Перейти к содержимому

Фотография

интимная хирургия

Сообщений в теме: 115

#101 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 апреля 2016 - 19:30

То есть, у вас была интимная пластика?

У моей тетушки выпадение матки, но она боится операцию делать. Так и ходит. А проблем с этой штукой вроде немного, но все равно, ненормально же! В итоге ей и тяжело ходить, и мочеиспускание страдает.

#102 Off   Абракадабра

Абракадабра

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2002

Отправлено 01 сентября 2016 - 01:49

Морковка, скажите где делали операцию? И сколько стоит. Я осенью планирую, сейчас консультируюсь у гинекологов

#103 Off   Sadykova

Sadykova

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-05-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 09 сентября 2016 - 09:17

Девочки привет. Я с Астаны вчера сделала наконец то пластику в Президентской у Рината Фуатовича. Подробнее отпишусь позже)))

#104 Off   Sadykova

Sadykova

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-05-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 10 сентября 2016 - 14:41

Вот сегодня могу спокойно написать. Лежу еще в больничке. Увезли в 12 дня привездли после 16.00. Делали под общим наркозом. Ттт отошла. Первый день было тяжко все болело. Пришлось 2 раза обезболивать. Сейчас ттт уже получше.врач сказал что швы снимать нечего не будет так как они сами должны разойтись. 2 недели не сидеть и 2 мес это как минимум половой покой. А то и больше возможно. Сразу предупредил, что при 1 контакте будет больно, но со временеи должно растянуться.
Сейчас проблема не могу сходить по большому. Как вы понимаете нам напрягаться сейчас нельзя. Вот хожу мучаюсь. Слабит выпила, но не помогает. Подожду до вечера потом наверно коизму сделаем. Вот такие пироги.
Делала я бесплатно так как отношусь к этой больнице. Специально выбрала врача мужчину, так как думаю, что рука легче да и знает что нужно делать :hi-hi:-
  • sulny это нравится

#105 Off   Куляш

Куляш

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 октября 2016 - 01:36

Здравствуйте, а с Павлодара никто не делал такую операцию? Не подскажете где и у какого врача?

#106 Off   Ёлка19783105

Ёлка19783105

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-06-2001

Отправлено 12 ноября 2016 - 07:25

Всем здравствуйте,сделала операцию по вагинопластике(так называют операцию в простонародье)) у Коркана Ануара Ивановича,врач потрясающий!Мастер своего дела...Внимательный,интелегентный профессионал!:bravo:-
  • sulny это нравится

#107 Off   Ada

Ada

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-01-2012

Отправлено 13 января 2017 - 18:08

Дорогие девчонки, всем привет, Знаете что? я сделала интимную пластику в Астане. у меня 2е детей, последние роды были в 2013 году, очень тяжелые, я и разорвалась и меня разрезали, блин так плохо зашили. в общем я прям помучилась. после первых родов как-то изменений не было сильных, и мы с мужем были в принципе довольные. Но после вторых, стало сложно с этим. я долго искала что можно сделать, потому что все пугают, что вагинопластику с разрезом делать нельзя тем кто планирует еще рожать. да и реабилитация сложная и очень долгая. И я совсем нечаянно наткнулась на листочек в своей косметологии, о том что в их филиале пластической хирургии  делается интимная пластика. Записалась, консультацию получила очень и очень грамотную. Доктора зовут Шоманова Диана Сейлхановна, правда она не гинеколог, она пластический хирург, и она мне предложила без скальпельную вагинопластику, то есть я обошлась без разрезов, уже прошел месяц, этот месяц реабилитации я жила полной жизнью, то есть я сидела, ходила, спала, все делала по дому, и не сильно больно было, ну так тянущие боли и запретили строго на 3 недели.всего лишь 3 недельки воздержания. И вы знаете что? Это вообще супер операция, я чувствую себя девушкой как до родов. А мой муж вообще в восторге. И клиника очень хорошая, и медсестры такие внимательные.и вообще доктор супер, внимательная, грамотная, и руки у нее мягкие и добрые. в общем я очень советую. операция супер. она сказала если больше не рожать то этого хватит на всю жизнь. Кстати название клиники - Tulip Medicine в г Астана.

#108 Off   Zhuravlyeva

Zhuravlyeva

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-2016
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 февраля 2017 - 20:12

Дорогие девчонки, всем привет, Знаете что? я сделала интимную пластику в Астане. у меня 2е детей, последние роды были в 2013 году, очень тяжелые, я и разорвалась и меня разрезали, блин так плохо зашили. в общем я прям помучилась. после первых родов как-то изменений не было сильных, и мы с мужем были в принципе довольные. Но после вторых, стало сложно с этим. я долго искала что можно сделать, потому что все пугают, что вагинопластику с разрезом делать нельзя тем кто планирует еще рожать. да и реабилитация сложная и очень долгая. И я совсем нечаянно наткнулась на листочек в своей косметологии, о том что в их филиале пластической хирургии  делается интимная пластика. Записалась, консультацию получила очень и очень грамотную. Доктора зовут Шоманова Диана Сейлхановна, правда она не гинеколог, она пластический хирург, и она мне предложила без скальпельную вагинопластику, то есть я обошлась без разрезов, уже прошел месяц, этот месяц реабилитации я жила полной жизнью, то есть я сидела, ходила, спала, все делала по дому, и не сильно больно было, ну так тянущие боли и запретили строго на 3 недели.всего лишь 3 недельки воздержания. И вы знаете что? Это вообще супер операция, я чувствую себя девушкой как до родов. А мой муж вообще в восторге. И клиника очень хорошая, и медсестры такие внимательные.и вообще доктор супер, внимательная, грамотная, и руки у нее мягкие и добрые. в общем я очень советую. операция супер. она сказала если больше не рожать то этого хватит на всю жизнь. Кстати название клиники - Tulip Medicine в г Астана.

Ада, извините конечно, но похоже на рекламу (

И еще извините а что за без скальпельная вагинопластика? Спасибо
А что за без скальпельная вагинопластика?
Морковкааа, дайте пожалуйста контакты
Девочкиии дайте контактыыыы врачей по пластике

#109 Off   Elina4ka

Elina4ka

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2005

Отправлено 28 апреля 2017 - 18:01

Добрый вечер девочки! Подскажите в алматы где лучше сделать пластику влагалища? Или может кто нибудь делал лазерное сужение влагалища?
После второго ребенка интимная жизнь с мужем раз в три месяца не больше, ни я ни муж не чувствуем ничего. Хочется жить нормальной полноценной жизнью. Второй ребенок родился 5500 кг, разрывов нет, но расстяжения ужасные... подскажите пожалуйста!

#110 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 29 апреля 2017 - 13:11

А вы пробовали упражнения делать? Есть специальный комплекс упражнений для укрепления мышц. Может, поможет?

#111 Off   Алмазная

Алмазная

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 18 июня 2017 - 20:17

Я читала еще, что некоторые нити ставят вместо вагинопластики, но насколько я поняла, там тоже реабилитация не из приятных и есть свои недостатки, так как нити дают временный эффект максимум на 3 года, кто-нибудь ставил интересно?

Сегодня видела пост в инсте фрау клиник, там видео добавили схематично показано как делается лабиопластика, на компьютерной модели, все просто и понятно, правда жалко, не знаю как само видео сюда вставить.

#112 Off   Alfa

Alfa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 24 июня 2017 - 23:13

Алмазная, разве три года? Подруга ставила, эффект ровно два года, какой бы там ни был волшебный врач и супер качественные нити.

Хм, в фрау клиник хирурги и онлайн трансляции делают, в Астане такого не видела, вообще операция не очень распространенная, как мне кажется.

#113 Off   Алмазная

Алмазная

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 25 июня 2017 - 18:33

)) Я не писала ровно три года, максимум три года, думаю, что зависит от особенностей организма и никто точно никаких гарантий не даст. Трансляции по пластике я не смотрю, но видела как-то в сториз фрау клиник, не решилась даже открывать, там и в прямом эфире помню были, хорошо, что предупреждают, что будут показывать, кому надо посмотрят, а кто не хочет смотреть, соответственно проигнорирует. Ну на то она и интимная пластика, чтобы про нее не рассказывать на каждом углу, все же статистика у врачей, это понятно, если нос или грудь сделал человек, тогда видно, а тут совсем другое место)))

#114 Off   Puzaka

Puzaka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 26 февраля 2018 - 20:04

Ада, извините конечно, но похоже на рекламу (

И еще извините а что за без скальпельная вагинопластика? Спасибо
А что за без скальпельная вагинопластика?
Морковкааа, дайте пожалуйста контакты
Девочкиии дайте контактыыыы врачей по пластике

Как-то интересовалась данной темой, читала ветки разные на форумах по пластике и еще интервью проф на тему интимной пластики, многие пишут, что самый надежный метод это естественно операция со скальпелем, а не эти различные методики, которых сейчас очень много.

Алмазная, кстати нет ничего страшного в трансляциях, там плюс в том, что можно хирургу вопрос задать, а никаких ужасов с близкого расстояния никто не показывает.

#115 Off   Анжелона

Анжелона

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 30 июня 2018 - 17:13

Интересно или с согласия пациенток проходят трансляции, вот траснляций по интимной пластике я ни разу не видела в инстаграме Фрау клиник, тоже подписана. Сегодня буквально пост был, что акция проходит на интимную пластику. Если верно запомнила то до конца июля.

Тоже не вижу смысла рассказывать про такого плана операцию всем знакомым, это как-то странно как по мне.

#116 Off   Гульзиюш

Гульзиюш

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-02-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 октября 2019 - 16:50

Здравствуйте девочки. Жалко что устаревшая темка. Кто делал интимную пластику в астане недавно. Сходила в одну частную клинику на консультацию, цены космические. Может кто в государственных клиниках делал. Поделитесь инфой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz