Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подарочек ко Дню Рождения
#103 Off
Отправлено 01 декабря 2011 - 17:16
Спасибо Анжелика, настроение поднялось немного, ато совсем его не былоВспомнила анекдот про фигуру.
Женщина приходит к гинекологу, тот ее посмотрел, сказал, что она беременна и ставит ей на живот маленький штампик. Она домой приходит, хочет прочесть ,но не получается, просит мужа. Тот и так и сяк, в конце концов берет лупу и читает: "Как прочтешь надпись без лупы - пора вести жену в роддом!"
Плохо октрывается почему-то ссылка, но кое-какие фотки увидела. Красивые вы!!! А у меня нет свадебных фото ((( фотограф был папа мужа и забыл фотографировать ))))Не помню на какой именно теме я вставляла ссылку на ролик - слайд-шоу со свадьбы. Мне писали ,что не открывается. Сейчас я поняла ,почему. Кто хочет - может посмотреть вот здесь - Прогулка свадебная
А у меня весело - сегодня заметила, что мой животик опустился. Да, к подарочку на Новый Год я как-то и не готова...
А какой срок? Не вижу твою линеечку ((( Всякое может быть. Главное тчобы все хорошо было !!!
#106 Off
Отправлено 01 декабря 2011 - 21:17
Анжелика не переживай заранее...по сути у тебя еще 6 недель...все будет окПо линейки у меня 33 недели и 5 дней. Но я где-то читала, что у первородкой не за несколько дней матка опускается, а за несколько недель. Все равно страшнова-то. Не хочу на Новый Год рожать...
но Кристина права, после врачи никакие
да и тем более первородки редко рожают раньше срока
#107 Off
Отправлено 01 декабря 2011 - 23:51
#108 Off
Отправлено 02 декабря 2011 - 00:03
#111 Off
Отправлено 02 декабря 2011 - 19:29
Сегодня полдня гладила пеленки, простынки детские, что заготовила. Нам их уже с мешок надарили. Завтра с этого же мешка буду переглаживать все детское - распашонки, чепчики, ползунки. Вот, перестировала их два дня, и чувствую - столько же переглажу. И себе дала слово - не буду слушать эти все "советские" нельзя и можно - вон, в машинке-автомате все буду стирать, чтоб полусухое было белье потом.
#113 Off
Отправлено 03 декабря 2011 - 16:10
Все ,сегодня я весь мешок "приданного" перегладила. Теперь вот жду - мой мужечки дверь в нашу спальню новую поставят ,все замажут ,переставят шифоньер и я начну все детское раскладывать.
#114 Off
Отправлено 04 декабря 2011 - 13:15
Все, задружились, ой а я тебя вообще другой представляла)))
Сообщение отредактировал lifelike07: 04 декабря 2011 - 13:16
#120 Off
Отправлено 05 декабря 2011 - 00:54
У нас было весело на выходных. Муж решил что суббота ,можно и дома после работы поработать. Закончил дома часть ремонта только к трем ночи. Легли к полпятому. Мой лег ко мне, рука на животе и стал смеяться. Дочурка как разбунтовалась, что так поздно спать ложимся. Вот пиналась и потягивалась! Никогда такого не было.
А сегодня днем я заметила - ноги немножко отекли. Одеваю носки и после этого остаются следы от резинок, хотя такого раньше не было. Все! Перестаю пить чай! Хватает почечного чая и той миниралки и молока, что пью при изжоги!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных