Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#102 Off
Отправлено 01 ноября 2011 - 14:40
Спасибо. Очень хочу бЭйбика и именно , чтобы родился в 2012 году, то есть время есть до апреля (так как 2013 год не очень благополучный), вот с мужем уже три месяца планируем, но что-то пока никак Конечно три месяца это не срок, но ведь охото все сразу и сейчас.Леночка, присоединяйся, конечно. Рассказывай кого хотите и когда?
Прошли все анализы, все ОКи. Врач сказала, только ждите и трудитесь.
#112 Off
Отправлено 02 ноября 2011 - 11:43
Финансы финансами,но денег всегда не хватает,мы вообще на съемной квартире живем,и вот на второго решились! Так что долго не думайте,Бог даст ребенка,даст и на ребенка!!!!
#113 Off
Отправлено 02 ноября 2011 - 11:51
Только что позвонила подружка, с которой мы на пару собираемся. Она БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я на всю улицу пищала от радости за нее. Так что, Оля, иди за тестом. сегодня. может, полосатый день ?!
Мы тоже снимаем квартиру. Согласна с тем, что Бог дает ребенка, дает и на ребенка. Проверено на себе с сыночком ))
#117 Off
Отправлено 02 ноября 2011 - 22:20
#118 Off
Отправлено 02 ноября 2011 - 23:19
Как я рада за вас!!!!Ой, девчонки, как классно!!! Мне сегодня позвонила подружка и сообщила что наша общая знакомая беременна, двойней...))) И это на шестой раз ЭКО, до этого пять раз были в пустую..((( Заселили в этот раз ей 4 малышей-двое прижились..
Оленька, а ну-ка тропинку нам протопчите, держим за вас кулачки всей семьей!
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных