Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Ульянкина страничка!Всех рада видеть!
#104 Off
Отправлено 09 марта 2012 - 10:51
Старайся написать хотя бы пару слов, если нет времени.
Я знаю что девочки здесь очень переживают.
Хочу пожелать тебе весеннего настроения на всю жизнь, пройти всю беременность только с хорошими анализами, отлиным настроением.
Оставайся всегда такой оптимистичной, яркой...я по крайней мере тебя такой и представляю!
#107 Off
Отправлено 11 марта 2012 - 11:08
Простите что редко получается заходить!!!!!!!!!!!!!!!!Интернет только настроили нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ужас что творилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень приятно девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И конечно же обещаю больше не пропадать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Итак основные мои закупки закончились................
Всё купили, роддомовские пакеты собраны...можете меня поздравить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
Осталось только родить
Так уже охотооооооооооооооооооооооо......................Наверно мамочки узнают себя
Уже не терпиться взглянуть на доченьку услышать первый плачь.........первый вздох.О бОже.так волнуюсь..............
Но вот не боюсь
И у меня уже начались предвесники..........УРАШЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАк это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С родителями правда не совсем всё хорошо.................Хотим съезжать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надо искать квартиру.хотя бы снимать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки у кого есть какая нить инфа про сдачу в Караганде........Пожалуйста отзовитесь.Буду благодарна...........
А так всё окей.............Вздохнули с облегчением что всё купили.теперь можно через две недельки садиться на пакеты
#108 Off
Отправлено 11 марта 2012 - 12:08
Уже 100% чувствую что это......ножки или ручки..................Как классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж так ждёт дочу и в то же время боиться))))))))))))))))
Ну понятное дело)))))))))))))))))))
А ещё я планирую с мужем рожать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Много + и - но я решила что будут партнерские роды!
Вообщем вот такие дела!!!!!
#114 Off
Отправлено 11 марта 2012 - 17:56
Приветик!!!!!!!!!!!!Да я сама пропадала!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо за поздравления и пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!приветик! давненько мня у вас тут не было)) поздравляю с 8 марта))) желаю хорошо доносить и легко родить лялечку)))
незнаю посмотрим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Потом напишу как он себя вел.................Ульяна привет))) Поздравляю с окончанием сборов всего необходимого)))
Это так трогательно когда чувствуешь ручки, ножки, и вообще малышку)))))
А муж в обморок не упадет на родах?
да это неповторимые ощущения когда внутри растёт малыш..........пинается шевелиться.........
давайте вперед собирать пакетики.это кажется что так всё трудно ......а на самом деле раз плюнуть ну два главное были б деньгиПриветик!!!!!!!!! С прошедшим праздником!!!!! Хорошо что уже все собрали, а я даже никак не могу начать))))
#120 Off
Отправлено 11 марта 2012 - 18:52
Поздравляю, совсем чуть -чуть осталось, так прикольно, пузик классный, у меня кажеться чуть поменьше. ТОже еще даже не начинала собирать вещички, надо хоть в школу подготовки к родам походить, что ли, а то я вообще не знаю, как себя вести. Еще сдать документы в гцвп. Эх, столько дел. зато все приятное такое))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных