Перейти к содержимому

Фотография

Подарок для любимого!

Сообщений в теме: 243

#101 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 октября 2011 - 19:14

Сходила к врачу. Сказала, что я слишком много набрала, почти 20 кг, но я не выгляжу как-то слишком большой. Ужасов нагнала на меня, типа трудно рожать будет, садись на диету и т.п. Какая диета?! Не буду ни за что на яблоках сидеть! Стараюсь аж второй день не есть сладкого, но не получается)))))))))))
Еще выписали Кальцемин на 30 дней, не многовато-ли? Особых проблем нет у меня ни с ногтями, ни с волосами, ни с зубами, немного начали ныть зубы, но может питанием исправить можно... Не знаю,что делать, слышала нельзя так долго кальций пить и что он все равно не усваивается так как положено. Надо перерыть интернет....

Так, к 28 недели я поручается набрала за все время 80-67=13 кг, и то докопались, что многовато. А я себя нормально чувствую, отеков нет, тьфу-тьфу-тьфу.
Кальций я сама стала пить. И тоже получилось, что Кальцимин. У меня по утрам стала левая нога судорогой стягивать, а я где-то вычитала, что это признак того, что ребенку кальций нужен. Как я смеюсь - Малышка своими костями по моим зубам бьет! В основном я пью молоко домашние, но чтоб все лучше усваивалось, стала пить и кальций, там ведь Д3 есть. Пришла в аптеку и просто взяла кальций, врачам о проблеме своей не сказала, а то бы заохали, заахали. Аптекарша у нас человечная, всегда все подскажет, а бывает отговорит от некоторых лекарств.
Кальций я 3 первых дня пиа по 2 таблетки в день во время еды, как написано в инструкции, а потом еще 3 дня всего по одной. Потом делаю перерыв на 2-3 дня и дальше 3-4 дня по таблетки. Сама придумала такой график. А если начинаю что-то пить без остановки - открывается токсикоз. Вот с завтрашнего дня опять буду кальций похрустывать и молочком запивать.

#102 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 22 октября 2011 - 21:19

Я при постоновки на учет весила 55 кг, а шла на роды 75, итого 20 кг и мне никто и слова не сказал!

А по поводу обуви я бы пока взяла без каблука, а потом соорентировалась!

#103 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 23 октября 2011 - 11:21

Меня тоже сажали на яблочную диету или творожную, но это же невозможно, целый день есть яблоки или творог. Я кстати тоже на сладкое прям нападаю в эту беременность, все время хочется ))) А Диора я родила крупненького (3 700) для меня, еще как в эту беременность мне сказали, как ты смогла сама родить 3700 с таким узким тазом, как скажут что-нибудь ))) Так что сильно не переживай насчет веса. И по 4 кг сами рожают и ничего )))

#104 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 23 октября 2011 - 19:17

Кальций я сама стала пить. И тоже получилось, что Кальцимин. У меня по утрам стала левая нога судорогой стягивать, а я где-то вычитала, что это признак того, что ребенку кальций нужен.

Я думаю кальций нужен как раз нам, то есть мамам, а не малышам, они ведь из нашего организма себе все забирают и нам не хватает, у меня тоже тянуло голени немного, но быстро прошло все, наверное когда я стала молоко каждый день пить.

На счет веса мне сказали, что рожать будет трудно и могут быть отеки, а если отеки и белок в моче вдруг появится, то совсем плохо. Короче, я не особо впечатлительная на этот счет, врачи пугают больше, теперь стараюсь не есть сладкое (с трудом), жирное и соленое, купила молоко 1%, на вкус как обычное, яблок накупила, буду есть здоровую пищу)))) ТОЛЬКО НЕ ДИЕТЫ!

#105 Off   4udo

4udo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 октября 2011 - 09:21

Из молока взрослый человек практически не получает кальций... Жаль что ваш врач об этом не говорит... Детям молоко полезно, взрослому как слону дробина... И то что ты пьешь каждый день молоко литрами, ты из него не получаешь кальция... Вот статья в доказательство http://zhenskij-sajt...alcij-v-moloke/ Взрослый человек усваивает кальций из творога и то если его его кушать каждый день не меньше чем по 200 гр... Вот такие грустные пироги... Сама люблю молоко, но сейчас пить его не могу, привкус после него неприятный остается...

#106 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 24 октября 2011 - 11:01

Кальций мне не прописывали при перовй беременности, но я когда на 9 месяце пальчики прижала в двери (сломала без сдивжения) мне прописали кальций, ну я неделю попила.
А так врач мне не прописывала, но на вторую беременность скорее всего пропишет, что то зубки мои стали ныть, блин как сладкое пем, наверное надо лечить, и ногти слоятся (такого не было).
по поводу веса, по первой беременности набрала 10 кг, доча родилась 3154.
сейчас мне кажется что я набираю со страшной силой, а оказывается это действительно только кажется (дома взвешиваюсь практически нет изменений), моя АГ грит что как по книжке :))))
про обувку, заменила каблучки на сплошную (но платформу, как на сабо) где то на 5 мес, и на 7 мея уже чисто на сплошной без каких либо платформ вообще. Отекать ножки стали на 9 мес, и то наверное из за того что много пила, уже май был, жарко было, да и берменным кажется вечно жарко:))
Снова на каблуки встала только после родов при выходе в свет, и конкретно уже когда вышла на работу, сейчас снова сапоги без каблуков, себя жалею.

#107 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 25 октября 2011 - 17:23

Скоро-скоро ляля появится?!!!? :work: Главное не бойся, все хорошо будет. Это вы наверное на Грузинскую к педиатору будите ходить? Или на Потанина? Сегодня были на приеме, видела месячную ляльку, такая лапочка, маленькая, по сравнению с моим 8 килограмовым чудом)))

#108 Off   GraySky

GraySky

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 22:46

Дааа, скоро уже! Для ляльки уже все готово, и одежда, и кровать... К педиатру лучше конечно на Потанина, нам ближе.

Малыш спокойный у меня пока, мало двигается и не сильно, места мало наверное. А вот кости болят у меня, ходить не могу, хотя когда хожу подольше легче становится. Кушаю творог и вареное, заметила, что изжога уменьшилась, ем яблоки и бананы. Вместо шоколадных конфет купила мармеладки, хоть и сладости, но от них тоже изжоги нет. Теперь на прием только 11 ноября, а потом не знаю, наверное каждую неделю буду ходить пока не рожу)))

#109 Off   4udo

4udo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 09:10

Кости болят-это они таз расходится, к родам готовится))) Когда немного суставчики разминаешь-легче сразу становится))) Я хоть и занимаюсь гимнастикой, все равно утром кости побаливают пока не расходишься, думаю что сидячая работа так влияет... ну не даром советуют больше ходить...

#110 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 11:12

Вчера тож на работе была ситуация, я далеко от окна сижу, но во время обеда сама его открыла, проветривала, а потом уже после 2 встала и закрыла. Там возле окна парень сидит, и грит Сказала бы мне, я закрыл. А я ему: ходить полезно тоже:) Да сидячая работа иногда прям убивает. Но я никого не прошу чаще сама отношу приношу то что мне нужно (хотя раньше был помощник а счс стажер есть) просто постоянное сиденье не есть хорошо :)
а дома вообще вечное движение:)))))

#111 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 11:48

А вот у меня тоже кости стали болеть, но тольк наоборот ночью, когда долго сплю в одном положении, рановато по моему, может это потому что узкий таз...
Вот сидячая работа... полностью со всеми согласна, это не очень хорошо. Я вот решила пока дождей нет,выходить в обед гулять, хотя бы пол часа.

Как здорово что осталось совсем чуть-чуть. Пусть у вас с лялькой будет все хорошо оставшиеся недельки и потом :rolleyes: !!!

#112 Off   GraySky

GraySky

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 14:55

Ну вот и 36-я неделя пошла...становится тяжеловато, вот думаю как же сил мне хватит родить, если я физическими нагрузками даже не занимаюсь. Малыш совсем медленно двигается, больше спит, тесно наверное. Сегодня скачала звуки природы, буду расслабляться и получать приятные эмоции, а то пристрастилась смотреть Доктора Хауса, а там такие страсти, я оторваться не могу, такой интересный сериал.

Вчера были у снохи на дне рождения, конечно же не обошлось без разговоров обо мне и беременности, короче спросили меня стриглась ли я во время беременности и собираюсь ли стричься, ну и я сказала, что собираюсь перед родами подстричься ( потом будет некогда)...И тут началось "Ох-ах, как так, потерпи не стригись, плохая примета!" и рассказы всякие как у одной бабки в деревне то случилось, а у другой то....короче разозлили меня родственники с мамой во главе... лучше бы не говорила ничего...Самое главное, никто не может объяснить почему нельзя стричься!!! И все верят во всякую эту дребедень, а я хочу красивой мамой быть после родов, потом подстригусь и ребенок не узнает мать!))))) Короче, у меня постоянно происходят споры с родней по поводу моей беременности и вопросов воспитания за ребенком, а я не могу молчать и спорю как дура блин!!! Дал же Бог характер!!!! :confused:

#113 Off   GraySky

GraySky

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 15:08

Вот что связала
Изображение
Изображение

#114 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 31 октября 2011 - 15:25

АЙ, какая прелесть. прыгаю на диване от восторга! :flower:
У меня такой же характер. :confused: только вот после того, как я решив доказать постриглась и через день попала на сохранение. решила не стричь. пока не рожу ))) может и совпало, но вот как-то напрягло.

#115 Off   GraySky

GraySky

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 15:30

Конечно уже в голове засело "а вдруг и правда!" Понервничала, вот и совпадение! Сколько в мире людей, которые даже не знают про эти приметы, стригутся, вяжут, покупают все заранее и нормальных детей рожают!!!! Только у нас такое придумать могли!!!!

#116 Off   4udo

4udo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 15:53

Вот что связала
Изображение
Изображение

Ой какая прелесть! Я в восторге просто))))

Конечно уже в голове засело "а вдруг и правда!" Понервничала, вот и совпадение! Сколько в мире людей, которые даже не знают про эти приметы, стригутся, вяжут, покупают все заранее и нормальных детей рожают!!!! Только у нас такое придумать могли!!!!

Ой я тоже в эти приметы не верю! Но сама не стригусь, все равно муж просит чтобы волосы отросли до попы))) чуть чуть осталось))) Вяжу с удовольствием и никто мне ничего по этому поводу не говорит, а вещи не покупаю пока, потому что все равно только после рождения будет точно известно кто))) А приметы эти придумали ленивые, повод лишний раз не двигаться)))

#117 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 16:41

Какая красотища!!! Очень нежно.
А я уже несколько раз стригла челку, куда ее девать, отращивать не хочу, стараюсь не думать о этих приметах.
Говорят ведь и фотографироваться нельзя, а сейчас вон какие фотосессии мамочки делают. Так что слушай только себя, как душа подскажет так и делай!!!

#118 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010

Отправлено 31 октября 2011 - 16:45

Очень красивые вещички! Я вот жалею что маленькой Аньке не вязала почти.
А приметы, ерунда. Я всю беременность вязала, и обвития пуповины (как примете) у Аньки не было.

#119 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 09:20

Вещи просто прелесть, блин как я завидую белой завистью что кто то может найти время для рукоделия. Хотя нет, наверное и уметь это надо, время то можно выкроить.
А на счет примет, не знаю, я на дочу стриглась, правда все то раз, и ничего, ттт все норма. Действительно никто не может объяснить почему нельзя стричься...

#120 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 02 ноября 2011 - 19:22

Красота! А родственников надо просто перед фактом ставить. Я подстриглась и покрасилась за 2 недели до родов. Так долго шептались, вот я не стриглась! Ну и что? Ужасные фотографии, времени после родов на себя нет, волосы торчат в стороны как у бабы яги от бессонных ночей. Сначала выливали негатив, а потом- где подстригалась, где красилась, какой краской??? :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz