Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Стройнеем вместе!
#101 Off
Отправлено 21 ноября 2011 - 15:38
А я вчера немного нарушила систему, так получилось, во время обеда отсутствовали дома, ходили на прогулку далеко, съела кусочек пирога с рыбой размером со спичечный коробок. А вечером пришли чай и криспы (ржаные хлебцы) с сыром.
По одежде чувствую, что объемы немного ушли, настроение улучшилось, но на весы не встаю, не хочу себе его портить . Завтра встану.
#102 Off
Отправлено 21 ноября 2011 - 16:16
#105 Off
Отправлено 22 ноября 2011 - 11:48
моя диета:
с утра и до 14:00 - ем всё- много и что хочу (получается 2-3 приёма пищи)
с 14 до 18 пью клетчатку- крепкие сосуды- это еда, но без единой калории- организм сыт, а ты худеешь))
(1 ст. л. клетчатки на стакан воды, не очень то вкусно, и есть все равно хочется)
с18 и до сна- только цикорий ((не понравился, такая бяка), зелёный чай, воду (в течении всего дня не менее 2 литров!)). Самое сложное оказалось не есть после обеда, т.к. основной прием пищи был именно вечером.
Силовые еще не начала (возникли другие неотложные дела, да так неожиданно), начну думаю завтра.
#106 Off
Отправлено 22 ноября 2011 - 15:58
Сегодня утром планировала капитально позавтракать, но желудок уже уменьшился в размерах и много съесть не смогла - кусочек черного хлеба, 2 кусочка сыра, 1баночка йогурта (180гр) и чашка кофе с молоком.
Во-первых, на Миримановском форуме много всяких рецептов. Я в этом году на НГ делала семгу, нет вернее форель, маринуешь в лимонном соке со специями стейки рыбы, потом каждый стейк заворачивается в фольгу и запекается в духовке - это оооочень вкусно!Lulita, а что за рецептики на НГ ты запланировала?
Я что-то сама не знаю что бы придумать такого...
А еще я делаю салат, правда не знаю, насколько он праздничный, я его часто просто дома делаю:
листья пекинской капусты порвать и уложить на блюдо, слегка посолить и перемешать, сверху кольцами выкладывается лук, можно свежий, можно слегка в уксусе маринованный, потом вокруг этого выкладываются нарезанные кружочками огурцы свежие, сверху в середину выкладываем тунец 1-1,5 баночки, лучше не в масле, а в собственном соку и поливается все это йогуртом. В классическом рецепте - майонезом, но я его уже давненько не ем, поэтому беру йогурт. Потом каждый берет себе часть салата и может у себя в тарелке перемешать все.
Здесь, в Германии зелень доступна, поэтому иногда вместо капусты я кладу салат "Айсберг".
Всех поздравляю с отвесами!
Жеееееень! Как там у тебя дела?
#109 Off
Отправлено 23 ноября 2011 - 01:40
#112 Off
Отправлено 23 ноября 2011 - 09:41
так это тоже нагрузка хорошая! Главное- не валяться на диване, а больше двигаться и уже хорошо! Я летом на огороде так работаю, что потом никакой фитнес не нуженЧестно? Никакая. Только 3-4 раза в день пешком много хожу по 5-6 км в одну сторону. Упражнения по системе делаю, но не каждый день, а когда есть настр.
Lesia Добро пожаловать к нам!!! ООО...нас становится больше! К ноовму году будем самые красивые!!!
#113 Off
Отправлено 23 ноября 2011 - 09:46
Я тоже держусь на япошке, но ем еще фрукты сейчас, Анька болеет, сил нет ее голодом таскать, потому добавила пару яблок и хурму в день.
Как выздоровеет, пожесче опять сяду. Все равно даже с фруктами 500 г потерялись за 3 дня. Отвесь 3,5 кг за неделю есть все равно.
Захожу реже, но я в ваших рядах)
Всем терпения и уменьшения в см и кг!
Сообщение отредактировал Йоженька: 23 ноября 2011 - 09:47
#115 Off
Отправлено 23 ноября 2011 - 15:14
Я тут фигню спорола! 3-4 раза в неделю пешком хожу, т.к. машины пока нет, а в город надо выбираться. И бывает 2-3 раза.Честно? Никакая. Только 3-4 раза в день пешком много хожу по 5-6 км в одну сторону. Упражнения по системе делаю, но не каждый день, а когда есть настр.
Мне вчера посылка пришла из дома! Рахатовский шоколад... Мне кажется вкуснее него ничего нет, даже дорогой швейцарский рядом не стоял. Вот сижу утром хомячу.
#118 Off
Отправлено 23 ноября 2011 - 23:38
#120 Off
Отправлено 24 ноября 2011 - 12:13
midnight, Наташа ,а что именно на танцах не понравилось? Тренер или обстановка?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных