Сегодня сходила на прием к АГ, прождала в очереди больше 2 часов, хотя все по талонам и по времени должно быть, но ничего не соблюдалось((((((((((((((Гинеколог так на учет меня не поставила, сказала хоть и на скорой сказали поставить меня на учет, они на маленьком сроке не могут ставить.Сказала подождать чуть чуть времени, пройти узи и снова к ней на прием, потом она будет решать что же делать со мной.А на узи направление только через две недели.Надо продолжать пить свои лекарства и молится что все будет хорошо с моим малышом.Насчет выделений сказала что возможно начинался выкидыш, но он остановился и гематома выходит, что то в этом роде, точно не помню...И еще продлила срок моего с мужем полового воздержания, надо было видеть убитые горем глаза моего мужа после этой новости.....
У меня тоже самое, и все время к правила отсылает, но ия и пошла их читать: оказывается нам новичкам не все можно, вот перейдем в следующуюатегорию, тогда пожалуйста и темы открывать, и линеечки и т.д. 
Чтоб перейти в следущую категорию надо набрать 5 сообщений, а как их набирают???У меня сколько я здесь нахожусь все время пишется что 1 сообщение только имеется