Я вчера ужин прозевала, потом очнулась, уже 19.00!

Я все равно съела кусочек вареной индейки гр.100-150, не знаю, примерно так. Утром встала на весы - 77,5! Наконец-то отвес!
Сегодня утром планировала капитально позавтракать, но желудок уже уменьшился в размерах и много съесть не смогла - кусочек черного хлеба, 2 кусочка сыра, 1баночка йогурта (180гр) и чашка кофе с молоком.
Lulita, а что за рецептики на НГ ты запланировала?
Я что-то сама не знаю что бы придумать такого...
Во-первых, на Миримановском форуме много всяких рецептов. Я в этом году на НГ делала семгу, нет вернее форель, маринуешь в лимонном соке со специями стейки рыбы, потом каждый стейк заворачивается в фольгу и запекается в духовке - это оооочень вкусно!
А еще я делаю салат, правда не знаю, насколько он праздничный, я его часто просто дома делаю:
листья пекинской капусты порвать и уложить на блюдо, слегка посолить и перемешать, сверху кольцами выкладывается лук, можно свежий, можно слегка в уксусе маринованный, потом вокруг этого выкладываются нарезанные кружочками огурцы свежие, сверху в середину выкладываем тунец 1-1,5 баночки, лучше не в масле, а в собственном соку и поливается все это йогуртом. В классическом рецепте - майонезом, но я его уже давненько не ем, поэтому беру йогурт. Потом каждый берет себе часть салата и может у себя в тарелке перемешать все.
Здесь, в Германии зелень доступна, поэтому иногда вместо капусты я кладу салат "Айсберг".
Всех поздравляю с отвесами!
Жеееееень! Как там у тебя дела?