Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Снова в ожидании второго чуда!
Off
Отправлено 17 октября 2011 - 09:02
Off
Отправлено 19 октября 2011 - 09:52
Вчера ночью ощутила как малышонок двигается, что то там барахтается, прикольно так, но ощущения больше по внутренним органам, у меня ж после КС как ни странно кожа вокруг шва не чувствительна, может так и должно быть, что то я и не спросила...Долго лежу держу животик, можно сказать не дышу, чтобы как то ощутить ладонями, но нет...внутри где то там..Ладно станет побольше все равно ощутим куда денемся :)
Сегодня погода пасмурная, а у меня все равно снова настроение отличное! Всем девочкам желаю того же!!!
Off
Отправлено 19 октября 2011 - 12:47

У нас тоже сегодня пасмурно и прохладно, но в окно видна желтеющая березовая роща - такая красота!!!!!!!!!!!!!!
Off
Отправлено 19 октября 2011 - 20:32
У меня кукла моя тоже примерно в 18 19 недель начала шевелиться и я тоже лежала не дышала лишь бы почувствовать шевеления снаружи но долго не было зато сейчас на живот смотришь а он ходуном ходит особенно по утрам и вечерам, так что скоро порадует вас пузожительДевочки все замечательно, вчера супруга вызвали на работу, оказывается он больше всех понравился по итогам тестирования и личного собеседования. Так что ттт все вроде складывается. :)
Вчера ночью ощутила как малышонок двигается, что то там барахтается, прикольно так, но ощущения больше по внутренним органам, у меня ж после КС как ни странно кожа вокруг шва не чувствительна, может так и должно быть, что то я и не спросила...Долго лежу держу животик, можно сказать не дышу, чтобы как то ощутить ладонями, но нет...внутри где то там..Ладно станет побольше все равно ощутим куда денемся :)
Сегодня погода пасмурная, а у меня все равно снова настроение отличное! Всем девочкам желаю того же!!!

А настроение пусть каждый день прекрасное будет

Off
Отправлено 20 октября 2011 - 11:05
Рада очень, очень за тебя и твоего мужа, пусть работа будет не только прибыльной, но и в радость!!!Девочки все замечательно, вчера супруга вызвали на работу, оказывается он больше всех понравился по итогам тестирования и личного собеседования. Так что ттт все вроде складывается. :)
Как хорошо, что настроение всегда такое отличное у тебя, так держать, поэтому и малыш у тебя такой спокойный, без резких движений, плавает себе потихонечку )))
Off
Отправлено 20 октября 2011 - 13:43
Off
Отправлено 21 октября 2011 - 08:58
блин как не уговариваю себя прийти в норму, наплевать, и радоваться жизни, ведь отрицательные эмоции не есть хорошо. Но не могу, обидно.
Сам вчера напросился меня на работу увезти, а утром встать ему проблема, (ему с 9.30 надо было на работу). будила будила, он взял да и сорвался, повысил голос, как будто я сама его просила увезти меня. Блин не за что:(
потом три часа собирался, я стояла одетая в прихожей, он мне тут и выдал, чем стоять и строить из себя, могла бы чай налить....блин как будто специально, я психнула хлопнула дверью и уехала..он что то в окошко кричал, блин плакала и бежала на этот автобус. А бог как услышал меня, как будто я была права, совершенно пустой автобус приехал (девочки никогда такого не было и не может быть) я была в шоке!
плака почти всю дорогу на работу...мало того что вообще он не прав, да еще это положение делает еще чувствительнее...
счс сижу пишу вам, жалуюсь блин...каежтся легче становится.
ведь и не позвонит и не напишет что не прав...
Off
Отправлено 21 октября 2011 - 09:06
Off
Отправлено 21 октября 2011 - 18:13

Мне кажется, она вообще ничего не понимают, мой постоянно наорет (вспыльчивый), а потом как ни в чем ни бывало лезет целоваться.

Я вообще иногда развестись хочу. Думаю, блин жила себе, никому ниче не должна, что хочу, то и делаю.
А вы не переживайте. Все пройдет, видимо сильно спать хотел

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных