Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#101 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 февраля 2012 - 09:20

Кать, давай ленеечку оформляй! А то срока не видим )))))
Муж молодец )))))) ничего,от небольшошо воздержания еще никто не умирал ))))
Потзже его отблагодаришь ))))) И молодец,что в масочке ходишь!

Женя, я бы с радостью, но я даже не могу в свой профиль зайти, говорит ошибка :rolleyes:

#102 Off   Татьянка33

Татьянка33

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2012

Отправлено 23 февраля 2012 - 09:27

Привет всем!
Только что зарегистрировалась и сделала тест. Еле дождалась задержки, хотя признаки уже начались. Теперь еще бы врач подтвердил эти две полоски, причем обе одинаково красные :rolleyes:
Тоже с трудом верится, что после 30 можно с 1-й попытки забеременеть, не придумала ли я себе все это. :hip-hop:

#103 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 февраля 2012 - 11:24

[quote name='Татьянка33' date='23.2.2012, 9:27' post='359444']
Привет всем!
Только что зарегистрировалась и сделала тест.

ООООО )))))) у нас пополнение ))))))) Поздравляем ))))))
Раз с первого раза,значит малыш от Бога ))))))
Значит все хорошо будет ))))) но береженного, Бог бережет! Витаминчики, покой, счастье ))))) доктор прописал )))))

#104 Off   Aizhanochka

Aizhanochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 февраля 2012 - 14:29

Привет всем!Татьяночка,добро пожаловать!
девочки,почему дневники беременности не создаем,так же интересно будет))в любом случае у нас свое сообщество :ai-ai: будущие мамы,осенних дракончиков))))))у меня пока токсикоза еще не наблюдается,немного подташнивает...так охото шевелюшек :hip-hop:

#105 Off   Татьянка33

Татьянка33

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 18:35

Спасибо за прием.
Витаминчики - это быстро, счастье есть, с покоем сложнее, но постараюсь.
Мутит от сладкого, хотя я сладкоежка. До сих пор часть меня не понимает, как можно не есть сладости :uncertain:

#106 Off   Татьянка33

Татьянка33

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 19:19

Женя, я бы с радостью, но я даже не могу в свой профиль зайти, говорит ошибка :uncertain:

У меня тоже самое, и все время к правила отсылает, но ия и пошла их читать: оказывается нам новичкам не все можно, вот перейдем в следующуюатегорию, тогда пожалуйста и темы открывать, и линеечки и т.д. :flower:

#107 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 20:27

Сегодня сходила на прием к АГ, прождала в очереди больше 2 часов, хотя все по талонам и по времени должно быть, но ничего не соблюдалось((((((((((((((Гинеколог так на учет меня не поставила, сказала хоть и на скорой сказали поставить меня на учет, они на маленьком сроке не могут ставить.Сказала подождать чуть чуть времени, пройти узи и снова к ней на прием, потом она будет решать что же делать со мной.А на узи направление только через две недели.Надо продолжать пить свои лекарства и молится что все будет хорошо с моим малышом.Насчет выделений сказала что возможно начинался выкидыш, но он остановился и гематома выходит, что то в этом роде, точно не помню...И еще продлила срок моего с мужем полового воздержания, надо было видеть убитые горем глаза моего мужа после этой новости.....

У меня тоже самое, и все время к правила отсылает, но ия и пошла их читать: оказывается нам новичкам не все можно, вот перейдем в следующуюатегорию, тогда пожалуйста и темы открывать, и линеечки и т.д. :flower:

Чтоб перейти в следущую категорию надо набрать 5 сообщений, а как их набирают???У меня сколько я здесь нахожусь все время пишется что 1 сообщение только имеется :uncertain:

#108 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 20:34

Да, Кать..... к сожалению, на маленьких сроках нам ниче помочь не могут. И выкидышей не стараются лечить......
Так что все от нас зависит! В наших руках его здоровье!!!! Пусть муж помнит об этом!!!!! Мы после прижигания эррозии 30 дней ни-ни! Надо сказать, что и любимый мой все время дома был ))))))) Там предостородности были для скорейшего заживления, а тут ваше дитя, плод вашей любви.... Вот и докажите ему свою любовь и заботу )))))))
Желаю легкого воздержания ))))))) крепитесь )))))))

А я уже начинаю скучать по сексу...... девки голые снились сегодня )))))) верный знак ))))))))
Утром подташнивало маленько ((( еле-еле кашу сглатывала - так и подкатывало все обратно... брр ((((( Сейчас вроде ниче ))))

Пошила сегодня себе топ на лето с защипами на животике ))))) и грудь сразу побольше заготовила )))))))

Только что домой приехала - ездила свою подушку для беременных забирала. Чесно говоря, я ее по-другому представляла. Опробовала на кровати - удобная впринципе. Убиру в шкаф до лучших времен )))))

Чуть схуднула.Весов нет,но я всегда чувствую.... наверно, 52 вешу (((( до этого 54 набрала в спорт зале.
Как то так ))))))

#109 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 21:05

:uncertain: :flower: :flower: =( =) =) =) =) =) настроила линеечку, поняла что делать надо

#110 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 22:56

:uncertain: :flower: :flower: =( =) =) =) =) =) настроила линеечку, поняла что делать надо

)))))) Умничка )))))
Девочки, а вы с какой даты считать начали? Правильно ли я ленеечку создала думаю..

#111 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 23:06

Только что исправила ленеечку. До этого ту же дату ставила - первый день посл месечных 12 января 2012 года. До исправления 5 недель 4 дня выдавалось ((((((( СЕйчас все правильно - сегодня ровно 6 недель. Теперь др вопрос возник:
Почему у Кати (Ангел) тоже срок беременности 6 недель, а сроки до рождения у нас разные ???????????? Ничего не понимаю......

#112 Off   Татьянка33

Татьянка33

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 24 февраля 2012 - 00:00

Тоже разобралась с линеечками :uncertain: :blink: =D
И действительно почему надо считать с первого дня последней менструации, ведь зачатие явно позже было?!

Только что исправила ленеечку. До этого ту же дату ставила - первый день посл месечных 12 января 2012 года. До исправления 5 недель 4 дня выдавалось ((((((( СЕйчас все правильно - сегодня ровно 6 недель. Теперь др вопрос возник:
Почему у Кати (Ангел) тоже срок беременности 6 недель, а сроки до рождения у нас разные ???????????? Ничего не понимаю......

???????
У меня с Катей и там и там 2 недели разница, а с тобой Женечка, по срокам две, а срок до рождения 1.
Загадка!!!!!

#113 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 24 февраля 2012 - 13:11

Со дня последней менструации считается акушерский срок. А эмбриональный с овуляции (с середины цикла). Как-то так.
Танюша, поздравляю с двумя полосочками!!! Я вот тоже не могу понять, почему все шоколад едят, а я не хочу. и вафельку не хочу. и варенье. а вот сыыыр - это да ))

#114 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 24 февраля 2012 - 14:54

Женя, тоже ничего не понимаю, сейчас опять переделаю, сделаю с того же сайта что у тебя линеечка))

#115 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 24 февраля 2012 - 15:00

Сделала с того же сайта как у тебя :ai-ai:

#116 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 24 февраля 2012 - 16:35

Девочки а на нашем сроке всё можно кушать или нет?Я например по апельсинчику в день съедаю, он же аллерген, не вредно это?И вообще я теперь могу есть только фрукты и жидкую пищу, больше ничего не лезет :ai-ai:

#117 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 24 февраля 2012 - 17:22

Вот сегодня опять ленечку подправила... Срок вчерашний до сих пор стоял (((((( вообще я запуталась.... и ответте мне, пжлт:Ели у меня пишут 6 недель 1 день, почему остаток выдают 33 недели? В сумме то 39 недель 1 день получится.... Че попало......

На счет еды - кушать нужно разнообразную пищу на протяжении всей беременности, чтобы малышу витамины со всех пролуктов попадали!

Я сегодня первый раз поела в начале 4-ёх (((((( ну вообще не хочу есть..... и до этого в постеле лежала (((((( так нельзя!!!!
Встала себе геркулесовую кашу сварила.Буквально запихивала....Погуляла я сегодня на балконе.... Что-то со мной происходит.... Слабость, апатия, сонливость.... Надеюсь это не на долго.Чувствую, что продолжаю худеть....

#118 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 24 февраля 2012 - 20:58

Жень, у меня тоже самое, с трудом еду в себя запихиваю, ничего не лезет(((( а ребенку ведь надо питаться

#119 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 24 февраля 2012 - 22:20

ой, ну Женька..нормально это!!! Я первые месяцы тоже почти ничего не ела, могла полдны не есть, потом обожираться...потом лежать и стонать от тошноты....,подожди..будет у тебя 14 недель и выше-начнешь сметать все в холодильнике.
Я например с 14 до 19 недели ела как в последний раз, остановится не могла, а вот уже 2 дня очень умеренный аппетит, прямо есть стала в 2 раза меньше...теперь думаю нормально это или нет?

#120 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 24 февраля 2012 - 22:24

Видимо, какие то у нас ленеечки неправильные... Только у Яны все нормально со сроками )))))

Катюш, так у тебя тоже чтоли 12 января посл Мес были? ))))) Я знаю точный день зачатия ))))) 28 января

Девонькииииии, еще раз скажите - со дня зачатия получается 38 недель отсчитывают?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz