Перейти к содержимому

Фотография

Душевный разговор с Анастасией (Тася)

Сообщений в теме: 173

#101 Off   Тася

Тася

Берегите мамы дочек, у меня растут сыночки!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 03 февраля 2012 - 08:14

Тася, вы готовите Матвея к большим переменам? (Ему придется делить ваше внимание, заботу, ласки с Гришуткой же)

Матвею мы обьясняем, что у мамы в животике ляля, а он машет головой и показывая ручками на мою грудь говорит: Во ляля! Потом на вторую: Две ляля:)))
Я всегда вспоминаю Валентина, когда домой приехал Илья, он казался мне таким большим и взрослым. И ведь мы к нему стали относиться так как к взрослому. Моя бабушка всегда говорила: Это он на фоне Ильи большой, а так то он малыш.
И вот когда Матвею был 1 годик, я как представила, что Валёк был такой, мне так жалко его стало. Думаю, бедный малыш мой, не дали ему маленьким побыть. А вот Матвею будет, 2,6 , когда родиться Гриша и он у нас по сей день малеееееееееенький. Даже незнаю, как он будет папу делить. Вот поэтому сейчас и ищу кровать-чердак, чтобы перевести Матвея в комнату к старшим братьям, а манежку готовить Грише.

#102 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 февраля 2012 - 08:22

Насть расскажи о своих пристрастиях. Цвет в одежде, еда?

Самый безумный поступок???

Что заставило в последний раз заплакать?

#103 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 февраля 2012 - 08:36

Тася,спасибо за откровенные ответы.С удовольствием читаю и очень хочу написать свое мнение со стороны к поеданию шоколадок в киоске,из-за которых до сих пор сыпятся отношение. Может быть есть другие причины к этой? Просто это настолько мелочная вещь,из за которой можно поругаться,но потом быстренько забыть и просто посмеяться над молодостью. Это ведь не предательство отношений, не воровство в прямом смысле. Даже если они на тебя смертельно обижены,то на таких воду возят. А принимать и переживать самой так близко к сердцу не стоит. Мама моя в лихие девяностые была как и многие челночником, зарплаты не платили на работе. И они с подругой первые начали возить с Москвы сникерсы, марсы и прочие вкусности. Ну как тут не устоять ,когда это дома коробками лежит. Подъедали не мало,думали незаметно совсем. Но никто ведь нас за это не ругает по сей день,но иногда вспоминает,чтобы посмеяться,хотя тогда действительно не до смеха было. Вот кажется мне,что нужно вам встретиться, поговорить.Даже хотя бы для того,чтобы не винить себя в отсутствии попытки.

#104 Off   Тася

Тася

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 08:37

Любить — это прежде всего отдавать.

Чтоб были сердца до конца свои
И в горе и в радости вечно рядом...

Любовь
Подсчетов бухгалтерских не ведет:
Отдано столько-то, взято столько...

Любить
Чувствуя рядом родную душу...

Любовь — не сплошной фейерверк страстей.
Любовь — это верные в жизни руки,
Она не страшится ни черных дней,
Ни обольщений и ни разлуки...

Любить — это в горе уметь прощать
Все, кроме подлости и измены...

Любить — это значит иметь талант,
Может быть, самый большой и добрый...

Любовь же, как солнце, живет всегда!

Шикарное стихотворение, по моему автор строк как нельзя лучше отразил, что такое Любовь. Я выделила из этого стихотврения самое главное, для себя, т.е. действительно без чего не может существовать Любовь. Любовь - ведь она бывает разная: к любимому человеку, любовь к матери, любовь к детям, любовь к ближнему, любовь к Богу. Но суть её остаётся одна - она должна быть безкорыстной.
Ещё мне очень нравиться вот это стихотворение, оно очень ярко выражает Материнскую Любовь:
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь:
Чтоб связать тебе жизнь
Я тайком распускаю свою.

#105 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998

Отправлено 03 февраля 2012 - 09:07

!Ещё мне очень нравиться вот это стихотворение, оно очень ярко выражает Материнскую Любовь:
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь:
Чтоб связать тебе жизнь
Я тайком распускаю свою.

у меня аж слезы набежали.....

Тася, а если тебе дадут 1000 долларов, что с нии сделаешь?
100 000 доллаов?
1 000 000 долларов?
как разделишь? распределишь?

#106 Off   Тася

Тася

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 11:58

Насть расскажи о своих пристрастиях. Цвет в одежде, еда?

Одно время у меня был любимый цвет сиреневенький:)))Сумка, плащ, сапоги, кофты, шапки, ну нижнее бельё соответственно:)) Потм пик был чёрного цвета из соображениячто он стройнит. Бабушка моя всегда говорила: Настя, ну давай другого цвета купим, а то в твоём гардеробе только на похороны ходить:)((. Сейчас в фаворите те же цвета, но чаще те что налезут:)))

А еда......люблю пельмени, наверное потому что я их редко готовлю, не столько времени не хватает, сколько уйма помошников желающих помочь, что желание пропадает их делать. Я люблю так: сесть в полном спокойствие, включить хороший фильм и сидеть стряпать. И ещё люблю торты, пеку редко, только на праздники, не покупаю совсем..........А ещё очень люблю слегка пересолёный салат из холодных помидор с растительным маслом и чёрных хлебом:)))

Сообщение отредактировал Тася: 03 февраля 2012 - 11:59

#107 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009

Отправлено 03 февраля 2012 - 12:03

Настя, что тебе не нравится в людях, прям коробит? Какую плохую черту или поступок ты сможешь простить или принять в одном человеке, но то же самое неприемлешь в другом?

#108 Off   Тася

Тася

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 12:15

Многие считают моим безумным поступком, то что:
1.рожаю более чем 2их детей
2.то что вышла замуж через 2 месяца, после знакомства
3.то что встала на путь войны с директором школы

А вот которым, я считаю безумным поступком я прям задумалась, надо покапаться в прошлом..........

#109 Off   Тася

Тася

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 12:36

Что заставило в последний раз заплакать?

В последнее время (месяцев так 5-6) мне и повода не надо, достаточно глупого замечания. А если, и впрям что меня растроило до слёз, так это случай с Касиной дочкой с Аимой, я как гляну на своего маленького и представлю, что сейчас чувтвует Аима и все её близкие и слёзы сами текли не произвольно.
А вот так от счастья...5 сентября, на Венчание у своего братишки Саши.

В день венчания
Изображение

Сообщение отредактировал Тася: 03 февраля 2012 - 12:43

#110 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 03 февраля 2012 - 12:43

Настя, я понимаю, время для тебя - это роскошь. Представь, пожалуйста, что Господь тебе подарил один свободный день, только тебе, свободный от всего, от забот, готовки, уборки и пр. Вот только ты и этот день. Как бы ты его провела?

#111 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 03 февраля 2012 - 13:08

Ой,с каким же удовольствием читаются твои посты,Насть,столько из них можно подчерпнуть

Насть,у меня такой вопросик: вмешиваются ли свекры в воспитание твоих детей?И как ты к этому относишься?Миришься?Находишь компромиссы или пресекаешь?И как в этой ситуации проявляет себя муж?Кого поддерживает?А смужем разногласия в воспитании бывают?

#112 Off   Тася

Тася

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 14:55

Вспомнила один случай. Когда Таня (моя подруга) пришла вся в слезах и говорит: Руслан (её парень), целовался с ёё однокласницей. Я не долго думая, пошла к этой однокласнице и услышав от неё грубые высказывания, я вьехала ей кулаком в челюсть, причём на руке было какое то огромное кольцо, благодаря которому был огромный синяк у той девушки. Это разборка повлекла за собой кучу других.

Вот скажите мне, умный ли это был поступок? Зачем я полезла разбираться в чужие отношения и почему я пошла разбираться к ней, а не к нему? Вот наверное это один из безумных поступков...:))

#113 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005

Отправлено 03 февраля 2012 - 15:37

Тася с удовольствием читаю твои откровения))) Вопросы задавать не буду))) Просто вырожу свое восхищение))) Молодец!!! На тебя хочется равняться)))

#114 Off   Тася

Тася

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 15:52

Тася, а если тебе дадут 1000 долларов, что с нии сделаешь?
100 000 доллаов?
1 000 000 долларов?
как разделишь? распределишь?

Если дадут 1000 долларов,то куплю себе новую промышленную машинку, которая шьёт ВСЁ (в смысле берёт ткань любой толщины) и куплю продукты для приюта.
Если 100 000 долларов, то часть потрачу на приют, куплю недвижимость, возьмём в аренду СТО
Если 1 000 000 долларов, часть на благотворительность, а остальное на строительство Гостевого дома в горах.
Так конечное легко распределять:))), а ведь на самом деле, когда человеку попадают в руки такие деньги очень сложно ими правильно распорядиться.

#115 Off   Тася

Тася

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 16:06

Настя, что тебе не нравится в людях, прям коробит?

Как бы это правильно обьяснить....Приведу пример. Одна моя (в прошлом) хорошая знакомая, живут очень состоятельно благодаря свёкрам (сама она выросла с бабушкой и всю жизнь жила скромно). Им подарили шикарный дом, дали часть бизнесса и т.д. Чем лучше становилось их благосостояние, тем хуже становились наши отношения. Она могла приехать и в открытую высмеять наши шторы или как в последнем разговоре было сказано, о моей 4ой беременности: Да, оказываеться бедные тоже много детей рожают. Хотя раньше мы сней очень тесно общались, вместе справляли семейные праздники, ездили на пикник и в парк. Вот от этого меня коробит. И да бы не брать лишний раз грех на душу и не судить её или сказанные ею выражения в мой адрес. Я перестала общаться, вернее звоню только в экстренных случаях или поздравить с ДР.

#116 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009

Отправлено 03 февраля 2012 - 16:10

Настен,сказать что я восхищаюсь тобой?!Наверное мало,Я уважаю тебя в поступках,делах и мыслях-правильных и светлых мыслях.
На многие вопросы находишь ответы в постах выше,поэтому поинтересуюсь вот о чем.
-Что предпочитаешь? Чай или кофе?Можешь ли посмаковать изысканным напитком?

#117 Off   Тася

Тася

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 16:20

Какую плохую черту или поступок ты сможешь простить или принять в одном человеке, но то же самое неприемлешь в другом?

Наверное черезмерную простоту...Одна знакомая (дети вместе в сад ходили), могла позвонить и сказать:
-Настя, что ты делаешь?
-Еду на базар
-А то я хотела тебе сына привезти, чтобы он у Вас побыл, а можно я тогда с твоим мужем его оставлю?
-Скорее нет, он не сможет
-Ну ладно пусть тогда сестра сидит, раз всё равно у нас в гостях :nosleep2:

В другой раз, я осталась, ей с малышкой надо было в поликлинику, прошло 7 часов, его никто не забирает, я звоню к ним домой, берёт сооный муж
-ДВ, а Вы что Артёма не забираете?
-А ну, ладно сейчас приду :uncertain:
И не спасибо,не пожайлуста, а именно как должно и быть

А вот сосед у нас парень из деревни. Говорят же простой как валенок:))Он тоже как что нибудь учудит, но у него это без всякой наглости и порой вызывает смех.
Например: сидим мы с друзьями летом во дворе, пиво пьём, шашлыки жарим, ребятишки бегают ворота на распашку, а он мимо с дочкой гуляет, заглянет, поздоровается, потом попросит дочку на качели покачать, потом кружечку пива, а там уже и жить учить начинает:)))

Сообщение отредактировал Тася: 03 февраля 2012 - 16:20

#118 Off   big

big

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 февраля 2012 - 17:00

Вот скажите мне, умный ли это был поступок? Зачем я полезла разбираться в чужие отношения и почему я пошла разбираться к ней, а не к нему? Вот наверное это один из безумных поступков...:))

Раз она тебе как сестра, то почему бы не помочь ей. А однокласснице урок, впредь не будет лезть к (вилять хвостом) чужим парням/мужям

#119 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 03 февраля 2012 - 17:16

очень интересный "душевный разговор", теплый, спасибо за такие искренние и познавательные ответы :nosleep2:

#120 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998

Отправлено 03 февраля 2012 - 19:33

Если дадут 1000 долларов,то куплю себе новую промышленную машинку, которая шьёт ВСЁ (в смысле берёт ткань любой толщины) и куплю продукты для приюта.
Если 100 000 долларов, то часть потрачу на приют, куплю недвижимость, возьмём в аренду СТО
Если 1 000 000 долларов, часть на благотворительность, а остальное на строительство Гостевого дома в горах.
Так конечное легко распределять:))), а ведь на самом деле, когда человеку попадают в руки такие деньги очень сложно ими правильно распорядиться.

ну вот чувствую в чем то родственную душу :)

Спасибо тебе еще раз за ответы. У тебя есть чему поучиться.

Чтобы ты хотела, чтобы у тебя спросили? (ну и считай что я этот вопрос и задала :))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz