Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Дневничек пузика-арбузика!
Автор
Alicha
, фев 23 2009 22:31
Сообщений в теме: 691
Off
Отправлено 18 марта 2009 - 17:30
ну вот в инете че пишут :Многоводие это когда околоплодных вод больше нормы. Бывает умеренное и сильное. Это относится по идее к патологиям околоплодной среды, но у ребеночка патологии именно от многоводия редко бывают, скорее наоборот - многоводие часто указывается на то что у плода есть патологии либо в организме скрытые инфекции. Но это может быть особенность организма. Если с масиком по УЗИ все хорошо, то просто надо слушать врача, сдавать анализы, ходить чаще на узи для контроля.
При многоводии детки чаще всего в животике не занимают постоянного правильного положения и очень высока вероятность обвитий, поперечного, тазового, ягодичного предлежания или переворота в родах. В общем при многоводии шанс кесарева чуть больше.
Обязательно надо сдать анализ на альфа-фетопротеины (АФП).ю почему не помню, просто знаю что многоводии его надо сдавать.
....мне уже хоть на галгофу...часа два проревела....уже пофиг что и как со мной главное чтоб малыш в порядке был
При многоводии детки чаще всего в животике не занимают постоянного правильного положения и очень высока вероятность обвитий, поперечного, тазового, ягодичного предлежания или переворота в родах. В общем при многоводии шанс кесарева чуть больше.
Обязательно надо сдать анализ на альфа-фетопротеины (АФП).ю почему не помню, просто знаю что многоводии его надо сдавать.
....мне уже хоть на галгофу...часа два проревела....уже пофиг что и как со мной главное чтоб малыш в порядке был

Off
Отправлено 18 марта 2009 - 17:40
Алиш, а ты не сдавала этот анализ?
обычно его назначают женщинам за 35 лет ...
и вообще! какие патологи!!! ты о чём! ты молодая здоровая женщина!!! у тебя здоровая семья, растёт сынок!
пишешь: Но это может быть особенность организма.
скорее всего так!
не реви!
обычно его назначают женщинам за 35 лет ...
и вообще! какие патологи!!! ты о чём! ты молодая здоровая женщина!!! у тебя здоровая семья, растёт сынок!
пишешь: Но это может быть особенность организма.
скорее всего так!
не реви!

Off
Отправлено 18 марта 2009 - 17:48
http://www.7ya.ru/pu...le.aspx?id=6558
Вот прочитала!?
тут много пугающих случаев и т.д. НО ты ведь себя хорошо чувствуешь, малыш в порядке по показаниям узи! ЗНАЧИТ повода для бессонных ночей и переживаний нет! ВСЁ ХОРОШО!!!!!! там так и пишут! что малыш родиться ЗДОРОВЕНЬКИЙ!!!!
Вот прочитала!?
тут много пугающих случаев и т.д. НО ты ведь себя хорошо чувствуешь, малыш в порядке по показаниям узи! ЗНАЧИТ повода для бессонных ночей и переживаний нет! ВСЁ ХОРОШО!!!!!! там так и пишут! что малыш родиться ЗДОРОВЕНЬКИЙ!!!!
Сообщение отредактировал Лина: 18 марта 2009 - 17:59
Off
Отправлено 18 марта 2009 - 19:27
Девченки немного успокоилась....а то совсем расквасилась
Чето беременность у меня с препятсвиями .
..то одно ...то другое...интузиазм уже на исходе. Сегодня уже не сдержалась разревелась
...малышка нормально..но врач УЗИ как сказала что она там постоянно крутиться не может улечся потому что воды много и ей немного дискомфортно...а я как раз вам жаловалась что она у меня бунтует в животе последнее время...вообщем после этого и понесло Остапа...слез не сдержать
....

Off
Отправлено 19 марта 2009 - 09:38
Alicha, не растраивайся!!! мы с тобой!!! у вас с доченькой все будет хорошо!!! вы же молодцы!!! пройдет это многоводье или как его там и все будет хорошо!!!
ты сейчас самое главное не раскисай! держись молодцом и настраивай себя только на позитивные мысли и дела!!!
сдавай все анализы и все будет отлично!!!
мы тебе всегда поможем и успокоим!!!
ты сейчас самое главное не раскисай! держись молодцом и настраивай себя только на позитивные мысли и дела!!!
сдавай все анализы и все будет отлично!!!
мы тебе всегда поможем и успокоим!!!
Off
Отправлено 19 марта 2009 - 15:32
все не было времени до твоего дневничка добраться...
диагноз не такой страшный, самое главное малышка в норме, а то что в интернете пишут не читай, чтобы себя на расстраивать, ты вот первого малыша выносила и со вторым все будет нормально
главное не расстраивайся, мы всегда с тобой!
диагноз не такой страшный, самое главное малышка в норме, а то что в интернете пишут не читай, чтобы себя на расстраивать, ты вот первого малыша выносила и со вторым все будет нормально

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных