Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Эпидуральная анестезия
Off
Отправлено 17 февраля 2009 - 16:47
Off
Отправлено 18 февраля 2009 - 10:49

Off
Отправлено 28 февраля 2009 - 18:28
вчера буквально смотрела 3 истории про роды в США.что сразу заметила,всем 3-ем женьщинам кака они приехали в роддом поставили капельницу,стимуляция(как в порядке вещей),2 женщины согласились эпидуралку.3-ей дали маску,подышать чем то успокаивающим.я дочку рожала без обезболивания,единственное мне вкололи снотворное,чтобы я чуть чуть поспала.хотя от этого снотворного толку было честно скажу мало.все чувствовала.только засыпаю,схватка начинается.Я вообще считаю что Европу и Штаты с нами сравнивать не стоит.... два совершенно разных подхода вообще в принципе во многих вопросах.....

Off
Отправлено 28 февраля 2009 - 18:35
у меня тоже все точно также было, я тоже иногда чувствую боль в этом месте, особенно когда долго побываю в одной позе, и когда подниму тяжесть, и когда полы мою.У меня тоже было кесарево с ЭА. Но этот наркоз меня не взял, ноги оненели а живот нет. Поэтому дали общий наркоз. Короче, только зря спину кололи. И болит спина часто. Особенно когда замерзну.

Off
Отправлено 28 февраля 2009 - 18:48
я даже слышала такой случай, когда одна женщина после неудачной ЭА через некоторое время умерла, постоянно жаловалась на боль в спине, а после смерти в этом месте обнаружили огромную чернилу.мне просто кажется что у нас еще не научились делать эпидуралку нормально.я из за этого и боюсь.вдруг нечаянно нерв какой заденут

Off
Отправлено 13 апреля 2009 - 16:23
Off
Отправлено 14 апреля 2009 - 16:15
Off
Отправлено 03 мая 2009 - 19:33

Мне кажется, если заложено природой испытать боль нам женщинам, то через это надо пройти, тем более для меня так-я уже забыла про боль в родах. И после 2 часов сказала, что родить можно еще, не смертельно, девчонки в палате поддержали меня, сказав, но только не в этом году

Хотя одной сделали ЭА и она говорит, "нет девочки я больше не буду, одного хватит", процесс схваток ей обезболили, а вот как она говорит еще бы до конца всего процесса обезбаливали. Мы перегляделись, детки просто так не достаются.

Off
Отправлено 09 июля 2009 - 10:51
Off
Отправлено 22 июля 2009 - 10:51

Я очень боюсь, что будет трудно потом ухаживать за ребенком. Моей старшей тем более еще 2-х годиков нет.
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Подскажите, пожалуйста???

Off
Отправлено 25 июля 2009 - 15:43

Off
Отправлено 27 июля 2009 - 22:40
Off
Отправлено 07 августа 2009 - 15:59
роды начались када уже ЭА стала отходить - так что я ничего не пропустила...Плохо шло раскрытие шейки (привет приженной эрозии). Да и ре был немаленький 4 кг...Если бы мы с мужем не приняли вовремя решение о ЭА и стимуляции, то было бы КС...
Сейчас вроде чувствую себя нормально...
Off
Отправлено 07 августа 2009 - 18:15
Девочки на выходных почувствовала последствия ЭА
Были на свадьбе...вышла танцевать...поясница болела...просто капец...ни сесть не могла ни встать потом...УЖАС! Я обожаю танцевать просто в ауте
У меня первый месяц тоже нет, нет двало ЭА о себе знать, когда натрудишь, но сейчас и не вспоминаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных