Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Марафон к 8 марта!
Автор
Ленчик
, янв 30 2012 08:41
Сообщений в теме: 367
Off
Отправлено 18 февраля 2012 - 17:34
Я все сегодня докупила! Осталось упаковать. Есть еще задумка сделать хэнд мейд, если не успею, то есть запасной вариант тож мой хэнд мейд. Надеюсь получательницу понравится
Астанчанки! Была сегодня на почте, отправляла НЕ по марафону посылочки. На главпочтамте переделали немного, упаковка теперь в одном месте, а уже само оформление бандероли в окошке как раньше. И сделали наконец-то по талонам! А то живая очередь на почте оставляла меня без нервов.
Кстати заодно глянула их режим работы. Была удивлена, что работают и по субботам и по воскресеньям!

Астанчанки! Была сегодня на почте, отправляла НЕ по марафону посылочки. На главпочтамте переделали немного, упаковка теперь в одном месте, а уже само оформление бандероли в окошке как раньше. И сделали наконец-то по талонам! А то живая очередь на почте оставляла меня без нервов.
Кстати заодно глянула их режим работы. Была удивлена, что работают и по субботам и по воскресеньям!
Off
Отправлено 20 февраля 2012 - 23:17
Я вчера закончила свой хэнд мейд, правда хэндмейдер я так себе, так что получательница не суди строго, кривовато вышло...Но зато со всей любовью и старанием.
Так что у меня все собрано, лежит на холодильнике, чтобы доча не стянула. Осталось открыточку и отправлять можно
А скажите этот экслайн почта там стоимость зависит от веса бандероли?
Так что у меня все собрано, лежит на холодильнике, чтобы доча не стянула. Осталось открыточку и отправлять можно
А скажите этот экслайн почта там стоимость зависит от веса бандероли?
Off
Отправлено 22 февраля 2012 - 09:32
Я хоть услугами этими не пользовалась, но для интереса заглянула и по моему там всё очень даже понятно, можно самому примерно рассчитать стоимость, там вводите все данные куда, откуда, вес и даже вроде размер коробки и там производится приблизительный расчет - вот ссылка - это калькулятор http://www.exline.kz/ru/calc.php
Сообщение отредактировал WАлександраW: 22 февраля 2012 - 09:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных