Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
L`enfant Royal
#101 Off
Отправлено 29 ноября 2011 - 12:04
Тошнота так и продолжается...брррр....тошнит с утра и до самого вечера. А еще вечером начинается безумный жор, от холодильника не отхожу, еще на мужа ору если что то мое доест. ..он смеётся...
Вчера маталась целый день по работе и не успевала пообедать, так возле "Солянки" купила себе две самсы...ужс...никогда себе не позволяла такую еду есть...а тут иду под снегом..... жую самсу из пакета... .так смешно...все смотрят...
В общем вот такие делишки....сейчас поеду с подружкой обедать...так хочу что нибудь китайское...ммм....мнямушки...аж слюньки потекли..
#103 Off
Отправлено 01 декабря 2011 - 15:11
#108 Off
Отправлено 01 декабря 2011 - 15:59
я прям чувствую как переактивничаю, так что-то тянет вниз, так что я теперь на работе особо не усердствую
ой, вы что(( это мне кажется вы переработали, поменьше бегайте и будте спокойны как слоненок!!!
я прям чувствую как переактивничаю, так что-то тянет вниз, так что я теперь на работе особо не усердствую
#109 Off
Отправлено 01 декабря 2011 - 18:20
#110 Off
Отправлено 02 декабря 2011 - 12:04
#113 Off
Отправлено 03 декабря 2011 - 23:34
Все будет ХОРОШО, не переживайте!!! Не накручивайте себя))) Настраиваетесь на позитив и вперед к цели, ведь у вас сейчас сердечко под сердцем, а это самое важное!!!! Берегите себя!!!в понедельник с 10 месячным ребёнком провозилась..и поднимала ее и таскала.. Бога молю чтобы все хорошо было....чтобы моя лялечка прицепилась крепко-крепко и сердечко у нее билось!!!
#114 Off
Отправлено 05 декабря 2011 - 09:31
Да ладно, что то я совсем разнылась. Спасибо девочки что заходите, а то я, коза, даже к вам в дневнички не заглядываю... Обещаю исправиться...!!!
#117 Off
Отправлено 05 декабря 2011 - 13:55
Это я процитировала Рианочку с темки Карта желания-Все желания сбылись,ты беременна!
Надо срочно тоже сделать!
- Ботик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных