Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Домашние роды
Off
Отправлено 26 июля 2012 - 01:10
Я категорически против. Риск себя не оправдывает. Я сама благополучно родилась только потому, что была пересменка и рядом с мамой оказались 2 бригады врачей, одна занималась родами, а другая мамой. Родов мама не помнит, у нее резко поднялось давление и она помнит только головную боль.
И мне с сынулей врачи жизнь спасли экстренно прооперировав, так как ребенок неправильно в роды вошел и ему заклинило плечо.
причем сама беременность и у мамы, и у меня были просто суперскими и образцовыми. Ни токсикоза, ни обострений, ни болей в спине, ни изжоги, даже изменений во вкусах почти не было, ни истерик и плохого настроения.
По поводу гармонии и спокойствия. Так я была в родах гармонична и спокойна, я была занята и сосредоточена, я дышала и следовала инструкциям. Мне кажется я вообще была настолько в себя погружена, что все остальное было фоном, причем отношение персонала было прекрасным. Не знаю было бы мне так спокойно дома, потому что мои домочатцы скорее всего паниковали и мешали мне, а тут ничто не отвлекало. Подруга очень помогла тем, что отвечала на все звонки, обеспечивала водой и звала врачей, потому что мне было не до этого, а телефон вообще жутко раздражал.
Сообщение отредактировал Tea: 26 июля 2012 - 01:16
- ScorpiOlga, Valeriya, zhank и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 26 июля 2012 - 12:01
Дома спокойнее и родные стены? Да бред! Когда рожаешь, помоему вообще ничего не замечаешь вокруг. Так каковы причины рожать дома и так рисковать своим здоровьем и здоровьем, а тем более жизнью ребенка? Да и вообще какое право имеет будущая мать так рисковать жизнью человечка живущего внутри нее?
- Valeriya и Юлик*** это нравится
Off
Отправлено 26 июля 2012 - 12:26
Вы посмотрите какие сейчас девушки стойные. Это безусловно красиво, но как тяжело рожать таким девушкам.
- Valeriya и levychka это нравится
Off
Отправлено 26 июля 2012 - 13:57
Off
Отправлено 26 июля 2012 - 15:32
у нас под окнами дежурила скорая помощьДомашние роды - это бред! Вообще не понимаю причин рожать дома. Не доверяете врачам? Но не дай Бог что, ведь все равно будете вызывать скорую.
. Так каковы причины рожать дома и так рисковать своим здоровьем и здоровьем, а тем более жизнью ребенка? Да и вообще какое право имеет будущая мать так рисковать жизнью человечка живущего внутри нее?
А вам рассказать какие случаи бывают в роддомах под присмотром врачей? Как из-за их безалаберности умирают дети или рождаются калеками?
Off
Отправлено 26 июля 2012 - 16:05
Скорая не реанимация, и в случае чего не успеют довезти до больницы. А про врачей мне рассказывать ненадо. Благо сейчас существуют партнерские роды и врачи при родном человеке ухаживают оооочень хорошо. Да и потом, не дай Бог что даже по вине врачей, всегда есть с кого спросить ИМХОу нас под окнами дежурила скорая помощь А вам рассказать какие случаи бывают в роддомах под присмотром врачей? Как из-за их безалаберности умирают дети или рождаются калеками?
Off
Отправлено 26 июля 2012 - 16:09
))) приведите реальный пример, когда таких врачей наказывали за содеянное? максимум что делают в таких случаях- увольняют. А потерянное здоровье и уж тем более жизнь родного человека ,к сожалению, не вернёшь(Да и потом, не дай Бог что даже по вине врачей, всегда есть с кого спросить ИМХО
- То4ка это нравится
Off
Отправлено 26 июля 2012 - 16:24
Значит если дома что либо случится, то и здоровье можно поравить и родного человечка вернуть?))) приведите реальный пример, когда таких врачей наказывали за содеянное? максимум что делают в таких случаях- увольняют. А потерянное здоровье и уж тем более жизнь родного человека ,к сожалению, не вернёшь(
Я думаю, что каждый из нас останется при своем мнении и что либо оспаривать и доказывать бесполезно друг другу. Каждый делает выбор сам и отвечает за свой выбор тоже сам

- ScorpiOlga, Тата и Harizma это нравится
Off
Отправлено 26 июля 2012 - 16:28
- ola-o-la это нравится
Off
Отправлено 26 июля 2012 - 16:39
вот и я о чём, поэтому об опыте своих двух домашних родов писать здесь не стану, потому как реально осознаю ,какой шум это здесь всколыхнёт!Я думаю, что каждый из нас останется при своем мнении и что либо оспаривать и доказывать бесполезно друг другу. Каждый делает выбор сам и отвечает за свой выбор тоже сам
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных