а можно узнать что за специалист вам подобрал косметику??хотелось бы тоже что нибудь для своей проблемной кожи выбратьГлавное правильно подобрать косметику. Мне специалист правильно подобрала косметику от Орифлейм для жирной и проблемной кожи. Знаете, помогло. На лице уже оочень редко вылазиют прыщики и кожа стала матовой. А раньше почти все лицо в прыщах и постоянно жирное было. Вообщем я довольна Орифлеймом.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Уход за личиком!
Off
Отправлено 21 января 2011 - 20:45
Off
Отправлено 27 февраля 2011 - 22:59
Off
Отправлено 27 февраля 2011 - 23:57
У них есть замечательная линия по уходу за проблемной кожей - Велосити (для очень молодой кожи, примерно до 25), а так же отдельная линия для борьбы с акне. Да и еще куча всевозможных средств. Но, если Вам меньше 35, то не совету приобретать лини ТаймВайз, она все-таки возрастная, что бы, кто ни говорил...
Off
Отправлено 01 марта 2011 - 22:21
Девочки,срочно! Подскажите действенный крем/гель/мазь от прыщиков на лице...
Когда была такая проблема помог очень хорошо Скинорен-гель (продается в аптеке).
Off
Отправлено 01 марта 2011 - 22:31
Off
Отправлено 16 марта 2011 - 18:56
Off
Отправлено 25 марта 2011 - 16:30

Off
Отправлено 13 июля 2011 - 16:14
Off
Отправлено 13 июля 2011 - 18:56

А летом осоенно такую коже нужно защищать кремом с высокм УФ-фильлтром. Да и любую кожу нужно защищать, если не хотите к 40 годам иметь сетку из мелких фотоморщин.Да когда вот так вот как летом, в декрете дома ну нет надобности "мазаться" чем нить, блин в зеркало смотреть не охота. Посоветуйте может у кого нить есть такая проблема или пути решения?
Как вариант для лета приобретите крем с легким эффектом загара и УФ-фильтром. Оттенок постепенно скроет сосудики и кожа будет защищена.
Off
Отправлено 14 июля 2011 - 00:16
Девочки, подскажите кто знает. Дело в том, что кожа лица "просвечивает", очень близко сосудики расположены. А после родов, блин вообще еще хлеще стало видно. Есть ли вообще такое средство чтобы как то кожу что ли плотнее сделать, блин не знаю как выразить. Дело в том, что лана там на работу выход в свет, тоналка помогает (собственно из них стала пользоваться тоналкой) а когда вот так вот как летом, в декрете дома ну нет надобности "мазаться" чем нить, блин в зеркало смотреть не охота. Посоветуйте может у кого нить есть такая проблема или пути решения?
если не ошибаюсь, то это купероз, я читала что его лазером лечат, в астане это вроде как лечат в центре эстет медицыны ару на сарыарке абая., но наверное это не дешево..

Off
Отправлено 26 августа 2011 - 11:56
Девочки, подскажите кто знает. Дело в том, что кожа лица "просвечивает", очень близко сосудики расположены. А после родов, блин вообще еще хлеще стало видно. Есть ли вообще такое средство чтобы как то кожу что ли плотнее сделать, блин не знаю как выразить. Дело в том, что лана там на работу выход в свет, тоналка помогает (собственно из них стала пользоваться тоналкой) а когда вот так вот как летом, в декрете дома ну нет надобности "мазаться" чем нить, блин в зеркало смотреть не охота. Посоветуйте может у кого нить есть такая проблема или пути решения?
Madosya, в Вашем случае необходимо тщательно увлажнять кожу лица для того чтобы кожа стала плотнее. Из-за плотной консистенции тонального средства создается обманчивое впечатление, что это кожа становится плотнее. На самом деле тональное средство ухудшает положение, так как дополнительно высущивает Вашу кожу.
После родов все никак не могу привести в порядок кожу лица. И даже не знаю, как можно описать мою проблему- вроде у меня кожа не особо жирная, не сухая, прыщей нет, но она у меня стала какой-то шероховатой, неровной. Пользуюсь увлажняющими кремами Гарниер, но после крема почему-то вообще бугры появляются. Времени сходить к косметологу все нету, так и хожу, надеюсь на лучшее. Если помазать тональный крем, все исчезает, а так... В общем, никак в себя не придет мое лицо.
Zhanka, дело в том, что шероховатую и неровную кожу необходимо очищать от старых клеточек, то есть обновлять, а потом уже увлажнять. Тогда Ваша кожа станет супер гладкой, ровной и увлажненной!!!
А у меня вообще утром кожа жирная,а вечером сухая!как такое может быть.не понимаю что делать.
Lipka, такая ситуация возникает из-за недостаточного очищения кожи и недостаточного увлажнения. В общем, для Вам необходимо подобрать индивидуальную программу

а можно узнать что за специалист вам подобрал косметику??хотелось бы тоже что нибудь для своей проблемной кожи выбрать
Айнагуль М, Вам подобрали систему по уходу за Вашей кожей или еще нет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных