Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Дневничек моей беременности!
#102 Off
Отправлено 07 февраля 2012 - 18:18
Дааа с мамой всегда хорошо))!Потому что на короткое расстояние рейс был, если бы летела в Тайланд тебя бы наверное не выпустили, побоялись бы что рожать начнешь на борту..))))
А у мамы всегда хорошо, я с мамой в одном городе живу, и 3 раза в день звоню, и еще хочу каждый день ее видеть....как маленькая прям.., хотя и муж и дети есть...а все равно к маме как в детстве тянет..)))
#103 Off
Отправлено 07 февраля 2012 - 18:46
ну вот покидаешь меня))))слушай ты в астане еще коляски не смотрела*Всем приветики) Ну вот я до летела и до Аты) Дома, с мамочкой, с сестрой) Эх как же дома хорошо!!!!
Вышла в отпуск, сходила в понедельник в поликлинику, нас переводят в 8 поликлинику, т.к мы поменяли место жительства.... теперь по приезду в Астану, нужно вставать на учет в 8 поликлинику...( Так не хотела, но говорят надо!!!
До летели хорошо, малыш не капризничал, вел себя хорошо)))) только ночью я вообще не спала, переживала из за перелета чтоли... ну в общем сейчас все хорошо!
Кстати, в аэропорту, никто так и не потребовал справку, от врача))) хотя у меня явно виден животик)
#105 Off
Отправлено 08 февраля 2012 - 11:43
У меня все хорошо, первое утро в Ате, классно, мама утром кашку приготовила, по завтракали с ней по болтали...)
Но есть одна проблема, которая меня постигла ночью, это СУДОРОГИ, которых я раньше в жизни не ощущала... Ночью проснулась от острой боли в правой ноге, не зная, что делать, разбудила маму (она спала рядом), по массажировав, судорога прошла, через некоторое время схватило левую ногу(((( в общем я была вы шоке, я никогда не думала, что судороги это так больно и не приятно..(
От чего это может быть? Пью витамины Эмфетал, ем творог, пью кефир, молоко все как положено....
Теперь какой то страх, что судорога может схватить в любой момент... Что делать? подскажите?
Может сдать анализы на содержания в организме калия, магния, кальция? Может мне чего то не хватает?
#111 Off
Отправлено 10 февраля 2012 - 18:35
Вы не заболейте, а то слышала эпидемия гриппа щас идет. Седня на прием ходила, так там все в масках ходят.Приветик) Да чет я сильно простыла....( нос,горло, чихаю(
Пью исти, чай с лимоном и малиной, капаюсь називином, промываю солевым раствором....
Состояние в общем не очень(((
Блин.....................
#117 Off
Отправлено 13 февраля 2012 - 21:05
И так, я вроде как вылечилась, чувствую себя хорошо тьфу тьфу)
Малышок, с каждым днем становиться активнее, пинается, щекочет))
В Ате, хорошо, погода отличная, каждый день с мамой ходим на прогулки, сегодня до меги до шли пешком, по алматинке прошлись. Она как раз протекает сзади нашего дома. А еще я упала, ну не сильно, хорошо мама была рядом, удержала, упала на коленки.....( Ну ничего вроде все хорошо. Пузик в порядке.
Подруги приходят ко мне домой, с ними еще пока никуда не ходила, т.к по приезду, сразу заболела.
Завтра День влюбленных, сказала, мужу чтобы купил мне какой нибудь подарочек к моему приезду))
в четверг полечу обратно..........
Скучаю безумно по мужу) но и с мамой тоже хорошо!
В общем вот такие у меня новости)
Завтра едем в Талгар, к родственникам, отдохнем....))) Там баня и бассейн, по плаваем с малышком)
Сообщение отредактировал Сания 1989: 13 февраля 2012 - 21:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных