Перейти к содержимому

Фотография

Неожиданное, но очень желанное чудо :-)

Сообщений в теме: 395

#101 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 октября 2011 - 11:23

Эх, значит все таки придется идти. Боюсь я их )))

#102 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 23 октября 2011 - 11:26

От камня чистить не больно, чуть чуть неприятно и все! А когда зуб делали мне обезболили и я совсем ничего не чувствовала.

#103 Off   Nadia

Nadia

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 октября 2011 - 22:21

Не пришлось самой покупать сапоги и кофточку, подарила мне их моя любимая мамочка, ко дню рождения. Не люблю последнее время этот так сказать праздник (наверное потому что уже не 20 ))))) ) и не справляю особо. Приходят только самые родные, их у меня мало (мама и ее брат с семьей). Вот завтра так и планируем поужинать. пойду сейчас делать салатики.
Дома целый день в движении и мало ощущаю своего пузожителя ))) Наверное все таки когда на работе и мало двигаюсь, ему не хватает кислорода (((
Так не хотела к зубному, но по моему все же придется. По ночам стали ныть зубы. И когда чищу, кровоточат десна. Чем с этим бороться? Может у кого было подобное?

Ух ты с днем варенья, главное здоровья тебе, и пузожитель,а еще много много радости и улыбок :hi-hi: :ai-ai: :blink:
К зубному я ходила где то месяц назад, обезболели все сделали не больно, вроде хорошо, а на счет десен оно так и будет, она мне сказала что десны как то там опускаются и зубки от этого долят даже здоровые, т.к где десна их закрывает там эмали меньше, посоветовали не чистить отбеливающими пастами а взять скальцием и полоскать раствором, сейчас продают лесной бальзам вроде, у меня меньше кровить стали! Так что вот как то так, но надо к стоматологу сходить , там не страшно :hi-hi:

#104 Off   4udo

4udo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 октября 2011 - 09:58

С днем рождения тебя!!! Здоровья и радости тебе и твоим близким!!!
У меня тоже кровоточили десна, пока не начала чистить пастой для десен и не сняла камень с зубов. Мазала Метрогелем еще, он все таки снимает неприятные ощущения и заживляет быстрее. Я вот к зубному все никак не могу попасть-запись сделать в обменку... на приеме когда была, обменки не было еще у меня на руках... а теперь мой стоматолог в отпуске уже 2-й месяц, а АГ думает что я их избегаю))) Мне вот через неделю на прием и я снова переживаю по поводу этой записи в обменке... Тебе может сам стоматолог прописать кальций, если зубки крошиться стали, мужу прописали, название не помню, там написано что беременным тоже можно, могу название посмотреть дома, если понадобиться.

#105 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 24 октября 2011 - 10:49

Изображение

#106 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 24 октября 2011 - 12:24

С днем рождения!!!! :hi-hi:

#107 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 24 октября 2011 - 14:54

ооо, с днем варенья!!!!
Изображение

#108 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 11:37

Спасибо бльшое девочки за поздравления. День рождения получился хороший, не ожидала даже, так много поздравляли ))) Приятно очень. На работе подарили подарочный сертификат во французский дом, пойду на выходных духи покупать :rolleyes:
Чувствую себя хорошо. Сегодня правда разбитость какая-то, хоть и погода хорошая. Ну осенью у меня и не будучи беременной такое бывало ))). Скоро мне уже на прием, нужно сдать анализы опять. Малыш ведет себя хорошо, барахтается днем, ночью не беспокоит, тоже спит или тихонечко шевелится ))) Очень его люблю!!! :rolleyes: Диорчик учится, старается, устает правда бедный, все таки как же их загружают сейчас. Так что все хорошо. и вам желаю того же!!!

#109 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010

Отправлено 25 октября 2011 - 14:39

С опозданием(( но поздравляю с Днем Рождения!
Изображение

#110 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 13:10

Всем приветик!!! Давненько что-то не писала.
Сегодня что-то мой малыш совсем не спит и копошиться, и копошиться, не знаю прям хорошо это или плохо :confused:
Начала появляться изжога временами и ночью становится не удобно спать, плюс походы в туалет не дают выспаться. В остальном все отлично. Выходные так быстро пролетают, дома вот я меньше чувтвую движения пузожителя ))) наверное потому что практически целый день в движении. Ходила сегодня в пол-ку, отнесла анализ, надеюсь будет все в норме. Послезавтра на прием. Девочки, а у вас в клиниках тоже требуют флюрографию мужа? Не могу заставить своего сходить сделать.
Еще побаловала себя в выходные, сходила во французский дом и приобрела на подарочный сертификат, который мне подарили, духи Dior, давно хотела, сижу теперь вкусно пахну )))
Всем хорошего настроения и самочувствия, девочки!!!!

#111 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010

Отправлено 31 октября 2011 - 13:28

У меня не требовали от мужа ничего, когда беременная была.

А от изжоги я Ренни спасалась только...

#112 Off   GraySky

GraySky

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 14:39

Никакой фрюорографии не надо от мужа, только кровь на резус (потому что у меня отрицательный), наверное опять лишний повод для перестраховки!

#113 Off   GraySky

GraySky

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 14:39

Никакой фрюорографии не надо от мужа, только кровь на резус (потому что у меня отрицательный), наверное опять лишний повод для перестраховки!

#114 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 16:54

У меня не требовали от мужа ничего, когда беременная была.

А от изжоги я Ренни спасалась только...

Спасибо, надо приобрести, по моему я когда с Диором ходила его и пила, не помню уже )))

странно, зачем им это...он у меня врачей не любит, вряд ли пойдет, а с меня требовать будут

#115 Off   4udo

4udo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2012

Отправлено 31 октября 2011 - 17:09

Что-то бзык какой-то у врача. Впервые слышу чтобы требовали флюру мужа... Непонятно вобще зачем она им...

#116 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009

Отправлено 31 октября 2011 - 19:15

А у нас в Петропавловске тоже флюру обязательно требуют, и в первую Б приходилось мужу делать, и сейчас вот просят!

#117 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 31 октября 2011 - 20:29

А у нас ничего от мужа не требуют, даже кровь. Хотя знаю, подруга в Алматы вставала на учет ,так ее не принимали, пока она флюру и кровь мужа не принесла. Везде свои правила.

#118 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 01 ноября 2011 - 09:49

Флюру требуют так это они плановой осмотр населения. Я когда летом первый раз сходила в поликлинику по м/п (простыла, хотела бронхи чтоб послушали) , они тогда тож потребовали. и тогда же и объяснили для чего.

#119 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 12:23

Была сегодня на приеме, про флюру они сами забыли ))) так что зря я волновалась... Пришла самая первая, но правда врача ждать долго пришлось, она ходила сдавать кровь как я поняла.
Вот и мне сказали что много прибавляю, 2 800 за три недели что-ли, итак сладкого мало ем, правда на шоколадки с орешками, да на печеньки последнее время напала, ну хочется ))) А в остальном все в поряде. Отдала результаты второго УЗИ (сказала, что по этим результатам не видела смысла делать биопсию и отказалась от нее). Узнала реузльтаты второго скрининга (хорошие результаты - низкий риск). Померила мне АГ живот, вот сердечко малыша не слушала еще ни разу. Сделать Эхо сердца еще обязала, т.к. я затянула с этим и стоматолога пройти (все никак не решусь.) И теперь аж 30 только на прием.
Голова вот только болит что-то, на улице вроде солнышко. Хотя это наверное из-за плохого сна, кошмары какие-то снятся....(то наводнение, то самолет упал... ерунда какая-то) Малыш копошиться как всегда ))) иногда кажется прям кувыркается он там что-ли ))) Погода вроде хорошая, надо прогуляться в обед, не сидеть в этом душном офисе.
Всем всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!

#120 Off   Luka22

Luka22

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2011

Отправлено 02 ноября 2011 - 15:10

Привет!!!!
С хорошим походом вас!!!!
Вы уже знаете пол,намхоть и сказали,но как то не так,сначало мальчик,а том девочка.Насчет веса нас гоняют мы мало набираем,хотя ем все и много,особенно сладкое и сало.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz