Перейти к содержимому

Фотография

Уход за личиком!

Сообщений в теме: 263

#101 Off   Айнагуль М

Айнагуль М

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 января 2011 - 20:45

Главное правильно подобрать косметику. Мне специалист правильно подобрала косметику от Орифлейм для жирной и проблемной кожи. Знаете, помогло. На лице уже оочень редко вылазиют прыщики и кожа стала матовой. А раньше почти все лицо в прыщах и постоянно жирное было. Вообщем я довольна Орифлеймом. :rolleyes:

а можно узнать что за специалист вам подобрал косметику??хотелось бы тоже что нибудь для своей проблемной кожи выбрать

#102 Off   Akmaral_10

Akmaral_10

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-11-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 февраля 2011 - 13:33

я пользуюсь только детским кремом Biolane каждый день, отлично впитывается, кожа весь день увлажненная! и раз в неделю скрабом с косточками персика, результат отличный.

#103 Off   KseniyaPvl

KseniyaPvl

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-08-2003

Отправлено 27 февраля 2011 - 22:59

Девочки, помогите советом! Может, у кого была такая проблема - кожа вроде жирная (умываюсь с гелем/пенкой 2 раза в день), пористая, но совершенно не могу пользоваться кремами!!! Через 2 часа хочется умыться - сил нет, как будто маслом лицо намазала!!! Уже кучу кремов перепробовала - все так же (эйвон, орифлейм, фаберлик, сто рецептов, чистая линия, бабушка Агафья и пр.) Сейчас кочу рискнуть с Мери Кеем... Не знаю, может опять деньги на ветер. Кто откликнется - спасибо!

#104 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 27 февраля 2011 - 23:57

У консультантов по красоте MaryKay обязательно есть пробники кремов, да и у лбого себя уважащего распространителя можно попробовать полный перечень косметики, как декоративной, так и ухаживащей. Так что обратитесь к хорошему консультанту (это бесплатно), вам все подробно расскажут, Вы попробуете кремы не себе и не придется платить за неподошедший Вам продукт. А так я смысла не вижу брать сразу большу банку, так как косметика все-таки не из самых дешевых, стоит сначала попробовать.
У них есть замечательная линия по уходу за проблемной кожей - Велосити (для очень молодой кожи, примерно до 25), а так же отдельная линия для борьбы с акне. Да и еще куча всевозможных средств. Но, если Вам меньше 35, то не совету приобретать лини ТаймВайз, она все-таки возрастная, что бы, кто ни говорил...

#105 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 01 марта 2011 - 19:35

Девочки,срочно! Подскажите действенный крем/гель/мазь от прыщиков на лице... :blink:

#106 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 01 марта 2011 - 22:21

Прошла он-лайн тестирование а сайте Vichy. Сегодня приобрела рекомендованные продукты. Буду пробовать! Кстати с 1 марта в официальных точках продажи косметики акция - приобретаешь 1 средство и в подарок получаешь средство для снятия макияжа или термальную воду :)

Девочки,срочно! Подскажите действенный крем/гель/мазь от прыщиков на лице...

Когда была такая проблема помог очень хорошо Скинорен-гель (продается в аптеке).

#107 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 22:31

Лесь, как быстро наступает эффект? Я давно на него смотрю, читала аннотацию в нете, там пишут, что для достижения эффекта им нужно пользоваться нескоько месяцев. А мне впринципе, так много не надо. У меня, если один случайно вылезет в ПМС... Собственно, для того и нужОн

#108 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 22:42

Нин, примерно через месяц регулярного использования всё исчезло и к счастью больше не повторилось - уже 4 года проблем нету с прыщиками:)

#109 Off   Lipka

Lipka

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 марта 2011 - 16:46

А у меня вообще утром кожа жирная,а вечером сухая!как такое может быть.не понимаю что делать.

#110 Off   Alive

Alive

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 12:50

Lipka,по моеьу есть какие то маски для такой кожи.не знаю как называются,но можно в аптекеи попробовать спросить или у касметолога.я всегда оптираю лицо огурцом.потом так приятно трогать кожу,мягкая...

#111 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 12:56

А у меня вообще утром кожа жирная,а вечером сухая!как такое может быть.не понимаю что делать.

А какой косметикой вы пользуетесь на ночь и какой утром? Стоит проконсультироваться с косметологом и подобрать средства по уходу за кожей.

#112 Off   Lipka

Lipka

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 13:58

я пользуюсь только тональным кремом,а т.к он жирный та вечером.не знаю даже как быть...

#113 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 18:56

Вам стоит подобрать правильные средства для снятия макияжа в первую очередь, потом уже в зависимости от возраста и типа кожи подобрать тонизирующие, или увлажняющие, или питательные и прочие средства :) Можно и в и-нете тест пройти, практически у всех фирм есть он-лайн консультации.

