Женя, я бы с радостью, но я даже не могу в свой профиль зайти, говорит ошибкаКать, давай ленеечку оформляй! А то срока не видим )))))
Муж молодец )))))) ничего,от небольшошо воздержания еще никто не умирал ))))
Потзже его отблагодаришь ))))) И молодец,что в масочке ходишь!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков
Off
Отправлено 23 февраля 2012 - 09:20
Off
Отправлено 23 февраля 2012 - 09:27
Только что зарегистрировалась и сделала тест. Еле дождалась задержки, хотя признаки уже начались. Теперь еще бы врач подтвердил эти две полоски, причем обе одинаково красные
Тоже с трудом верится, что после 30 можно с 1-й попытки забеременеть, не придумала ли я себе все это.
Off
Отправлено 23 февраля 2012 - 11:24
Привет всем!
Только что зарегистрировалась и сделала тест.
ООООО )))))) у нас пополнение ))))))) Поздравляем ))))))
Раз с первого раза,значит малыш от Бога ))))))
Значит все хорошо будет ))))) но береженного, Бог бережет! Витаминчики, покой, счастье ))))) доктор прописал )))))
Off
Отправлено 23 февраля 2012 - 14:29
девочки,почему дневники беременности не создаем,так же интересно будет))в любом случае у нас свое сообщество
Off
Отправлено 23 февраля 2012 - 19:19
Женя, я бы с радостью, но я даже не могу в свой профиль зайти, говорит ошибка
У меня тоже самое, и все время к правила отсылает, но ия и пошла их читать: оказывается нам новичкам не все можно, вот перейдем в следующуюатегорию, тогда пожалуйста и темы открывать, и линеечки и т.д.
Off
Отправлено 23 февраля 2012 - 20:27
Чтоб перейти в следущую категорию надо набрать 5 сообщений, а как их набирают???У меня сколько я здесь нахожусь все время пишется что 1 сообщение только имеетсяУ меня тоже самое, и все время к правила отсылает, но ия и пошла их читать: оказывается нам новичкам не все можно, вот перейдем в следующуюатегорию, тогда пожалуйста и темы открывать, и линеечки и т.д.
Off
Отправлено 23 февраля 2012 - 20:34
Так что все от нас зависит! В наших руках его здоровье!!!! Пусть муж помнит об этом!!!!! Мы после прижигания эррозии 30 дней ни-ни! Надо сказать, что и любимый мой все время дома был ))))))) Там предостородности были для скорейшего заживления, а тут ваше дитя, плод вашей любви.... Вот и докажите ему свою любовь и заботу )))))))
Желаю легкого воздержания ))))))) крепитесь )))))))
А я уже начинаю скучать по сексу...... девки голые снились сегодня )))))) верный знак ))))))))
Утром подташнивало маленько ((( еле-еле кашу сглатывала - так и подкатывало все обратно... брр ((((( Сейчас вроде ниче ))))
Пошила сегодня себе топ на лето с защипами на животике ))))) и грудь сразу побольше заготовила )))))))
Только что домой приехала - ездила свою подушку для беременных забирала. Чесно говоря, я ее по-другому представляла. Опробовала на кровати - удобная впринципе. Убиру в шкаф до лучших времен )))))
Чуть схуднула.Весов нет,но я всегда чувствую.... наверно, 52 вешу (((( до этого 54 набрала в спорт зале.
Как то так ))))))
Off
Отправлено 23 февраля 2012 - 23:06
Почему у Кати (Ангел) тоже срок беременности 6 недель, а сроки до рождения у нас разные ???????????? Ничего не понимаю......
Off
Отправлено 24 февраля 2012 - 00:00
И действительно почему надо считать с первого дня последней менструации, ведь зачатие явно позже было?!
Только что исправила ленеечку. До этого ту же дату ставила - первый день посл месечных 12 января 2012 года. До исправления 5 недель 4 дня выдавалось ((((((( СЕйчас все правильно - сегодня ровно 6 недель. Теперь др вопрос возник:
Почему у Кати (Ангел) тоже срок беременности 6 недель, а сроки до рождения у нас разные ???????????? Ничего не понимаю......
???????
У меня с Катей и там и там 2 недели разница, а с тобой Женечка, по срокам две, а срок до рождения 1.
Загадка!!!!!
Off
Отправлено 24 февраля 2012 - 13:11
Танюша, поздравляю с двумя полосочками!!! Я вот тоже не могу понять, почему все шоколад едят, а я не хочу. и вафельку не хочу. и варенье. а вот сыыыр - это да ))
Off
Отправлено 24 февраля 2012 - 14:54
Женя, тоже ничего не понимаю, сейчас опять переделаю, сделаю с того же сайта что у тебя линеечка))Только что исправила ленеечку. До этого ту же дату ставила - первый день посл месечных 12 января 2012 года. До исправления 5 недель 4 дня выдавалось ((((((( СЕйчас все правильно - сегодня ровно 6 недель. Теперь др вопрос возник:
Off
Отправлено 24 февраля 2012 - 17:22
На счет еды - кушать нужно разнообразную пищу на протяжении всей беременности, чтобы малышу витамины со всех пролуктов попадали!
Я сегодня первый раз поела в начале 4-ёх (((((( ну вообще не хочу есть..... и до этого в постеле лежала (((((( так нельзя!!!!
Встала себе геркулесовую кашу сварила.Буквально запихивала....Погуляла я сегодня на балконе.... Что-то со мной происходит.... Слабость, апатия, сонливость.... Надеюсь это не на долго.Чувствую, что продолжаю худеть....
Off
Отправлено 24 февраля 2012 - 22:20
Я например с 14 до 19 недели ела как в последний раз, остановится не могла, а вот уже 2 дня очень умеренный аппетит, прямо есть стала в 2 раза меньше...теперь думаю нормально это или нет?
Off
Отправлено 24 февраля 2012 - 22:24
Катюш, так у тебя тоже чтоли 12 января посл Мес были? ))))) Я знаю точный день зачатия ))))) 28 января
Девонькииииии, еще раз скажите - со дня зачатия получается 38 недель отсчитывают?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных