Перейти к содержимому

Фотография

Маме нужно отдыхать!

Сообщений в теме: 116

#101 Off   Айнагуль М

Айнагуль М

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 марта 2011 - 17:04

я хотела бы узнать ваше мнение, до родов с мужем постоянно кудато выходили, дома не сидели, даже просто в магазин или посидеть на лавочке семечки пощелкать,на последнем месяце беременности сидела дома так как было тяжело ходить да и в туалет частенько тянуло :ha-ha-ha: и на улице было холодно сейчас родила и сижу дома, для меня человека который привык кудато ходить 2 месяца заточения это очень много!!!вот хочу спросить нам скоро 40 дней будет, можно будет дочу оставлять бабушке нацедить побольше молочка и пойти погулять часа на 3-4 (так как 2 часов для Алматы это мало, тем более живем не в центре, чтоб добратся куда нибудь с нашимим пробками часа только 1,5 на дорогу уйдет), или лучше подождать??? и еще вопрос когда доче будем месяца два можно будет с ней поехать в горы на медеу? и на сколько по времени?(на час, два, целый день)

#102 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 марта 2011 - 17:23

Моему младшему было 21 дней когда я выбралась на подольше. Поехали в Темиратау, это пригород Караганды. Там погуляли в Зимнем саду. Потом ездили на горку. Кормила в машине. Был кстати февраль месяц. Так что смело можете выбираться. Главное смотреть на состояние салыша. Чтобы его ничего не беспокоило и был здоров.

#103 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 марта 2011 - 17:51

Мне вот кажется что огромный плюс в кормлении грудью,что действительно сребенком можно куда то отправиться.Мы и с бутылочкой часа на четыре уходили с двух месяцев,а можно и дольше было.Просто некуда.Главное с собой переодеться влажные салфетки.Ну и чтобы ребенку было комфортно переноску коляску.А вот одна не ходила погулять ,мне почему то казалось что я его бросаю.Когда по делам ходила или в магазин меня мама отправляла,чтобы развеялась.Неслась домой бегом.На меня смотрели как на ненормальную по моему.Но если можете спокойно оставить ребенка то конечно можно и погулять.А так не гулянка а постоянное думанье как он там :ha-ha-ha:

#104 Off   Айнагуль М

Айнагуль М

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2011

Отправлено 15 марта 2011 - 17:57

Спасибо за ответы!!!а я вот наоборот когда ездила оформлять пособие я была просто рада ехать в автобусе и смотреть на людей :ha-ha-ha: хотя конечно беспокойство меня не покидало как там моя доча,пока только планируем с мужем куда нибудь выбраться и оставить дочку бабушке, но сможем ли :ha-ha-ha:

Строгое предупреждение от модератора Манямама
удаляйте ненужный текст. лишнее цитирование затрудняет чтение форума.

#105 Off   Мамми

Мамми

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-2007

Отправлено 15 марта 2011 - 20:24

Строгое предупреждение от модератора Tan
Любая реклама на форуме запрещена, если не одобрена администрацией!

#106 Off   Татоша

Татоша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 196 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 15 марта 2011 - 22:44

Когда Глебке было всего неделька, мы уже поехали на Бутаковку, правда он проспал все время, но мы с мужем развеялись, чистый воздух кажется никогда еще вреда не наносил:rolleyes:)

#107 Off   Zhanka

Zhanka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2010

Отправлено 15 марта 2011 - 23:05

Маме отдыхать однозначно нужно. Я помню свой первый шоппинг после родов- иду, у самой все мысли о ребенке, пошла купить себе что-нибудь, одела что-то непонятное, на ногах по привычке кроссовки :rolleyes: Потом в магазине вдруг увидела молодую мамочку с ребенком- идут такие красивые, нарядные. Меня это сильно подстегнуло

Нашей крохе было чуть больше месяца, когда мы впервые поехали в Боровое. И мне, и доче (спала всю дорогу, и там в лесу нагулялись) очень понравилось! А вообще маленькие дети, как мне кажется, легко переносят дорогу. В машине их укачивает, свежий воздух всем полезен, и мама отдыхает.

#108 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 15 марта 2011 - 23:49

Отдыхаю практически каждый день от 1,5 до 5 (так долго где-то раз в неделю, правда) часов - уезжаю в фитнес-центр - хожу на разные занятия и в бассейн (приятное с полезным и отдых и фигуру привожу в порядок), или просто в сауну-баньку отдохнуть. Ну, а остальное - магазины, салоны - по мере необходимости и наличия у мужа возможности посидеть с сыном.

#109 Off   lauranari

lauranari

Психолог, счастлива в браке, мама троих

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 марта 2011 - 09:28

я вообще сына не могу оставить больше ,чем на час, буду переживать...всегда беру с собой, хоть на корпоративку мужа, хоть в магазин, хоть куда...
а когда сына спит- готовлю, либо в инете, в неделю 2 раза обязательно с папой выбираемся куда-нибудь прогуляться...

#110 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 10:56

Я полностью мужу доверяю и оставляю совершенно спокойно с ним. Больше оставлять нам сына не с кем. Кроме того, я уезжаю в обед - муж с сыном в это время обедают и ложатся спать. Чаще всего я возвращаюсь когда они ещё спят, либо только встали. Отдыхать дома не могу - обязательно 100 дел найдется. Все дела успеваю сделать с утра и до обеда, пока сын не спит. А после обеда мы с сыном гуляем и проводим время все вместе втроем:)

#111 Off   Гулечка

Гулечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-11-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 11 июля 2011 - 18:36

Мне кажется, что у женщин проблемы не кончаются никогда.Нам надо всё успеть, чтобы были довольны и детки и муж, а о себе позаботиться некогда.Вот и сейчас можно было бы наложить на лицо маску и полежать минут 20 отдохнуть,но так хочется узнать что нового в форуме и пообщаться.

#112 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 13 июля 2011 - 13:29

Отдыхать нужно однозначно, мы тоже дочу с собой везде, а если супруг занят, то я без проблем могу ее с собой, все круги нашего общения знакомы с моей лапочкой. Но все началось с того, что ходить куда то хочется, а оставлять не с кем (у нас все в др.городе). А счс уже привычка с собой и все.
Но, что то я отвлеклась. Все равно отдых без Ре - однозначно нужен. Я делаю такие вылазки, не часто, но по надобности (салон, встречи с подругами), когда ну без дочи точно нужно встретиться, слава богу муж понимает. Супруг сидит с дочей, а если мама в гостях, то мы с мужем куда нить, либо мама меня сама выпроваживает, есть дела то иди. Хотя без Ре нас уже никак не ассоциируют :hi-hi:
А так я если честно не сильно напрягаюсь с ней. Вот наоборот думаю, блин на работу выйду, как без дочи ЦЕЛЫЙ день.

#113 Off   Monika

Monika

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2006

Отправлено 22 июля 2011 - 11:22

А отдых для меня это когда муж и ребенок уедут куда нить, а я дома тв смотрю!
А так мы ездили отдыхать на черное море, в Турцию, Японское море, Дальний восток. Очень понравилось, еще хочется...

#114 Off   Raushan_1988

Raushan_1988

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 452 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2010

Отправлено 22 июля 2011 - 16:37

Вот наоборот думаю, блин на работу выйду, как без дочи ЦЕЛЫЙ день.

Я тоже так думала. Но в первый рабочий день, когда я оставила годовалого сыночка на 8 часов без себя, то все оказалось не так страшно. Время протелетело быстро. Сынок даже не плакал. Зарыдал только как меня увидел. И я с сисей тут как тут )))

А насчет отдыхать одной то это просто необходимо!! Иначе с ума сойти можно. Я иногда с подругой хожу в кафе вдвоем.

#115 Off   dikoshka

dikoshka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 июля 2011 - 04:27

мужчины же отдыхают от нас "жан, я с друзьями на рыбалку (охоту, пиво попить, футбол посмотреть).
а нам что? все время сидеть у плиты да пеленки стирать. Отдых необходим, как с семьей, так и одной, с подругами.
к маме съездить еще ))

Раушан, но на работе наверное мысли про оставленного сыночка не покидали?

#116 Off   Raushan_1988

Raushan_1988

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 452 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2010

Отправлено 26 июля 2011 - 09:40

Стыдно признаться, но такого не было))) Работа быстро поглотила меня!!! А сынок пока с папой. Так что я не волнуюсь. Переживала только за питание и то чуть-чуть.

#117 Off   californiagirl

californiagirl

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-01-2009

Отправлено 10 апреля 2012 - 13:15

у меня если бы мама тут жила, то я бы с ней оставила наверное, но больше никому не доверюсь :confused:
да и за мамой глаз да глаз нужен :confused: как насмотрится своего Малахова :angry: Блин. как мне этот дядька не нравится :angry:

:hi-hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz