Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Кто не рискует - тот не пьет шампанского!
#102 Off
Отправлено 01 марта 2012 - 17:05
Айжан, привет! У нас все хорошо, редко появляюсь, потому что два дня подряд доводим до ума кухню. У меня же вялотекущий ремонт уже второй год идет - в смысле, что пока делаем коридор, что-нибудь решаем кардинально поменять на кухне, пока делаем на кухне - в зале что-нибудь приспичит переделать. Сейчас к рождению малыша решили с этим гиблым делом завязать. Дозаказали еще на одну стену что-то типа барной стойки (ну такую же как и вся кухня, в том же месте заказывали), вчера наконец-то поставили. И осталось натяжной потолок присобачить и плинтуса. Можно будет дальше идти. Сегодня опять скакали по магазинам с мужем, покупали всякую навесную дребедень для кухни. Поскольку на кухне в основном "рулит" супруг, выманил сковородку за 7 тысяч - вот только такой и не было у нас... Записалась на УЗИ в частную клинику, где прошлое проходила. Пойду 9 марта - странно так, вроде бы выходной, еще уточнила. Так что теперь с нетерпением буду ждать еще один диск с записями нашего малыша!Привет!как Вы(просто не могу привыкнуть на ты)?!Пузожитель как?как самочувствие?
Привет! Еще не выкладывала. Они у меня в последнее время все больше с женами, чем с друг другом фотографируются. Сейчас скину фото с 30-тилетнего юбилея мужа, там они как раз все есть, но это почти 5 лет назад... Все так изменились! Ладно, пусть на этом фото для "ознакомления" они будут вместе, а потом свежие по отдельности скину. Сейчас найду в папке фото и прикреплю сразу...привет. а фото всей семьи еще не выкладывала? прям всех-всех сыновей
#105 Off
Отправлено 01 марта 2012 - 18:19
#111 Off
Отправлено 02 марта 2012 - 16:06
у меня такое было в первую беременность)у моей подруги это было настолько запущенно,к ней позвонит кто-нить,поговорит,потом муж спросит кто звонил,она-не помнюАга! Аж бесит порой - зайду в комнату, а зачем, хрен его знает! Постою, подумаю, развернусь на 180 градусов и обратно. Хорошо еще если никто не увидит... Позорища! Надеюсь это быстро восстановится в определенный момент!
классно совсем мало осталось до появления вашего малыша!
#112 Off
Отправлено 02 марта 2012 - 16:26
Сыновья отличные у вас с мужем,теперь будем ждать фоточки поновее.
Кстати,о "синдроме курицы"-у меня тоже бывает,пока не прошло.Часто ловлю себя на мысли,что забываю что-нибудь,хорошо хоть важное пока из головы не вылетало,но это состояние уже начинает подбешивать
Как твой малышик?Пиши еще...
#113 Off
Отправлено 02 марта 2012 - 16:35
#114 Off
Отправлено 02 марта 2012 - 16:44
#115 Off
Отправлено 02 марта 2012 - 16:57
#116 Off
Отправлено 02 марта 2012 - 17:02
Это нормально, я это называю "период гнездования" Ты готовишься стать матерью, готовишься и морально и физически, мозг направлен именно на это!А сейчас, что-то лень, если честно, ловлю себя на том, что все мысли крутятся так или иначе вокруг пополнения семейства.
#120 Off
Отправлено 02 марта 2012 - 18:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных