Наша мама чуть пахнет, но не сильно и состав аллергию не должен вызвать, все подобрано хорошо. А вот за Ушастого няня не скажу, там химии полно.У кого дети-аллергики, чем стираете детские вещи? От порошков у нас сыпь. Почему -то многие гипоаллергенные порошки имеют запах. Ушастый нянь, Наша мама- все пахнет...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские крема, мыло, шампунь
#101 Off
Отправлено 03 мая 2011 - 23:20
#104 Off
Отправлено 19 августа 2011 - 22:06
У них по-моему вся серия...и пена тож...но вот когда я здесь купила,так сказать местный Бюбхен,то качество ОЧЕНЬ сильно отличалось от привезенного из Германии,так что
Согласна, качество действительно разное. Поэтому из местного Bübchen покупаем только твердое мыло, а остальное на заказ из Германии. Пользуемся с удовольствием!
#107 Off
Отправлено 08 ноября 2011 - 20:38
#109 Off
Отправлено 09 ноября 2011 - 20:11
я от сухой кожи купила крем Веве Klorane гипоалергенный-он для самых маленьких и себя им мажу-классный,коже как бархатная,запах приятный очень.Купила в аптеке около дома а они в центральной закупаются.Советую)мылом пользуемся Ушастый нянь жидким для попы)в ванночке купаю в соли с травами Карапуз, иногда раз в недельку с гелем для купания ушас нянь, а масло, присыпка, крема Sanosan, оочень довольна, масло только что то последнее время мне не нравиться, совсем не помогает, ножки как были сухими так и остались....девочки может что нить подскажите????
#110 Off
Отправлено 14 ноября 2011 - 13:13
бутылочки мою и стираю "ушастым няней".
Крем-используем тоже "наша мама"
мне все нравится, нет никаких раздражений!
#114 Off
Отправлено 29 декабря 2011 - 22:36
#116 Off
Отправлено 21 января 2012 - 16:17
фирм очень много, тут не посоветуешь, кому то нравиться одно кому то другое...это только ваш выбор, а масло я например в первый месяц кипятила, только потом стала использовать покупное.Девочки ,подскажите присыпку и масло какой фирмы лучше брать?И есть ли смысл как раньше растительное масло кипятить...может заменить это все современными средствами..С дочей(9 лет назад) я этим маслом только все вокруг уляпала.
#120 Off
Отправлено 09 марта 2012 - 13:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных