Перейти к содержимому

Фотография

Снова в ожидании второго чуда!

Сообщений в теме: 617

#101 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 октября 2011 - 22:00

Мадина, умница! Позитив-это очень хорошо для ребеночка. Ты мамочка с опытом, поэтому все в порядке с душевным спокойствием. Нет неизвестности, как в первый раз.
Так держать!!!

#102 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 17 октября 2011 - 09:02

Ой девочки, чуяло мое сердечко что когда все хорошо что нить да не так - мужа обломали с работой, елки палки :( Ну ничего Алматы город большой, знакомых валом, будем искать. А на счет остального все замечательно, кстати в субботу сходила на Фабрику звезд, прямой эфир был. За девочку одну болеем Марина Бейсеканова, это сестренка моей двоюродной сестренки сестренки со стороны отца. Сама девочка из Устькамана, но идет от Астаны. Все понравилось, но самое главное что выступал Меладзе, ой блин он так мне нравится елки палки :) Я была счастлива:)))

#103 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 17 октября 2011 - 12:22

Ну значит это не его (мужа) место было, значит его ждет где-то, что-то лучшее :confused:
Мне тоже Меладзе нравится.
Классно, и малыш музыку послушал :shock:

#104 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 12:26

Ну я тож так себе и ему сказала, вот и утешились :)
А на счет малыша, да не только эмоции от музыки, но там и зарядка была не хилая, нужно было вставать хлопать, и т.д. :)))) я потом долго не могла уснуть дома:))))

#105 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 11:59

Малышу наверное понравилось ))) Как он там, все такой же тихинький?

#106 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 16:04

Надеюсь что понравилось...правда он такой тихий, наверное скромняшка:))))))

#107 Off   4udo

4udo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 октября 2011 - 16:27

Ой как за тебя рада, что тьфу тьфу тьфу все хорошо :) Муж найдет работу достойную, видимо надо немного подождать, не даром говорят- кто ищет, тот всегда найдет ;)

#108 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 09:52

Девочки все замечательно, вчера супруга вызвали на работу, оказывается он больше всех понравился по итогам тестирования и личного собеседования. Так что ттт все вроде складывается. :)
Вчера ночью ощутила как малышонок двигается, что то там барахтается, прикольно так, но ощущения больше по внутренним органам, у меня ж после КС как ни странно кожа вокруг шва не чувствительна, может так и должно быть, что то я и не спросила...Долго лежу держу животик, можно сказать не дышу, чтобы как то ощутить ладонями, но нет...внутри где то там..Ладно станет побольше все равно ощутим куда денемся :)
Сегодня погода пасмурная, а у меня все равно снова настроение отличное! Всем девочкам желаю того же!!!

#109 Off   *Танюшка*

*Танюшка*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-12-2011

Отправлено 19 октября 2011 - 12:47

Мадина, пусть у вас в семье все будет ок, все осуществляется как вы задумываете!!!!!!!!!! А шевелюшки - это наверное самое классное и незабываемое ощущение во время беременности как для будущей мамы, так и для будущего папы))))))))))) :oi:
У нас тоже сегодня пасмурно и прохладно, но в окно видна желтеющая березовая роща - такая красота!!!!!!!!!!!!!!

#110 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009

Отправлено 19 октября 2011 - 17:01

Как здорово, что мужа на работу взяли! На счет шевелюшек тебе пора уже почувствовать, а я че то все никак, зато у меня живот растет быстрее чем в первую Б, мне кажется его уже так сильно видно, хотя знакомые еще не замечают! У тебя как?

#111 Off   Nadia

Nadia

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 октября 2011 - 20:32

Девочки все замечательно, вчера супруга вызвали на работу, оказывается он больше всех понравился по итогам тестирования и личного собеседования. Так что ттт все вроде складывается. :)
Вчера ночью ощутила как малышонок двигается, что то там барахтается, прикольно так, но ощущения больше по внутренним органам, у меня ж после КС как ни странно кожа вокруг шва не чувствительна, может так и должно быть, что то я и не спросила...Долго лежу держу животик, можно сказать не дышу, чтобы как то ощутить ладонями, но нет...внутри где то там..Ладно станет побольше все равно ощутим куда денемся :)
Сегодня погода пасмурная, а у меня все равно снова настроение отличное! Всем девочкам желаю того же!!!

У меня кукла моя тоже примерно в 18 19 недель начала шевелиться и я тоже лежала не дышала лишь бы почувствовать шевеления снаружи но долго не было зато сейчас на живот смотришь а он ходуном ходит особенно по утрам и вечерам, так что скоро порадует вас пузожитель :icon_confused:
А настроение пусть каждый день прекрасное будет :icon_confused:

#112 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 11:05

Рада очень, очень за тебя и твоего мужа, пусть работа будет не только прибыльной, но и в радость!!!
Как хорошо, что настроение всегда такое отличное у тебя, так держать, поэтому и малыш у тебя такой спокойный, без резких движений, плавает себе потихонечку )))

#113 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 20 октября 2011 - 13:43

Я помню первые шевелюшки ,пусть и время прошло. Особенно было видно по вечерам, то там то здесь вылезет ручка-ножка. А иногда потягивался, и спинка прощупывалась. Так по ночам муж отоджвигался, говорил, он меня бъет))) Это хорошо, что работу нашел ваш папа, наш собирается другую искать ,вот нам всем будет весело)))

#114 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 14:51

Ой девочки спасибо что вы рады за нас :))
а по поводу шевелюшек, блин прикольно он сегодня дает о себе знать, сижу и ощущаю прям толчки, и улыбка до ушей, со стороны наверное думают что с ней :))))))))))

#115 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 16:21

Вот здорово!!! вот и дождалась )))

#116 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 08:58

Настроение ужасное...испортил милый, постарался.
блин как не уговариваю себя прийти в норму, наплевать, и радоваться жизни, ведь отрицательные эмоции не есть хорошо. Но не могу, обидно.
Сам вчера напросился меня на работу увезти, а утром встать ему проблема, (ему с 9.30 надо было на работу). будила будила, он взял да и сорвался, повысил голос, как будто я сама его просила увезти меня. Блин не за что:(
потом три часа собирался, я стояла одетая в прихожей, он мне тут и выдал, чем стоять и строить из себя, могла бы чай налить....блин как будто специально, я психнула хлопнула дверью и уехала..он что то в окошко кричал, блин плакала и бежала на этот автобус. А бог как услышал меня, как будто я была права, совершенно пустой автобус приехал (девочки никогда такого не было и не может быть) я была в шоке!
плака почти всю дорогу на работу...мало того что вообще он не прав, да еще это положение делает еще чувствительнее...
счс сижу пишу вам, жалуюсь блин...каежтся легче становится.
ведь и не позвонит и не напишет что не прав...

#117 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009

Отправлено 21 октября 2011 - 09:06

Да, представляю как это обидно, особенно в нашем положении! А особенно обидно, что вины то своей не признает, мой обычно если так поступит и обидит меня к вечеру какой нибудь сюрприз готовит, так что все будет хорошо, к вечеру осознает и порадует тебя! Не переживай, все будет хорошо!

#118 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 11:41

Как я тебя понимаю. Ну постарайся с собой справиться и не перживать. Малыш ведь все чувстсвует.
Мужчины они такие, мой тоже на ребенка и на меня сегодня накричал, что его разбудили....

#119 Off   Nadia

Nadia

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 21 октября 2011 - 17:38

Не переживай, он уже сто раз пожалел, может слов не может найти поэтому и не написал ничего за целый день, вечером дома точно попросит прощения!!!!!

#120 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 21 октября 2011 - 18:13

Блин, эти мужчины. :hi-hi: .
Мне кажется, она вообще ничего не понимают, мой постоянно наорет (вспыльчивый), а потом как ни в чем ни бывало лезет целоваться. =D Прямо бесит меня.
Я вообще иногда развестись хочу. Думаю, блин жила себе, никому ниче не должна, что хочу, то и делаю.

А вы не переживайте. Все пройдет, видимо сильно спать хотел :blink: Не расстраивайтесь. =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz