А я судя по всему с работы с такой головой приду,останется толко фонарь зажечь
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Handmade
Off
Отправлено 31 октября 2011 - 21:01
А что начет фонаря Джека?! Что никто не сделал на сегодня тыкву?! А я вот с утра злых духов разгоняю
Мы такое делали!!! На прошлой неделе правда, не дотерпела дочка до Хеллоуина))) Тыква к сожалению уже испортилась((( Но фотка осталась и даже со свечкой получилась.

Ой, крышку забыла закрыть
Off
Отправлено 01 ноября 2011 - 12:19
Оля, горшок делала так. Стаканчик для красок детский, обклеила белильным веником
Ствол сделала из 5ти шпажек деревянных для шашлыка, обвязала их шапагатом (ниткой строительной).
Шар сделала из бумаги, обвязала ниткой, прошлась клеем, чтобы надёжнее было.
В стакане держится на гипсе.
Вроде всё... Если что-то не понятно спрашивайте
Off
Отправлено 01 ноября 2011 - 14:00
Ой,Оля,надеюсь...а то ,скажу я вам,очень неприятно когда вот так стараешься-душу вкладываешь ,а тебе в ответ "дуля",я так канзаши свои "подарила"Да, Маша, ей самой. Надеюсь оценит
Ещё хочу воспитательнице в садик сделать....
А воспитательнице-это мысль....даже не воспитательнице лично,а в садик,для декора
Кстти,девочки,сколько пачек зерен на одно деревче расходуется?Ну хотя бы приблизительно
Сообщение отредактировал Мафаня: 01 ноября 2011 - 14:02
Off
Отправлено 01 ноября 2011 - 14:37
Маша, у меня ушло пол пачки зерен. Я в два слоя делала.
Про душу, это точно. Я на каждый ДР делаю им торты. И не разу ни слова благодарности. Они как то не ценят что ли ручной труд
Off
Отправлено 02 ноября 2011 - 10:16
Ой,Оля,твои шедевреальные торты-и не заценитьПро душу, это точно. Я на каждый ДР делаю им торты. И не разу ни слова благодарности. Они как то не ценят что ли ручной труд
Вчера опять же торт то испекла, а вот украшать красиво и не хочется теперь.
Надеюсь дерево понравится, там же и Карина помогала мне. Она и подарит бабушке
Юль-деревце очень нежное и прям тааакое романтичное!Давай МК как скручивала салфетки.да да да розочки скручены из бумажных салфеток
Off
Отправлено 02 ноября 2011 - 10:45
Off
Отправлено 04 ноября 2011 - 14:45
"В убранстве дома и елки,приветствуется как можно больше предметов и украшений,сделанных своими руками.Это ли не повод раскрыть свой талант и удивить друзей?!......
Новый год запомниться надолго,если вы сделаете подарок близким своими руками.Любой подарок выполненный от души,принесет счастье и радость! И дракон обязательно отметит вас своим вниманием!"
Думаю,есть над чем задуматься и начать уже сейчас творить!!! Удачи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных