Перейти к содержимому

Фотография

Почему мы хотим детей

Сообщений в теме: 110

#101 Off   Aigerss

Aigerss

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 июля 2014 - 04:30

Меня мама родила, когда ей было 37 а папе 52 и я знаю, что такое пожилые родители и не хотела рожать поздно, это я знала на все 100%

Правда сейчас иногда тоже задаюсь этим же вопросом. Пока огромной любви к моему пузожитель нет, первое время я даже пугалась, думала что я плохой человек, бессердечная сво***ь, если сейчас нет любви то что будет дальше после рождения... а сейчас поняла, что всему свое время.

Пожалуйста, не поймите меня не правильно

#102 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 июля 2014 - 09:29

в первую Б с первых дней я разговаривала с карапузом, гладила совершенно плоский еще живот... Пела песенки, говорила с дочкой по английски и тп.. А вот во вторую Б до первых шевелений я как-то с трудом осознавала, что малыш уже там в животе, что он живой, что с ним нужно уже говорить. Так что не одна ты такая "бессердечная" ))))
  • Aigerss и Tilly это нравится

#103 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 июля 2014 - 23:54

Я до сих пор ни песенок ни стишков не рассказываю пузенышу) как-то у меня язык не поворачивается. могу просто погладить и поздороваться с животиком, ну и сказать что сильно его (живот) люблю))
  • Мамаш суровый и Kisya это нравится

#104 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 05 июля 2014 - 18:57

Первая доча получилась незапланированно. Но я сразу как узнала, безумно захотела. мыслей об аборте даже не было. После нее правда мне долгое время не хотелось второго ребенка. Может потому что родила я ее в 21 год. хотелось поработать, куда-то съездить отдохнуть и т.п. плюс дочка сильно капризная была маленькая, тяжело мне было. Мысли о втором ребенке стали приходить в голову, когда доче было лет 5. появилось желание, дочка тоже стала просить сестренку или братика, но я все откладывала, т.к. строилась карьера, не было своей квартиры. вот в итоге я два года хотела, думала, но откладывала. Когда все срослось и с работой и с квартирой, я мужу сказала давай. попробуем по крайней мере. и с первого раза получилось.
  • Tea, Karina) и Ambassador это нравится

#105 Off   Klyaksa

Klyaksa

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2015

Отправлено 21 июля 2014 - 12:00

Я решилась на второй год совместной жизни, когда поняла что хочется увеличивать наши ряды)

#106 Off   Айка(Айгуля)

Айка(Айгуля)

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-01-2000

Отправлено 30 июля 2014 - 13:10

Потому что очень хотелось маленького, Доча когда ей было 7-8 лет просила родного братишку или сестренку. А получилось в этом году.

#107 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 23 сентября 2014 - 14:14

А я хочу ребенка потому что просто хочу. Изнутри что то сильное. Даже понять не могу. Материнский инстинкт что ли. Очень сильный правда. Муж раньше боялся. Все оттягивал. Он конечно тоже очень хочет но боится что не потянем. Еще и ремонт нужно доделать. А после 6ти дней задержки, моего жужжания как я счастлива, отрицательного анализа крови и истерики долгой тоже теперь безумно хочет. И совсем перестал бояться. Здорово так. Теперь бы зимы дождаться и в бой
  • Талан это нравится

#108 Off   Талан

Талан

Радость двух полосок

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 24 сентября 2014 - 20:08

Я хочу очень маленькое чудо. Неважно кто это будет мальчик или девочка, главное он родиться в любви, хотя с в возрастом возникает много страхов. Но я надеюсь, что справлюсь. Да, я обязательно справлюсь
  • Mase4ka и Ятсан это нравится

#109 Off   Assemok

Assemok

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 276 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2014

Отправлено 31 октября 2014 - 12:03

Я просто хотела это чудо. И когда узнала о беременности уже полюбила свое дитя!

#110 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 16 января 2015 - 15:23

Наступил момент когда я этого искренне захотела. И дело тут не в возрасте, а в том что для полноты семейного счастья не хватает лишь ребенка. Но нужно еще сказать, что когда только вышла замуж я с этим явно не торопилась.  Находила для себя такие причины- нет собственного жилья, еще рано и так далее.  Сейчас обстановка с жильем не поменялась, а вот мировозрение да.

#111 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2014

Отправлено 16 января 2015 - 15:45

Когда мы только поженились, сразу начали делать лялю, не могу сказать что я прям хотела, как то не понимала что ли, что такое ребенок...забеременила сразу, беременность была тяжелой и с плохим исходом...примерно год мы лечились, потом начали делать снова лялю и тут мое желание иметь малыша не описать! Наверное в какой то определенный возраст каждая приходит к этому. Сейчас у меня чудесная девочка, не передать словами как счастлива ))) но на следующего ребенка пока не готова. Хочу насладится материнством поэтапно ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz