаю как же я хочу еще поспать, а потом приходит более умная мысль, что если я не встану, то дети останутся дома и не пойдут в школу, в садик и целый день мне придется их развлекать, и мне не удастся съездить по своим делам и моя работа встанет и будет накапливаться и таким вот образом я себя стимулирую. Постоянно приходится подпинывать себя, приводить весомые аргументы. А по поводу депрессии, то наверно мне некогда в неё впадать, если начинаются позывы, я начинаю себя стимулировать, но даже если такое случается, что я впадаю в депрессию, то её хватает всего дня на два. Спасает творчество, как в статье)) Стараюсь порукодельничать))) А телевизор я смотрю редко. Только перед сном и то чаще это мульты. Но с другой стороны лени своей могу сказать спасибо, именно благодаря ей я перестала есть сахар, потому, что сажусь пить чай, а сахар в сахарнице закончился, а вставать и насыпать лень, так и отвыкла есть сахар и всех своих домашних отучила))))

#107 Off   Mulatka

Mulatka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 22:09

Так интересно рассказывашь про свою жизнь, читается очень легко ,надеюсь и по жизни ты такая же легкая ,общительная и живая.
А как ты успеваешь с детьми? У тебя есть помощники по дому?

Спасибо!!
Помощников нет, только я и муж)) Не все так сложно как кажется)) Одного в школу, второго в садик, младшего когда няньки когда дома, тут главное режим, дисциплина. Старшая помогает, убирается, за мелким присматривает. А вообще выше писала об этом более подробно.

#108 Off   Mulatka

Mulatka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 22:22

какой национальности ты бы хотела супругов для своих детей? Ваш собственный брак интернациональный!

Особых предпочтений нет, главное, что бы их устраивали эти отношения и этот человек. Кого бы они не выбрали, это будет их выбор, их жизненный опыт. Главное лишь бы человек был хороший, любил их, уважал. Порядочность человека не зависит не от цвета кожи, не от нации, веры, жизненных убеждений. Я не могу прожить за них жизнь, я могу только дать совет. а дальше это их право воспользоваться им или нет. Максимум, что я могу для них сделать это дать им хорошее образование и воспитать их достойными людьми.

#109 Off   Mulatka

Mulatka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 22:45

Доброе утро, Карлыгаш! У тебя трое замечательных деток! Ты очень объективно отвечаешь на наши вопросы. За это тебе большое спасибо)

Наших родителей да и нас самих учили скромности и сдержанности: не принято было выпячивать свои таланты или рекламировать свои навыки. Сейчас время подъема инновации в образовании. И я вот хочу у "мамы с большим стажем" спросить следующее.
Вы развиваете в своих детях стремление быть лидерами во всем? Если да, поделитесь методами воспитания, пожалуйста! И что по этому поводу вообще считаете?
Спасибо)) :flower:

Спасибо за теплые слова!
У меня к этому вопросу отношение особое. Люди распределяются на ведущих и ведомых, одни хорошие руководители, другие хорошие исполнители и одни без других не могут существовать. Так вот если изначально в ребенке нет задатков лидера, так зачем его насиловать, заставлять, принуждать??? Ведь он может быть хорошим исполнителем. Ведь не все могут быть лидерами, брать на себя такие обязательства, взваливать на себя такую ответственность и не каждый может вести за собой народ. Зачем делать плохого руководителя из своего ребенка, пусть лучше он будет грамотным исполнителем. Ко своим деткам я приглядываюсь, старшая по натуре ярко выраженный лидер, в ней пытаюсь развить эти качества, приучаю к собранности, к умению принять решение, даю ей возможность по рассуждать, прислушиваюсь к её мнению. По средней еще не поняла, она у меня еще та рыба))) Младшего тоже не раскусила еще))) но больше склоняюсь, что лидерские задатки есть, но более явно эти качества проявятся в коллективе.

#110 Off   Mulatka

Mulatka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 22:57

Присоединяюсь к предыдущему вопросу и хочу еще дополнительно спросить, читаешь ли ты какие-нибудь книги по воспитанию детей, если да, то какие?

Всего по немногу, не скажу, что слепо следую, читаю статьи, больше прислушиваюсь к советам мам, но детей не всегда можно подогнать под стандарты, что хорошо для одного, не может быть так же хорошо для другого. Прислушиваюсь к своей интуиции, многое делаем сообща с мужем, спрашиваю совет у мамы, папы, разговариваю с психологоми, с учителями, воспитателями и к самим детям стараюсь прислушиваться. Так что бы сказать вот моя настольная книга, нет таких.

#111 Off   Mulatka

Mulatka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 23:49

Как ты реагируешь, если кто-то начинает давать тебе советы по устройству семейной жизни и воспитанию детей?
К чьим советам ты прислушиваешься?
Глядя правде в глаза, ты - хорошая жена?
А какая ты дочь?

Продолжи, пожалуйста, следующие фразы:

Главное в жизни...
Главной секрет сохранения семьи...
Главный секрет мудрости...
Главное в женщине...
Главное в мужчине....
Главный секрет материального благополучия....
Главный секрет женской красоты...
Главный секрет счастья....

Напоминаю, что сегодня официально заключительный день, когда все желающие еще могут успеть задать вопросы Карлыгаш!

Совет совету рознь. Смотря кто их дает, на мой взгляд если у человека не когда не было своих детей, может ли он мне дать грамотный совет? Сомневаюсь, как и скептически отношусь к советам по семейным отношениям, которые дают люди, не дня не прожившие семейной жизнью. Вообще нужно еще уметь давать советы, как и нужно и уметь принимать советы. Есть люди которые не дают советы, а приказывают, так ка считают, что только они просвещены в этом вопросе. Есть люди которые не умеют принимать советы, в силу своего характера, убеждений или не приязни к человеку который их дает, а есть люди которые получив совет, принимают их как руководство к действию особо не задумываясь над советом. В моем случае к советом отношусь положительно, приму к сведению, обдумаю и если посчитаю его правильным, то буду пробовать воплотить в жизнь))))
Хорошая я ли жена, в этом словосочетании много составляющих, друг, любовница, мать, хозяйка, секретарь, повар и т.д. Так вот если везде проставить минусы и плюсы то итог будет, что среднее между Да и Нет))
Я думаю, что я хорошая дочь, но могла быть и лучше. Я требовательный человек и к себе в частности, я вижу свои недочеты, где можно до работать, тут я думаю я не выкладываюсь на все 100.
Я бы чуть чуть перефразировала, если ты не против, Главное в жизни женщины её реализация в нескольких ипостаси, как мать, как жена, как женщина.
Главный секрет сохранении семьи в умении слушать и услышать своего супруга.
Главный секрет мудрости опыт.
Главное в женщине её женственность, умение в любой жизненной ситуации, всегда оставаться женщиной.
Главное в мужчине порядочность, умение в любых ситуация не терять лицо и оставаться мужчиной.
Главный секрет материального благополучия вера в то что ты делаешь, делать это с любовью и верить в успех любого предприятия. Ибо воздаться вам по вере вашей.
Главный секрет женской красоты в любви к себе.
Главный секрет счастья, счастья это состояние души. Человек не может быть безгранично счастлив постоянно, это переменная, она состоит из нескольких частиц и у каждого свои частицы. Для меня это здоровье моих детей, улыбки моих детей, мир и покой в нашем доме)))

#112 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 07 марта 2012 - 04:51

Прошу прощения, что задержала свои финальные вопросы. :m&b:

Карлыгаш, как ты себя ощущала в роли главной героини проекта?
Чего ты ожидала от участия и оправдались ли твои ожидания?
Какой вопрос понравился больше всего, какой меньше?
Был ли такой, на который не хотелось отвечать?
Какой вопрос ты ждала, но его так и не задали?
Кого из форумчанок ты видишь в роли будущих героинь проекта?

В канун замечательного, красивого, женского праздника, я хочу пожелать, тебе Карлыгаш всего того, что ты вкладываешь в понятие "женское счастье"! Быть счастливой мамой, любимой и любящей женой, верной подругой, нежной дочерью....

Ты – женщина! Ты мягкая, как воск.
Ты можешь принимать любую форму –
Быть кроткой, колкой, преданной и вздорной,
И стать ответом на любой вопрос.

Ты – женщина! Ты хрупкое стекло.
Ты - чаша! (Не Грааля, но святая).
Которую так часто разбивают,
Которую так склеить тяжело.

Ты – женщина! Ты твердая, как сталь.
Отточенная, острая и злая.
Клинок, который сердце нам пронзает,
И оставляет шрамы и печаль.

#113 Off   Mulatka

Mulatka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений

Отправлено 07 марта 2012 - 10:42

Это мой Даник
Изображение
Изображение
Виорика
Изображение
Мои конфетки
Изображение
Адель Выпускной в садике
Изображение
Немного моих фоток, я с любимой подружкой.
Изображение
Я с подружкой и сестрой родной
Изображение
  • Зай4енко это нравится

#114 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007

Отправлено 07 марта 2012 - 12:50

Детки – настоящие конфетки! И сама красавица!
Ну вот мой очередной вопрос, наверное, будет "в тему" :bath:

Как (с чего?) начинается твой день 8 марта? Расскажи, пожалуйста!

#115 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 07 марта 2012 - 15:57

Мне показалось, что детки больше похожи на тебя (хотя не видела супруга). Такие чудесные фотографии, спасибо!

Спасибо за беседу, получился приятный настоящий душевный разговор. Ты красавица и умница (т-т-т) надеюсь, не сглажу :uncertain:

Мир и процветания в Ваш дом, здоровья деткам и Вам терпения и взаимопонимания с мужем!

С наступающим 8 марта!

8-марта -женский день!
Один из дней в году,
Когда Вы вносите во все улыбок теплоту,
Когда цветы цветут в душе!
И в этот светлый час, как прежде вновь
Пусть будет Вам сопутствовать:
Надежда, Вера и Любовь!

#116 Off   Колбаса Деловая

Колбаса Деловая

Слово не воробей! Вылетит неосторожное вернется трехэтажное.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 911 сообщений

Отправлено 07 марта 2012 - 21:18

Интересный получился разговор)спасибо Карлыгаш)

#117 Off   Mulatka

Mulatka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 13:15

Прошу прощения, что задержала свои финальные вопросы. :hip-hop:

Карлыгаш, как ты себя ощущала в роли главной героини проекта?
Чего ты ожидала от участия и оправдались ли твои ожидания?
Какой вопрос понравился больше всего, какой меньше?
Был ли такой, на который не хотелось отвечать?
Какой вопрос ты ждала, но его так и не задали?
Кого из форумчанок ты видишь в роли будущих героинь проекта?

В канун замечательного, красивого, женского праздника, я хочу пожелать, тебе Карлыгаш всего того, что ты вкладываешь в понятие "женское счастье"! Быть счастливой мамой, любимой и любящей женой, верной подругой, нежной дочерью....

Спасибо большое, что пригласила! Была рада поближе познакомить Вас со мной)))
С начало было жуткое волнение. Переживание по поводу, А вдруг будет не интересно читать))) Но все в целом получилось очень даже позитивно.
В роли героини мне понравилось, понравилось такое теплое общение, все девочки тактичные, поэтому вопросов на которые не хотелось отвечать не было. Да и соглашаясь на душевный разговор я была готова к откровениям. Вопрос который ждала, его задала Точка, спасибо)) была рада возможности все прояснить)))
По поводу кого хотела бы увидеть в Душевном разговоре, скажу, что здесь, на этом форуме, много достойных внимания девочек. Которых интересно читать. С богатым жизненным опытом. С интересной точкой зрения. Хотелось бы, что бы не отказывались и соглашались принять участие. А кого то конкретно выделить не могу, думаю на это не хватит и дня))))

Как начался мой день 8 марта))) Во первых я выспалась, проспала до 11 часов, вот это уже счастье))) Потом прибежали детки и как муравьишки лазили по всей кровати. Муж приготовил вкусненький завтрак)) Цветов не подарил)))) Но зато подарил новый смартфончик Samsung Galaxy S Plus.

[size="3"]Всем девочкам отдельное спасибо за вопросы!!! Всех с праздником весны. Любви Вам, взаимопонимания и счастья))) Всегда быть любимыми и желанными!!!![/ :flower: :flower: :flower: :flower:size ]

Сообщение отредактировал Mulatka: 08 марта 2012 - 13:16

#118 Off   Mulatka

Mulatka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 16:27

PS. Зря все таки наговорила на мужа))) Принес только что огромный букет розовых и белых роз)))

#119 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 09 марта 2012 - 15:31

Карлыгаш прочитала весь ДР как на одном дыхании. Очень интересно было о тебе узнать поближе.
Спасибо за откровенность.
Дети очень красивые и сладкие!
Хочу пожелать семейного благополучия, простого женского счастья, хотя думаю ты и так счастлива имея такую семью!
Изображение

#120 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 марта 2012 - 20:56

Это мой Даник
Изображение
Изображение
Виорика
Изображение
Мои конфетки
Изображение
Адель Выпускной в садике
Изображение
Немного моих фоток, я с любимой подружкой.
Изображение
Я с подружкой и сестрой родной
Изображение

дети, ттт, просто прелесть!!! на тебя больше похожи!!!!
  • Mulatka это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz