Это прям сам себе навру получается! Если уж быть естественным, то во всем, волосы не красить, макияж не наносить! «Волосы не наращиваю, свой испорчу! А вот ногти клею», я наращивала волосы, поверьте акриловые ногти куда больший вред наносят и ногтям и организму!
Дело каждого и можно говорить мужу «Кокой ты стал страшный и старый, а я на твоем фоне еще не чего»
, но выдавать это за «хорошо», по крайне мере бессмысленно.
Есть у меня родственница, оставляет желать лучшего сроду не бритые ноги, после 4(!) детей не носит бюстгальтер, к слову , чуть больше 30, так вот, ее мужу тоже глубоко пофиг на ее внешность… Главное, что она здоровая! 
Ну это Вы слишком конечно!!!

Не надо так бурно реагировать. То, что написано по поводу окраски волос, депиляции и макияжа- это полная ерунда. Просто у меня не очень сильные волосы и потерять хотя бы какую-то часть из них после наращивания, для меня будет ощутимо. И по поводу того, что говорить такие вещи мужу- может это и допустимо в Ваших отношениях? И кто здесь писал, что моему мужу пофиг как я выгляжу? Поэтому прошу не надо высказываться таким образом. А то, что касается пластики груди- это гораздо более серьезный вопрос, почитайте к чему это впоследствии может привести

А многие по молодости вот так стараются, а женская грудь и без пластики может с возрастом принести много проблем, хотя бы самую на первый взгляд безобидную фиброзную мастопатию, а чем она может закончиться??? Не хотелось об этом писать, но пришлось если Вы так и не поняли почему я против пластики. Я против РАКА ГРУДИ.