#114 Off   Zhanka

Zhanka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2010

Отправлено 25 марта 2011 - 16:30

После родов все никак не могу привести в порядок кожу лица. И даже не знаю, как можно описать мою проблему- вроде у меня кожа не особо жирная, не сухая, прыщей нет, но она у меня стала какой-то шероховатой, неровной. Пользуюсь увлажняющими кремами Гарниер, но после крема почему-то вообще бугры появляются. Времени сходить к косметологу все нету, так и хожу, надеюсь на лучшее. Если помазать тональный крем, все исчезает, а так... В общем, никак в себя не придет мое лицо. :angry:

#115 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 13 июля 2011 - 16:14

Девочки, подскажите кто знает. Дело в том, что кожа лица "просвечивает", очень близко сосудики расположены. А после родов, блин вообще еще хлеще стало видно. Есть ли вообще такое средство чтобы как то кожу что ли плотнее сделать, блин не знаю как выразить. Дело в том, что лана там на работу выход в свет, тоналка помогает (собственно из них стала пользоваться тоналкой) а когда вот так вот как летом, в декрете дома ну нет надобности "мазаться" чем нить, блин в зеркало смотреть не охота. Посоветуйте может у кого нить есть такая проблема или пути решения?

#116 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 18:56

Решения пути нет, вернее практически нет. Дело пахнет куперозом. С такой кожей нужно быть предельно осторожной, механические чистки противопоказаны, механическое воздействие на кожу может привести к разрыву сосудов и оразованию болших сосудистых звездочек. Лучше оратиться к косметологу, хотя тут вряд-ли чем поможешь, если это ваша особенность, то новую кожу на лицо не натянешь. Если это уже купероз, то он впринципе загоняется вглубь, но это дорого и долго, ну и малоэффективно. Тональный крем вам в помощь :confused:

Да когда вот так вот как летом, в декрете дома ну нет надобности "мазаться" чем нить, блин в зеркало смотреть не охота. Посоветуйте может у кого нить есть такая проблема или пути решения?

А летом осоенно такую коже нужно защищать кремом с высокм УФ-фильлтром. Да и любую кожу нужно защищать, если не хотите к 40 годам иметь сетку из мелких фотоморщин.
Как вариант для лета приобретите крем с легким эффектом загара и УФ-фильтром. Оттенок постепенно скроет сосудики и кожа будет защищена.

#117 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2009

Отправлено 14 июля 2011 - 00:16

Девочки, подскажите кто знает. Дело в том, что кожа лица "просвечивает", очень близко сосудики расположены. А после родов, блин вообще еще хлеще стало видно. Есть ли вообще такое средство чтобы как то кожу что ли плотнее сделать, блин не знаю как выразить. Дело в том, что лана там на работу выход в свет, тоналка помогает (собственно из них стала пользоваться тоналкой) а когда вот так вот как летом, в декрете дома ну нет надобности "мазаться" чем нить, блин в зеркало смотреть не охота. Посоветуйте может у кого нить есть такая проблема или пути решения?

если не ошибаюсь, то это купероз, я читала что его лазером лечат, в астане это вроде как лечат в центре эстет медицыны ару на сарыарке абая., но наверное это не дешево.. :confused:

#118 Off   pchelka

pchelka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 11:56

Madosya, в Вашем случае необходимо тщательно увлажнять кожу лица для того чтобы кожа стала плотнее. Из-за плотной консистенции тонального средства создается обманчивое впечатление, что это кожа становится плотнее. На самом деле тональное средство ухудшает положение, так как дополнительно высущивает Вашу кожу.

После родов все никак не могу привести в порядок кожу лица. И даже не знаю, как можно описать мою проблему- вроде у меня кожа не особо жирная, не сухая, прыщей нет, но она у меня стала какой-то шероховатой, неровной. Пользуюсь увлажняющими кремами Гарниер, но после крема почему-то вообще бугры появляются. Времени сходить к косметологу все нету, так и хожу, надеюсь на лучшее. Если помазать тональный крем, все исчезает, а так... В общем, никак в себя не придет мое лицо. :confused:

Zhanka, дело в том, что шероховатую и неровную кожу необходимо очищать от старых клеточек, то есть обновлять, а потом уже увлажнять. Тогда Ваша кожа станет супер гладкой, ровной и увлажненной!!!

Lipka, такая ситуация возникает из-за недостаточного очищения кожи и недостаточного увлажнения. В общем, для Вам необходимо подобрать индивидуальную программу :icon_surprised:

а можно узнать что за специалист вам подобрал косметику??хотелось бы тоже что нибудь для своей проблемной кожи выбрать

Айнагуль М, Вам подобрали систему по уходу за Вашей кожей или еще нет?

#119 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 13:45

pchelka, а вы не косметолог случайно?

#120 Off   pchelka

pchelka