Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Инфекции во время беременности
Off
Отправлено 06 мая 2011 - 11:51
Off
Отправлено 07 мая 2011 - 06:43

Насчет мазка - ты ее заставь взять обязательно. Щипать не должно при секасе, ни после. Ну разве что вы с мужем этим самым сексасо раз в месяц занимаетесь)))у меня было такое чувство жжения, после большого перерыва, но потом прошло.

Off
Отправлено 17 августа 2011 - 23:10

Вся проблема в том что я живу в Иссыке и на дописследование меня напрвляют в областной кожно-венерологический диспансер(это где?объяснили как доехать на автобусе, а на машине как?)
Кто нить знает где еще можно платно сдать анализы?Вроде как ПЦР называют...
Прошу помочь советами, у кого нить такое было? а то у меня отношения с мужем портятся из за этих хламидий, раньтше же не было, теперь кеаждый подозревает другого(((

Off
Отправлено 02 ноября 2011 - 23:39

Off
Отправлено 03 ноября 2011 - 00:18
А у подруги была другая стуация. Она о молодости делала самопроизвольные аборты - в баню заваливала. Ну и до делалась, что когда вышла замуж, матка уже сама выбрасывала каждый раз. Так ей сама врач посоветовала - делать медовые тампоны. Вот она каждую ночь и делала. Временами так - с мужем переспит, подмоется и тампончик. Через 3 месяца уже и результат появился - две полоски. Сейчас сын уже готовится в первый класс пойти.
Off
Отправлено 03 ноября 2011 - 08:39
Эрозия кстати забеременеть не мешает.
Сообщение отредактировал Йоженька: 03 ноября 2011 - 08:43
Off
Отправлено 04 ноября 2011 - 20:39
Спасибо Анжелика!!!Мирончик, не знаю как Вы относитесь к народной медицине, но попробуйте на ночь делать тампоны с медом, луком потертым и маслом облепихи. Сколько раз слышала - это хороший способ от эрозии. Знаю, что у одной из родственницы эрозия уже была большая, со 100 тенге в диаметре, месяц поделала и все.
А у подруги была другая стуация. Она о молодости делала самопроизвольные аборты - в баню заваливала. Ну и до делалась, что когда вышла замуж, матка уже сама выбрасывала каждый раз. Так ей сама врач посоветовала - делать медовые тампоны. Вот она каждую ночь и делала. Временами так - с мужем переспит, подмоется и тампончик. Через 3 месяца уже и результат появился - две полоски. Сейчас сын уже готовится в первый класс пойти.
Сообщение отредактировал Мирончик: 04 ноября 2011 - 20:41
Off
Отправлено 04 ноября 2011 - 20:50
Да, сейчас принимаю антибиотики, лечение продлиться на месяц, и через 3 недели анализы. Если поможет что поделюсь с вами результатом. ))Чтобы вылечить эрозию, надо в первую очередь вылечить ее первопричину - мочеполовую инфекцию, которая питает вашу эррозию и заставляет "цвести" ее бурно. Никакие тампоны и народная медицина тут не помогут. Антибиотики, уколы, может и несколько курсов. А уж потом после нескольких контрольных анализов, в течение 3-6 месяцев, беритесь за свою эрозию.
Эрозия кстати забеременеть не мешает.
Off
Отправлено 23 апреля 2012 - 17:53
Guest_uzivotiagina_*
Отправлено 23 апреля 2012 - 20:11
Star777 Вам беременность на узи поттвердили уже яйцеклетка в матке обнаружена?Просто по такому сценарию у меня развивалась внематочная беремм,они становились темнее и темнее.А про вирусы ,смотря какие титры есле они не в активной фазе помоему лечение не производят,.привет всем. Девчонки посоветуйте пожалуйста, у меня беременность 5 недель. в начале были выделения светло беж цвета, а со вчерашнего дня заметила что становится темнее....незнаю что делать, до этого сдавала ИФА, там выявили и вирус простого герпеса, цитомегаловирус, хламидиоз и урелоплазмоз..1:200, 1:400...Пописали свечи бетадин 1 раз на ночь 7 дней, и Вильпрафен. После первой свечки был сильное жжение, не стало продолжать их ставить. а Вильпрфен так и принимаю....срок маленький, Г на учет не берет, уже опустила руки от незнания....
Off
Отправлено 19 мая 2012 - 13:11
Девочки,подскажите, с ума сойду не знаю что делать...ИФА анализ показал слабоположительный результат на хламидии IgA - 0.327.
Я в шоке, никогда не болела хламидиозом. Это моя вторая беременность, 2 года назад когда была беременна ничего такого не находили. Причем Г брала у меня мазок и он всегда был чистым. Г отправила меня к венерологу, она отправляет меня на доп исследование(((. Успокаевает меня венеролог тем что во время беременности всякое может быть. Начиталась кучу инфо в инете, столько ужаса для ребеночка(((У меня нет ни выделений ни зуда, и муж ни на что не жалуется.
Вся проблема в том что я живу в Иссыке и на дописследование меня напрвляют в областной кожно-венерологический диспансер(это где?объяснили как доехать на автобусе, а на машине как?)
Кто нить знает где еще можно платно сдать анализы?Вроде как ПЦР называют...
Прошу помочь советами, у кого нить такое было? а то у меня отношения с мужем портятся из за этих хламидий, раньтше же не было, теперь кеаждый подозревает другого(((
Мы с мужем (тогда еще моим молодым человеком) тоже этих хламидий проходили.... Ох, помню, гнобила я его - он у меня был первый, поэтому претензий к нему было море. Но ... вы же любите друг друга - пролечитесь и забудьте!
Я вот очень переживаю за герпес. Но меня врач в роддоме успокоила, что с малышом все будет в порядке при моем грамотном поведении и своевременной реакции врачей.
О молочнице и говорить нечего - такая штука, которая в наше время, по-моему есть у каждой))) До беременности сколько я денег потратила на ее лечение - и Тержинан, и какой-то Полимик что-ли. А ведь каждое стоит тыщи по 3. В итоге помог Флуканазол - 1 таблетка (350тг) + 10 дней свечи Клотримазол (курс тенге 500). И тьфу-тьфу. А во время беременности она вылезла всего единожды - сначала подмывалась соленой водой и содой. А потом перешла на ежедневное употребление творога и Нарине.
Тут многие девочки пишут о гарднерелезе. И на эту тему я говорила с врачом. Она мне сказала, что это некоторые врачи и инфекцией-то толком не считают) Короче, либо лечишь гексиконом (свечи вообще - палочка-выручалочка), но тут надо осторожно, чтоб все хорошее не поубивать и до молочницы не докатиться. Либо секнидокс. Но он конечно сильное лекарство.
А если чесно, то Лактацид (гель для интимной гигиены) при беременности - самое то (на мой взгляд).
Off
Отправлено 13 августа 2012 - 17:02
Анализы сдавала на пцр в кожно-венерологическом. Где можно или у кого можно эту степень посмотреть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных