Перейти к содержимому

Фотография

Начинаем покупать приданное

Сообщений в теме: 352

#101 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 02 октября 2012 - 14:07

Я рожала в Калкамане,там пеленки не приемлют-сразу в штанцы одевать предлгают.Мне муж сначала еленки передпл,так пришлось ждать его в родовоц палате ока слипы не принес.

#102 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 октября 2012 - 15:41

сейчас везде так.. только вылупился и сразу во фрак..))) , пелёнкамит просто укрывают.. и подкладывают.. , я заказала всё в штатах.. часть уже выслали...))) этол вещи.. NB и 3М , качалку , манеж.. , с коляской что то стопорят...
  • Шерлок и много мама это нравится

#103 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 15:27

Еще не пришли вещички?

я сегодня искала кое что в детских вещах-в коробках упакованы,и доставала маленькие бодики-блин,какие они маленькие!!!! просто крохотные!!!! а тогда не казались такими уж малюсенькими)))
  • Наталия Л это нравится

#104 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 октября 2012 - 21:14

Много мама, а слипы - это что, штанишки какие-то? Я просто не знаю))

Наталия, а Вы в штатах у знакомых заказываете или есть какой-то сайт с доставкой в Казахстан?

#105 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 10:15

Изображение
вот такие штанцы,а боди это без ножек.по мне так очень удобно,ничего не трет не жмет,ни задирается.

Сообщение отредактировал много мама: 04 октября 2012 - 10:18

• Ульянчик это нравится

#106 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 04 октября 2012 - 12:44

Много мама, а слипы - это что, штанишки какие-то? Я просто не знаю))

Наталия, а Вы в штатах у знакомых заказываете или есть какой-то сайт с доставкой в Казахстан?

заказываю на сайте Амазон ком..., и на картерсе.. заказ оформляет знакомый , он в штатах раньше жил.. и видимо в этом понимает...

#107 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 15 октября 2012 - 11:22

пеленки нужны однозначно, у нас их 10, ни разу не пеленали, но за день все 10 стираю, пока воздушные ванны делаем, можем за раз по пять поменять))) ванночку хотела взять подороже, удобную с наваротами, видела у нас в аптеке, хорошо что не взяла) мы ей только месяц пользовались, потом перешли в большую, кроватку ещё не взяли, скоро будем брать, вообще на первое время берите все что ттолько крайне необходимо, дальше ваш ребенок вам покажет что ему нужно, а без чего он может обойтись, нам посоветовали памперсов закупить набрали по 80 штук 5 пачек, а у нас аллергия на них, пришлось отдавать, много взяла ползунков и распошонок, доча уже из всего выросла, лучше брать самое необходимое, а потом докупать

#108 Off   Rozita221104

Rozita221104

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004

Отправлено 15 октября 2012 - 16:57

Привет деффченки! Подскажите где в Алмате берете одежу для малышей (качественную и недорогую). Нам 32 недели, тож решили закупаться. Муж говорит давай купим кроватку, ванночку , конверт на выписку сразу, так как потом я не смогу с ним за покупками сходить (боится наверно не то выбрать). Да и я ну очень хочу все сама тож по выбирать. С мелочью понятно сразу купим, а вот с крупными вещами как быть вы сразу закупали? Ведь там всякие приметы(((

#109 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 14:22

Мы ездили с мужем по магазинам,выбирали что нам обоим нра,потом после родов он все сам и купил.Манеж вообще выбрали-узнали модель,и по телефону заказал муж.Привезли-собрали в тот же день. Старший сын помыл его и все,ждали нас. Точно так же и с коляской. Вещи я покупала на первое время,потому что дел и так много,еще и все постирать надо и прогладить... а у гас еще дети и работа у мужа,поэтому мы сделали все заранее.
Одежду,смотрите сейчас-опять же по кошельку,я брала индийский трикотаж-боди и слипы.Особенно на первое время хорошо,не дорого и много покупать не надо.
  • Rozita221104 это нравится

#110 Off   снеговичок

снеговичок

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2013

Отправлено 16 октября 2012 - 16:14

Девчоночки! Все такое классное! Я что-то пока не увидела темку, даже не задумалась, что можно по-тихоньку заранее покупать - ведь это отличная идея, и в плане того, что время есть, и деньги постепенно - супер!!! Большое спасибо! В субботу на узи узнаю пол, и на следующей неделе сделаю первый закуп! =)
а что до примет - в европе наоборот считается, что нужно заранее все накупить демонстрируя желанность малыша :mytoy:
  • Маринуся и много мама это нравится

#111 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-2012

Отправлено 18 октября 2012 - 21:23

И вообще бред это - про заранее не покупать..конечно, с первых дней беременности не стоит мести все с полок магазинов..но с 30й уж точно можно. по крайней мере, еще не тяжело, уже появляется свободное время (с выходом в декрет). тем более что надо правда все постирать, приготовить. И у нас вот папы нет, поэтому крупные покупки нужно успеть сделать до родов. манежка есть, еще вот коляску нужно взять. вещичек - только на первое время, детки растут быстро. ну и пеленочек - те-то в любом случае понадобятся.
а наши бабушки заранее все готовили - где им было закупаться-то всем необходимым? вот сидели и шили, вязали вечерами))))
  • много мама это нравится

#112 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 21 октября 2012 - 16:32

Я рожала в Калкамане,там пеленки не приемлют-сразу в штанцы одевать предлгают.Мне муж сначала еленки передпл,так пришлось ждать его в родовоц палате ока слипы не принес.

у нас тоже самое....Ругали девочек,которые пеленали

#113 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-2012

Отправлено 27 октября 2012 - 00:25

вот ятеперь думаю - в разных местах разные списки того. что нужно в роддом малышику брать..ну, памы, салфетки, крем - это все понятно. но вот с количеством бодиков-слипиков-пеленок-распашонок никак не могу понять. шапочек трикотажных думаю взять не меньше 3 - одну уже на выписку и пару там пока. пеленок пару хб, пару байковых возьму... на выписку 1 слипер приготовила зелененький и шапочку- а что еще? под низ бодик? или распашенку и ползунки? что с носочками? сверху-то комбез будет тепленький (вместо конверта) - ПДР в декабре. что еще? что нужно зимним деткам? и там с собой из одежки что еще нужно будет малышу? ааа, прям голова кругом :uncertain:

#114 Off   Ритузинка

Ритузинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 28 декабря 2012 - 07:38

Пеленки нужны,хотя бы для того чтобы постелить на стол,на кровать или на пеленальный столик,для массажа,постелить в коляску,для похода в поликлинику,ну и после ванны принять малыша)) или летом прикрыть чтоб не замерз.Я пеленала только старшего,младших сразу в слипы одевали.Покупаю в Индийском трикотаже,цены просто смешные,качество хорошее.Но тоже надо смотреть-есть как китайские вещи-фабричные и кустарные.Не линяют вещи и не тянуться.Мне нравится.Хотя сейчас вещей полно от деток,но для нынешнего малыша обязательно куплю еще парочку слипов новеньких)))

А я хот молодая будущая мама, но тоже считаю что пеленки оч нужная вещь. Уже на купила, по стирала и даже погладила!!! А скажите где это такой магазин Индийский ?

#115 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 28 декабря 2012 - 08:16

По городу много есть магазинов так и называются Индийский трикотаж. может просто внимания не обращала...

#116 Off   Rozita221104

Rozita221104

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004

Отправлено 28 декабря 2012 - 15:49

Мы родились в 5м роддоме, там некоторые деток пеленают, некотрые одевают кому как удобно (вернее деткам). В принципе врачи не запрещают пеленать, но советуют все таки одевать одежду. И еще там везде висят памятки о том как не полезно пеленание. Я все таки своего сынишку иногда пеленаю поверх одежды, не туго (свободное пеленание), чтобы ручками не пугал себя.

#117 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 декабря 2012 - 16:57

Интересно раньше висели памятки как полезно пеленание для ребенка :sad: , странные они какие т о все. А так конечно боди и слипы это вещь ни что не задерается и все закрыто, просто распашонки обычно скатываются на спине а тут все удобно и тепло.

#118 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 28 декабря 2012 - 18:07

я так думаю буду пеленать ....а так как возьмешь ....они же маленькие и будут как червячки.....боюсь блин..............
  • Ритузинка это нравится

#119 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 02 января 2013 - 20:13

Мария ну со вторым то чего бояться))) это кто первый раз рожает может быть страшно в руки взять. Да и они ж не как тряпочки,а в тонусе так сказать.
  • Ульянчик, mariwka и анюша это нравится

#120 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2013

Отправлено 02 января 2013 - 20:23

а я пеленать не хочу, только если ручек пугаться будет, то немного.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz