То есть, у вас была интимная пластика?
У моей тетушки выпадение матки, но она боится операцию делать. Так и ходит. А проблем с этой штукой вроде немного, но все равно, ненормально же! В итоге ей и тяжело ходить, и мочеиспускание страдает.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 10 сентября 2016 - 14:41
Отправлено 13 января 2017 - 18:08
Дорогие девчонки, всем привет, Знаете что? я сделала интимную пластику в Астане. у меня 2е детей, последние роды были в 2013 году, очень тяжелые, я и разорвалась и меня разрезали, блин так плохо зашили. в общем я прям помучилась. после первых родов как-то изменений не было сильных, и мы с мужем были в принципе довольные. Но после вторых, стало сложно с этим. я долго искала что можно сделать, потому что все пугают, что вагинопластику с разрезом делать нельзя тем кто планирует еще рожать. да и реабилитация сложная и очень долгая. И я совсем нечаянно наткнулась на листочек в своей косметологии, о том что в их филиале пластической хирургии делается интимная пластика. Записалась, консультацию получила очень и очень грамотную. Доктора зовут Шоманова Диана Сейлхановна, правда она не гинеколог, она пластический хирург, и она мне предложила без скальпельную вагинопластику, то есть я обошлась без разрезов, уже прошел месяц, этот месяц реабилитации я жила полной жизнью, то есть я сидела, ходила, спала, все делала по дому, и не сильно больно было, ну так тянущие боли и запретили строго на 3 недели.всего лишь 3 недельки воздержания. И вы знаете что? Это вообще супер операция, я чувствую себя девушкой как до родов. А мой муж вообще в восторге. И клиника очень хорошая, и медсестры такие внимательные.и вообще доктор супер, внимательная, грамотная, и руки у нее мягкие и добрые. в общем я очень советую. операция супер. она сказала если больше не рожать то этого хватит на всю жизнь. Кстати название клиники - Tulip Medicine в г Астана.
Отправлено 10 февраля 2017 - 20:12
Дорогие девчонки, всем привет, Знаете что? я сделала интимную пластику в Астане. у меня 2е детей, последние роды были в 2013 году, очень тяжелые, я и разорвалась и меня разрезали, блин так плохо зашили. в общем я прям помучилась. после первых родов как-то изменений не было сильных, и мы с мужем были в принципе довольные. Но после вторых, стало сложно с этим. я долго искала что можно сделать, потому что все пугают, что вагинопластику с разрезом делать нельзя тем кто планирует еще рожать. да и реабилитация сложная и очень долгая. И я совсем нечаянно наткнулась на листочек в своей косметологии, о том что в их филиале пластической хирургии делается интимная пластика. Записалась, консультацию получила очень и очень грамотную. Доктора зовут Шоманова Диана Сейлхановна, правда она не гинеколог, она пластический хирург, и она мне предложила без скальпельную вагинопластику, то есть я обошлась без разрезов, уже прошел месяц, этот месяц реабилитации я жила полной жизнью, то есть я сидела, ходила, спала, все делала по дому, и не сильно больно было, ну так тянущие боли и запретили строго на 3 недели.всего лишь 3 недельки воздержания. И вы знаете что? Это вообще супер операция, я чувствую себя девушкой как до родов. А мой муж вообще в восторге. И клиника очень хорошая, и медсестры такие внимательные.и вообще доктор супер, внимательная, грамотная, и руки у нее мягкие и добрые. в общем я очень советую. операция супер. она сказала если больше не рожать то этого хватит на всю жизнь. Кстати название клиники - Tulip Medicine в г Астана.
Ада, извините конечно, но похоже на рекламу (
И еще извините а что за без скальпельная вагинопластика? Спасибо
А что за без скальпельная вагинопластика?
Морковкааа, дайте пожалуйста контакты
Девочкиии дайте контактыыыы врачей по пластике
Отправлено 28 апреля 2017 - 18:01
Отправлено 18 июня 2017 - 20:17
Я читала еще, что некоторые нити ставят вместо вагинопластики, но насколько я поняла, там тоже реабилитация не из приятных и есть свои недостатки, так как нити дают временный эффект максимум на 3 года, кто-нибудь ставил интересно?
Сегодня видела пост в инсте фрау клиник, там видео добавили схематично показано как делается лабиопластика, на компьютерной модели, все просто и понятно, правда жалко, не знаю как само видео сюда вставить.
Отправлено 24 июня 2017 - 23:13
Алмазная, разве три года? Подруга ставила, эффект ровно два года, какой бы там ни был волшебный врач и супер качественные нити.
Хм, в фрау клиник хирурги и онлайн трансляции делают, в Астане такого не видела, вообще операция не очень распространенная, как мне кажется.
Отправлено 25 июня 2017 - 18:33
)) Я не писала ровно три года, максимум три года, думаю, что зависит от особенностей организма и никто точно никаких гарантий не даст. Трансляции по пластике я не смотрю, но видела как-то в сториз фрау клиник, не решилась даже открывать, там и в прямом эфире помню были, хорошо, что предупреждают, что будут показывать, кому надо посмотрят, а кто не хочет смотреть, соответственно проигнорирует. Ну на то она и интимная пластика, чтобы про нее не рассказывать на каждом углу, все же статистика у врачей, это понятно, если нос или грудь сделал человек, тогда видно, а тут совсем другое место)))
Отправлено 26 февраля 2018 - 20:04
Ада, извините конечно, но похоже на рекламу (
И еще извините а что за без скальпельная вагинопластика? Спасибо
А что за без скальпельная вагинопластика?
Морковкааа, дайте пожалуйста контакты
Девочкиии дайте контактыыыы врачей по пластике
Как-то интересовалась данной темой, читала ветки разные на форумах по пластике и еще интервью проф на тему интимной пластики, многие пишут, что самый надежный метод это естественно операция со скальпелем, а не эти различные методики, которых сейчас очень много.
Алмазная, кстати нет ничего страшного в трансляциях, там плюс в том, что можно хирургу вопрос задать, а никаких ужасов с близкого расстояния никто не показывает.
Отправлено 30 июня 2018 - 17:13
Интересно или с согласия пациенток проходят трансляции, вот траснляций по интимной пластике я ни разу не видела в инстаграме Фрау клиник, тоже подписана. Сегодня буквально пост был, что акция проходит на интимную пластику. Если верно запомнила то до конца июля.
Тоже не вижу смысла рассказывать про такого плана операцию всем знакомым, это как-то странно как по мне.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных