Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#102 Off
Отправлено 23 февраля 2009 - 16:07
#103 Off
Отправлено 23 февраля 2009 - 16:08
он от розетки? а как нибудь крепится на манеж?Нам наши друзья дарили ночник на новоселье.В японском стиле прямоугольной формы довольной большой,свет регулируется.Мы с ним с самого рождения сейчас просто на минимальное освещение ставлю,чтоб ночью титю мимо ротика не пронести .Ну а вообще взрослые люди говорят,что ночью надо ночник ставить возле младенца,чтоб всякая нечисть ребёнка не пугала воть
#104 Off
Отправлено 23 февраля 2009 - 16:11
он от розетки? а как нибудь крепится на манеж?
да от розетки, он на четырёх ножках и я его ставлю возле манежа.А насчёт крепления на манеж я думаю не стоит вдруг ночью свалится на малыша ужась
ну а на случай отключения электроэнергии у меня припасена свечка тооолстая как церковная
#108 Off
Отправлено 24 февраля 2009 - 11:17
все никак не купим... хочу самый простенький, чтоб на стену повесить, да часики надо бы какие-нибудь в спальню повесить... вот получит муж зарплату - пойдем докупим. и у нас будет полная готовность к встрече с ребятенком!а у кого нибудь есть ночник?
#110 Off
Отправлено 24 февраля 2009 - 11:58
а это достоверный источник а то купишь по 150 сегодня, а завтра он 140 станетДевочки сроочня информация... может кто что слышал?
говорят сейчас надо тенге поменять на доллар по 150.. а завтра доллар поднимется до 180.... и надо будет быстренько поменять на тенге обратно! получится хорошая сумма потом..
кто нибудь слышал?
#118 Off
Отправлено 24 февраля 2009 - 12:43
ну тогда можно вопрос специалисту!? можно ли кормящим обесцвечиватся? не красится, а именно осветлять?
полностью согласна. самое главное чтоб через кожу не впиталось. я мелирование несколько раз делала и беременная и когда кормила. так что желаю удачиМожно тебе не специалист ответит.... можно, только от корней отступи слегка и вперед и с песней....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных