Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР ЛЕТО 2012
Off
Отправлено 15 декабря 2011 - 14:56
Очень рады за вас!!!! я вас так понимаю... меня тоже токсикоз обошел))))) так классно)))) куда на учет вставать будете???Всем Привет!!!! Примите и меня в свои ряды "летних карапузов"
![]()
У меня сейчас 6 недель. ПДР на начало Августа. Самочувствие отличное, никаких признаков токсикоза не наблюдаю![]()
Очень жаль что не могу добавить Аватарку и Линеечкуиз-за какой-то ошибки
Off
Отправлено 15 декабря 2011 - 15:33
Я живу в районе Зеленого базара...По этому на учет хочу вставать в ГП№1 (Гоголя-Пушкина)Очень рады за вас!!!! я вас так понимаю... меня тоже токсикоз обошел))))) так классно)))) куда на учет вставать будете???

А у меня почему-то количество сообщений не меняется...А автарку и линеечку можно вставить, когда наберете 5 сообщений!!!...

Off
Отправлено 15 декабря 2011 - 21:44
Я живу в районе Зеленого базара...По этому на учет хочу вставать в ГП№1 (Гоголя-Пушкина)
Что думаете по этому поводу?
А у меня почему-то количество сообщений не меняется
Как я поняла, количество сообщений меняется, когда Вы общаетесь на форумах, из сообщества сообщения не считаются.
А мне на УЗИ ставят 1 июня, АГ 15 июня и калькулятор 3 июня.
Сообщение отредактировал Ленуська: 15 декабря 2011 - 21:46
Off
Отправлено 22 декабря 2011 - 16:06

Сообщение отредактировал Natuse4ka: 22 декабря 2011 - 16:07
Off
Отправлено 22 декабря 2011 - 16:23
Привет Мечтающая!(сорри, не знаю настоящего имени) Я с Алматы. Лежала в клинике Приват. Поехала туда эстренно, так как близко к дому. Там и поставили угрозу. У нас с вами сроки рядышком.
Меня зовут Женя. А как ты попала в Приват? Что-то беспокоило?
Я тоже из Алматы.))
Off
Отправлено 22 декабря 2011 - 16:33
Off
Отправлено 23 декабря 2011 - 21:39
Привет! я пришла первый раз в больницу из-за сильного токсикоза в 5-6 недель, вот тогда меня и отравили на УЗИ первый раз, чтобы проверить сердцебиение у малыша))) потом еще раз в 12 недель отправлялиКак дела, девочки?
Как думаете, когда можно или нужно делать первое УЗИ?
Почитала всякого в интернете, но хочется узнать лично ваш опыт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных