Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

соски
Автор
Капля дождя
, фев 01 2009 20:22
Сообщений в теме: 126
Off
Отправлено 31 октября 2012 - 14:16
Нам невропатолог настоятельно рекомендовала соску давать ребенку,что то там связано с сосанием и обменом жидкостей,уже точно не помню... но он никак не мог её сосать... хоть скотчем приклеевай))) ну мы и не стали настаивать... и правда одной проблемой меньше-отнял от груди и все,а так еще от соски отучать надо.
Как то гуляли с маленьким,подходит ко мне бабулька с девочкой трех лет,и типа бутылочку вам подарить хотим))) ну сунула в коляску,и говорит-вот никак не может отучить от бутылки.... истерит и не пьет из кружки.Ну подарить ляле какой нить согласилась.....
после этого я поняла что нам соска не нужна.
Как то гуляли с маленьким,подходит ко мне бабулька с девочкой трех лет,и типа бутылочку вам подарить хотим))) ну сунула в коляску,и говорит-вот никак не может отучить от бутылки.... истерит и не пьет из кружки.Ну подарить ляле какой нить согласилась.....
после этого я поняла что нам соска не нужна.
- Бусинка это нравится
Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 15:12
Пользовались прям с РД!Тарились)Так как не разрешют в РД давать их))))Правда не понимаю почему?Остерегаются того что ребёнок не примет грудьё?
А вообще вот наверно правда какую в начале дашь ребенку соску, такую оне и будет сосать.Я дала ромашку простую...И вот теперь только ромашки...Ортодентические ни в какую!Нуковские такие красивые,а мы выплевываем(
А вообще вот наверно правда какую в начале дашь ребенку соску, такую оне и будет сосать.Я дала ромашку простую...И вот теперь только ромашки...Ортодентические ни в какую!Нуковские такие красивые,а мы выплевываем(
- анюша это нравится
Off
Отправлено 17 января 2013 - 21:40
наш сынок тоже долго не соглашался на соску (я купила ортодонтическую, нуби), а потом когда купили латексную, на советскую очень похожую (бебе конфорт)-взял, но все равно у нас когда-как, иногда берет прям жадно, а иногда-ни в какую, еще и обижается))))))
Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 15:40
Вчера перебрала целый отдел с пустышками.Всё не то!Смотрела авентовские.Думала может возьмет.Но у них цена 845тенге за одну штучку и она более плоская чем простая ромашка , побоялась брать, думаю опять будет валятся как и все остальные красивые соски(Взяла соску "Мой малыш" вроде бы взяла, но она более по толще чем ромашка и качественнее(310 )она меньше но всеравно сосет более менее)
Off
Отправлено 31 марта 2013 - 19:21
вот как папа нам запихнул в рот соску, так мы другие и не принимаем, ни ортодонтические, ни ромашкоподоные...а эта я даже не знаю на что похожа...изжевал ее уже всю. надо новую покупать, а где взять фиг его знает, нам ее подарили...
во! нашла!

где продают соски camera? нигде что-то не встречала....может в центральной аптеке?
во! нашла!

где продают соски camera? нигде что-то не встречала....может в центральной аптеке?
Сообщение отредактировал moka4ino: 31 марта 2013 - 19:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных